Ногтевые студии
Мактрахер 😈
Супер
Мария Гаценко
Здравствуйте понравилось качество обслуживания и сам салон красивый очень и девочки красивые 🌹
🙏🏻 🙏🏻
всё супер! делала маникюр у Дарины — аккуратно, быстро и очень красиво. мастер внимательная и приятная. Всегда хожу в салон Елены Кайзер!🤍
Kam Zhs
Спасибо большое за маникюр 🥰
Валерия Макарова
Очень приятное место, профессиональный персонал. Удобная запись, хорошее местоположение, свежий ремонт, удобные кресла для педикюра, средние цены. Буду приходить снова
vvv .
приятный,уютный и чистый салон.Работы аккуратные,администратор и мастера приятные
miya straww
отличный салон, вежливый и внимательный персонал!! люблю это место🥹
ZN
Z N
Лучшая студия👍
пт
про таро Таро
Хожу в салон к Елене уже шестой месяц и ни разу не пожалела. Суперобслуживание, Товар и Качество на Высшем уровне. Пришла в салон по отзыву одной клиентке. Вообщем через сарафанное радио, а это очень ценно!!! Даша, Юлия, Алина, Дарина....Мастера у которых я обслуживалась и наслаждалась результатом их Творчества!!!
Дарья ...
Уютная студия. Вежливый персонал. Была на педикюре, все понравилось)
L
Ladi.zvezda
В студии царит невероятная атмосфера уюта и красоты! ✨ Мастер Юлия – настоящий профессионал, творит чудеса с моими ноготками. Всё аккуратно, стильно и очень красиво. Отдельное спасибо администратору — внимательная, дружелюбная, сразу создаёт комфортное настроение. Обслуживание на высшем уровне, хочется возвращаться снова и снова! 💖
НИ
Назира Исабаева
Очень приятно и уютно в салоне, мастера лучшие🤩🤩
О4
Олеся 45678
Желаем процветание вашей студии. Мастеру Юлии особенно большое спасибо.
Николай Кот
Моя красотка к вам всегда ходит))
аляяя
Отличные мастера прекрасные работы и уютная атмосфера❤️❤️
настик 🍓
Отличный салон, хорошие мастера и очень гостеприимная и уютная атмосфера! Мастер Юлия просто чудо! Обожаю ее❤️ Отличный маникюр и педикюр, глаз радуется, когда смотрю на новые ноготочки🥰 Спасибо за заботу и внимание к клиентам!🤩❤️
Мадина Бекжанова
Спасибо большое, очень классное обслуживание. Мастера все очень хорошо выполняют свою работу. Елена спасибо за такой шикарный салон. А мастер Дария вообще молодчинка💪👍🥰
Galini O
Самый лучший салон 😍😍😍😍
Мадина Битигова
Спасибо за качественный и быстрый маникюр ☺️
Nadia Beaumont
Очень понравилось всё!) От коммуникации с администратором онлайн/по телефону, до коммуникации непосредственно в салоне. Ходила в солярий, и на 100% хочу уверить всех, что именно в этой студии самый лучший солярий! Записывайтесь заранее😁мест может не быть)) Спасибо 🤍
А✔
Александра ✔️
Очень понравилось новое пространство Елены, а солярий лучший в нашем городе и самые низкие цены на крема ❤️
Ксения Тихонова
Довольна своим посещением студии!😍 Очень атмосферно и уютно, встречают с улыбкой ! Отдельное спасибо за солярий ! Так же порадовало что все безопасно, персонал все объясняет, помогают подобрать крем, выстроить время, очень комфортно😍😍😍
EP
Elena Pozdnyakova
Чисто и уютно! Солярий просто пушка!
Алёна Правдивая
Просто восхищаюсь сервисом и атмосферой в данной студии🔥 А солярий это отдельная любовь 😍😍😍 Всем рекомендую 👍🏻
СА
Саин Ахметов
Пришел за загаром, а улетел на Бали 😄 Музыка в солярии вообще отдельный кайф,настроение 🔥
Екатерина Панова
Очень уютная, красивая студия! 😍😍 Самый лучший солярий в городе, советую всем! 👍🏼
AП
Angelina Плотинникова
Хорошая студия, приятный персонал , хороший солярий , хожу уже не в первый раз , после первого посещения солярий видно эффект 🥰
Zalina Gogiyeva
Прекрасный салон! Отличный и доброжелательный персонал! Посещаю не первый раз, каждый раз остаётся только хорошее впечатление!! 👍🥰
Алёна Барандыч
Очень понравилась студия! Чисто, уютно, приятный персонал, всё подробно объяснили. Загар лёг ровно, цвет красивый и естественный. Атмосфера располагает, хочется возвращаться снова. Рекомендую!
АФ
Анастасия Федина
Шикарный солярий !!!
Regina Woronica
К сожалению, осталась недовольна услугой. Делала маникюр у мастера Дарины — не прошло и недели, как покрытие начало отходить, ногти цепляются, цвет лег неравномерно. Во время процедуры мастер часто отвлекалась на телефон, а когда я попросила сделать яркий цвет, сразу сказала, что может не успеть — как будто моя просьба стала проблемой. Кроме того, находясь в кресле для педикюра, ты оказываешься без связи — ни интернета, ни мобильной связи, что делает двухчасовую процедуру очень некомфортной. Сразу после визита написала отзыв, но никакой реакции не последовало. Очень жаль — ожидания не оправдались. Надеюсь, в будущем уровень сервиса улучшится.
Yelena Kaizer
Стерилизация 💯 % Чисто, уютно, красиво, свежо. Высокие потолки, это просто 👍🏽 Дышится легко. Атмосфера 🫶🏽🔥 Лучший СОЛЯРИЙ В ГОРОДЕ!!! Мастера профессионалы своего дела!!! Девочки, записывайтесь и вы не пожалеете🙌🏽
ДА
Дарья Асманова
Была на педикюре, мастер порезала или пропилила кожу дважды, около ногтя и на пятке. Несколько раз неловко слетала фреза, было больно, неудачно уронила ножницы и ткнула ногу. Не ожидала, так как уже была в этом салоне раньше и было все хорошо. Не вернусь и не посоветую. Фото чека не приложу, мне его никто не дал. А фото резаных пальцев на ногах - ну раз хотели, пожалуйста.
Алтынай Кенжебаева
В салоне Чисто , уютно , красиво Все мастера своего дела , спасибо за качество услуг !
МХ
Мадина Х
Замечательный салон, прекрасно все. Мастер Атина профессионал своего дела. Сделала безупречный маникюр и педикюр 🌺
ЕВ
Елена Василенко
Была сегодня в салоне у мастера Юлии,все понравилось,спасибо большое,приду еще😊👍Салон классный,чисто и уютно)
Татьяна Сбоева
Мастер Дарья спасительница моя отличная мастер хороший салон стала ходить к другому мастеру разочарование завоздушенность и ноготь сломался теперь только к Даше
18 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
Азиза Атимова
Самый лучший салон в городе, мастер Ольга просто лучшая в своем деле! Советую!
МГ
Марина Г
Лучшая студия!!! Сервис на высшем уровне всегда идеальный маникюр!!! Посещаю данную студию уже несколько лет!♥️
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🩷💋
Мира
Прекрасный, обновлённый салон. Доброжелательная атмосфера, девочки профессионалы своего дела!
DZ
Dana Zh
Отличная студия ! Мастера профессионалы . Сервис 👍 Рекомендую к посещению 👍 Очень уютно !
Мария Митчурова
Очень понравилась студия, Юлия💥 быстро , аккуратно , тонкое покрытие . Рекомендую👍
19 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, нам очень приятно 🌸❤️
MS
Madina Sarsembenova
Отличный салон! Очень качественно и красива делают маникюр. Хочу отметить мастера Атина
Здравствуйте, Madina! Благодарим вас за доверие. Будем рады вам всегда 🤝❤️
Aida Atimova
Очень качественно делают маникюр и сама студию очень уютная✨
7 марта 2025, официальный ответ
Aida, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили!!! Будем стараться и дальше 🌸❤️
Иииии Fшшшшш
Хожу уже очень много лет, замечательное место, Елена профессионал своего дела, и девочки мастера у нее только лучшие. Приятная атмосфера, всегда замечательный маникюр. Советую всем
7 марта 2025, официальный ответ
Diana, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Анастасия Треполец
Обслуживание на высшем уровне, у мастера Оли все на высшем уровне, красивый интерьер, все очень доброжелательные, обязательно посещу данный салон еще
7 марта 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 💐
ZK
Zarina Kichaeva
Все как всегда на высшем уровне 👍 девочки всегда свою работу выполняют на 5
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zarina, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😉
Айсана Мусина
невероятный салон Кайзер , обслуживание на высшем уровне. спасибо большое мастеру Юлие , аккуратно, чисто и поможет вам выбрать дизайн , посоветует , что с чем сочетается 🙌🏼🙌🏼
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Асель Аскарова
Очень хорошее обслуживание!Все чисто,аккуратно! Спасибо мастерам Юлия и Атина,обязательно теперь только к ним❤️
Добрый вечер, Асель, благодарим за добрые слова 😌 Рады работать для вас ❤
TS
Tamirlan Sadvakassov
Была у мастера Дарины,отличный мастер 👏 Сам салон чистый и уютный,всем рекомендую 👍
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Tamirlan, за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!💐