LoraFlowers
Цветочная лавка
Адиль Алинов
Отличный цветочный магазин. Прислушались ко всём просьбам, были очень вежливы. Цветы свежие, а цены обрадовали. Всём советую 👍👍 Продавцу Светлане отдельная благодарность
26 апреля 2025, официальный ответ
Адиль, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
ЮГ
Юлия Глазырина
Хочу поблагодарить персонал за уделенное время при выборе букета на расстоянии. Букет понравился именнинице. Доставили вовремя. Цены отличные выбор огромный. Очень приятно. Рекомендую. Удачи и процветания вам.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр Ситкин
Сделал заказ цветов. Букет цветов и доставку, оформили быстро и качественно. Лучшие в своем деле.
11 декабря 2024, официальный ответ
Александр! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь!
Айжан Бакибаева
Заказывала для мамы букет роз. Хотелось бы отметить очень хороший сервис а также что немало важно клиентоориентированрость на высшем уровне. Всегда учтут все ваши пожнлания и войдут в положение. Качество цветов просто шикарное, очень советую🥰🥰
21 июня 2024, официальный ответ
Айжан, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Айым
Цветы заказывали для своей мамы, очень быстро реагируют на сообщения, помогли с выбором. На расстоянии сложно довериться в выборе цветов, но тут прям большие молодцы, букет свежий и быстро доставили. Спасибо что имеем возможность порадовать маму находясь в Астане
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Айым, за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 😁
A B
Цветы беру тут постоянно, всегда всё в наличии, цветы свежие, оперативно отвечают на сообщения, учитывают все пожелания и вежливые🫶🏼 благодарю 💛
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 💛
НГ
Надежда Гвозденко
Номер не соответствует!!! Бардак в тугис номера этого нет!!! Заказала цветы в итоге говорят езжайте на другую точку забирайте, отвратительный сервис !!!
Uri Lyb
Написано,что работают с 8ми,20го декабря заходил спрашивал, в итоге сижу в машине жду,с 8ми...9.05 уже, никогда больше не приду. -1 звезда, а не просто одна
Марат Капсалихов
Стремные розы продают, далеко не свежие, цена по 950 тнг за штуку, простояли 3 дня, отпали все лепестки и листья повисли. Не советую, лучше обратиться в крупные магазины, которые непосредственно завозят цветы.
A. Zh.
Приемлемые цены, хороший ассортимент, внимательный продавец👍🏼 Отдельная благодарность за блестящий букет😉
21 ноября 2022, официальный ответ
Aleka. Спасибо, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно 🤗
Антонина Филипова
Спасибо , Ларисе , за прекрасную возможность поздравить родного человека, на расстоянии. Доставка чётко , как обговаривали. Цветы, в не всяких сомнений свежести.
27 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Антонина, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь 💛
SQ
Sergeysto2 Qw
Спасибо большое вам за оперативность доставки, все чётко красиво и доступно.
Любовь Михайлова
Большой выбор цветов,вежливо обслуживают,быстрая доставка.
6 мая 2021, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв! Нам очень приятно,когда наши покупатели остаются довольны нашем обслуживанием!
Tom 1
Очень адекватные продвцы, самое главное доставили цветы в срок, минута в минуту. Сравнил букеты с остальными цветочными, цена-качество по мне лучшее показалось, по крайней мере по фоткам присланным в вацап видно что у человека есть вкус и навык в сборе букетов. Советую.
13 января 2021, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв❗После таких комментариев хочется все больше и больше приносить людям ул…
DZ
Dana Zhiyaddinova
Хотелось бы выразить благодарность ,данному магазину цветов. Хороший сервис: 1.мгновенный ответ 2.вежливый менеджер 3.очень быстрая организация доставки 4.большой ассортимент букетов ,от мало до велика 5.приятные цены Желаю вам процветания🦋 Ещё раз спасибо 😉
10 января 2021, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв❗И вам удачи во всех ваших начинаниях ❗
Сергей Колобов
Большой ассортимент. Купил букет и мне предложили бесплатную доставку.
ЗС
Зейнел Самыратов
Небольшой киоск с удобным расположением и парковкой. Ассортимент хороший и цены приемлемые, грамотные флористы.
Айжан Самыратова
Киоск небольшой, но ассортимент хороший. Цветы всегда свежие, букеты и композиции оригинально подобраны)
Alexandr Hodarev
Хороший выбор цветов, и душевные продавцы.