Христово-Рождественский собор
Храмы / Соборы / Церкви
супербарон666
здесь классно зачитывают реп на православном
Анна Николаевна
Место силы
Anuar
Очень хорошо!
Kirwsq _014
Очень все красиво на выходные туда хожу 🙏
Александр Катеринин
Духовно
Андрей Николаевич
Доброе место...
Аида Быкова
Мне там спокойно
Heger Galina
Самая лучшая церковь, какие гадости пишут люди - а зачем Вам вообще креститься , если Вы даже ,азы - познавать не желаете ? А про свечи - отзыв ,думается что и на всё остальное , отзывы у Вас - только гадкие и плохие .Разума Вам и осознания - Вы оцениваете не Церковь, а Себя - как Человека
nkbonk _
Мое любимое место. Все очень красиво и аутентично. Плюсы: можно с животными, пьющего мужа всегда запускали и ни у кого не было претензий. Всем рекомендую. Христос воскрес
Каришка 🤯🤯🤯
Я влюбилась в эту церковь
Мир Мерседес
Очень грубый персонал в лавке...Сегодня светлая полная женщина обслуживала ( вторая черненькая помоложе ),еле сдерживалась,чуть не кидалась на людей,торопила,свечи,сдачу прям кидала на прилавок....Неприятно.....такое впечатление что она просто ненавидит прихожан...Жаль,что самая старая и привычная ,любимая церковь становится "тяжелой,не приветливой "
Den Rudenko
До смешного доходит ,когда храму божьему ставят оценки))Это самая старая церковь в городе Павлодар! Что бы помолиться обязательно иметь при себе крестик!
Жанна Д
Атмосферная церковь ❤️🫶🏼
Артем ПВЛ
Много лет ходим в этот храм! Всем советую.
ЛК
Леонид Кузнецов
Все храмы хороши. Главное что в храм приходим к Богу.
Свои Все Знают
Меня тут крестили 32 года назад)))
Назар Александрович
Церковь хорошая.только не могу понять!зачем мне Матери!ходить вместе с крестными на учебу перед крещением моего ребёнка ???????????????????????
ИВ
Ирина Викторовна
хорошая церковь. ходим туда.
Дарина Сарбасова
Очень хорошая церковь , открытая с душою , мне очень хочется туда всегда ходить , потом так легко всегда