Сағындық
Продуктовый магазин
3.6
3.6
Ald1k 🖖
Продавец мужчина хам, не мужик не мог моему ребёнку сникерс продать
Алмагуль Маерманова
Продают спиртное нарушая закон, в ненормированре время
РС
Роман Смаков
Ужасный магазин, продавцы хамы в магазине бардак полнейший
Светлана Тетерина
Отличный магазинчик у дома...удобно, есть всё от что нужно: продукты, первоочередная мыломойка, есть фрукты-овощи, алкогольная продукция, для удобства различные формы оплаты
SL
Stereo Love
Продавец хамка. Как не зайдёшь вечно с недовольным, отталкивающим лицом стоит. В магазине бардак, от одного визита стало плохо. По сравнению с соседними магазинами, они и то намного чище выглядят!
Алдияр Тыныбай
Нам не продали скотч в 22:00 сказали что мы дети и не прододим а мы только просили скотч
Вадим .
Продавец - мужчина продает хлеб дороже, объясняя это тем, что у них отменили qr-код для оплаты. Хотя я оплачивал картой. Обманывает, еще и оправдывается при этом. Всегда хожу в этот магазин, однако теперь пропало желание.
RA
Raim Akm
Продукты, пиво всегда свежее.
Имя Фамилия
Продавец бибигуль заказывает такси потом при подъезде отменяет заказ уже не первый раз
Акдаулет Жамалиденов
Хороший магазин, обслуживание супер
Back Door
Прекрасный магазин. Персонал вежливый, всем советую.
Arman Kusmanov
Добрый день. Я живу в доме по соседству , где находится магазин. Каждый день покупаю продукты и они там всегда свежие, а персонал очень приветливый. Выпечка вообще на высшем уровне.
Бахытжамал Искужинова
Отличный магазин. Всё супер. Продовцы молодцы.
Жулдыз Болат
Отлично все есть то что нужно
Сп
Сағындық, продуктовый магазин
22 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо Вам всегда рады заходите.
Ерлан Кажиахметов
Спасибо всё отлично.
Данияр Нурмагамбетов
Хороший магазин. Советую. Особенно пиво всегда свежее.
Весьма стоющий магазин. Цены приемлемые. Выбор богатый.
БИБИГУЛЬ Болатова
отличный магазин. Все Ок
Айдос Сыздыков
Очень хороший магазин. Рекомендую очень
Дмитрий Балашов
рекомендую очень хороший магазин.
Болат Мукушев
Этот магазин реально работает до 23.00. Очень удобно, когда что то срочно надо купить, а далеко ходить как то лень.