Kodak
Фотоцентр
БА
Бауыржан Айтбазаров
Хочу оставить отзыв! Очень понравилось как тут работают! Хотел сделать сертификат, на подарок, быстро разработали и готово, рекомендую!
сегодня, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся, чтобы Вам нравилось!
Джон Бонджови
Записать файл на диск что то дорого выходит, примерно как обед в столовке. Надо было в галактику поехать или оранж студию
Диас .
Мало очереди, быстро обслуживание, квалифицированные сотрудники
15 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени, благодарим вас за отзыв. Мы стараемся!
AZ
Anuar Zhusip
Оцифровал фотопленку качество прям шикарное лучше чем при распечатке в 2000-ых на порядок)Вежливая девушка - объясняет рассказывает все мелочи
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады, что смогли помочь.
Евгения Битюкова
Давно являюсь вашим клиентом, всегда качественно,быстро,четко . Люблю профессионализм и здесь он «на высоте»!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгения, за высокую оценку. Желаем вам удачи во всех ваших делах!
Аполлинария Кукса 🐆🥋
Очень классное и приятное место
4 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени! Благодарим Вас за теплый отзыв
Mercury M
Самый лучший фотоцентр в городе 👍🏻
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда рады вам
LV
Lo Ve
Спасибо большое ❤️Очень приятная девушка , работает. Фото отличного качества 👍🏼👍🏼👍🏼
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, будем ждать Вас снова!
БС
Бахытгуль Сапарова
Огромное спасибо девушке за профессионализм, отзывчивость и скорость работы . Очень приятно приходить к вам.
20 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени! Благодарим Вас, мы очень стараемся!
АХ
Анэля Ханиф
Очень хорошая работа сделали быстро и качественно и не смотря на то что уже должны были закрытся задержались спасибо большое 🥰🥰🥰🥰
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за тёплый отзыв. Рады были Вам помочь!
yanzchostavit
Все сделали быстро и качественно! Спасибо
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашем труде!
David Beckham
Сил, здоровья! Успехов Благодарим что вы есть в нашем городе🙏🌿✨️
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв! И у Вас пусть будет крепкое здоровье! Будем ждать вас снова
О
Олег
Огромное спасибо сотрудницам фотоцентра! Научили меня отправлять фото через мессенджеры так, чтобы они сохраняли качество. Разница сразу видна — снимки печатаются яркими, чёткими и красивыми. Очень доволен работой центра, приятно, что есть такие специалисты рядом.
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас снова!
ИП
Ирина Петрова
Качество фото хорошее, бумага качественная, цены соответствуют качеству. Обслуживание приятное.
ГА
Гульмира Асылбекова
Отлично!
bota 🤍
очень качественные фотки
KR
Katerina Romantsova
Фото на голландской бумаге стали не качественные,темные ,очень разочаровалась учитывая цену …
8 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня. Очень жаль, что так вышло. Мы можем перепечатать вам фото, которые вам не понравились. Приходите к нам и мы все исправим!
LN
Lena N.
Первые разы печатали здесь фотографии на голландской фотобумаге , были очень яркие, качественные. Последний же раз распечатали все получились темные, хотя в оригинале они красочные. Просто так выкинули 5 тысяч. Пришлось перепечатывать в другом месте. Если б сама забирала, не забрала бы. Отвратительно. Если проблемы с принтером могли бы сказать , а не печатать такое
СБ
Сергей Бондарчук
Отдавал видеокассету на оцифровку. Сделали за два дня и сохранили на жёсткий диск. Сделали хорошо, никаких претензий нет👍 Советую это место
TV
Taitti Vvv
Отличное качество печати, очень хорошо консультируют и удобно, что есть заказ удаленно
MM
Mudrec' Mudrec'
Советую данную фотостудию! Искал где делают фото на американскую визу и нашёл эту!
AZ
Aibubi Zhalbyr
Сервис просто вау 😍👍🏻
Альмансур Дукембаев
большое спасибо все сделали идеально, благодарю Ирину☺️
D
Daniil
Самый лучший фотоцентр
Abzal Alchimbayev
Очень и очень долгое обслуживание
НБ
Нурсултан Белялов
Сервис 👍 приятно иметь дело с профессионалами! Рекомендую!
Асель Асель
Здравствуйте, мне надо было подправить и заламинировать фотографии, все было сделано качественно и оперативно. Очень нравится благожелательное отношение девушек и уютная обстановка, для меня это один из важных критериев наряду с качеством работы, конечно, буду приходить к вам ещё!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за доверие и положительный отзыв. Будем ждать вас снова!
Марина Просто Марина
Хочу поблагодарить фотоцентр за отличную работу! Печатаю здесь фотографии, яркие цвета, чёткость на высоте, бумага качественная. Очень порадовало, что заказ сделали быстро и аккуратно. Персонал вежливый, помог с выбором формата и дал полезные советы.
13 мая 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова.
MC
Manola Cruche
Пишут, что работают до 20:00, хотя по факту до 19:00. Зачем дезинформировать? Ехали через весь город спешили. По поводу отзывчивости тоже спорный вопрос. Ощущение будто комментарии про приятное обслуживание друзья салона писали.
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Мы с 2007 года работаем в неизменном графике, с 10 до 20 часов. На нашей странице в 2Г…
NllyI М
Посетила фото салон Kodak и остался в полном восторге! Профессиональный и дружелюбный персонал сразу помог с выбором услуги — всё объяснили чётко и понятно. Печать фотографий оказалась на высшем уровне: цвета насыщенные, детали чёткие, бумага отличного качества. Также приятно удивила скорость — мои фото были готовы всего за несколько минут! Атмосфера в салоне уютная, оборудование современное, а цены вполне разумные. Теперь точно знаю, куда обращаться в следующий раз. Рекомендую всем, кто ценит качество и хороший сервис!
вика 😛
попросила распечатать фотки 5 на 3,качество ещё ладно,фотографии прилеплены друг на друга и отличаются по размеру,на 2 листе ещё было куча свободного места,половина листа просто пустая,очень обидно что отзывы не оправдали себя
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Очень жаль, что так получилось. Приходили печатать не вы сами, а ваша подруга…
fggd Dfgg
👍👍👍
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас. Будем ждать вас снова!
НМ
Наталья Макаренко
Очень довольна работой и услугами этого заведения! Могут подсказать и помочь в решении вопросов. Качество фотографий прекрасное. Спасибо вам огромное за ваш труд.
Айжан Агибаева
Очень вежливые девушки работают, пару раз прибегали за 2 минуты до закрытия - никогда не отказывали 👍😍⭐️
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Айжан, удачи во всех ваших делах!
Dr.Amir Ardakovich
Девочки молодцы, работают без обеда, все что нужно сделали очень оперативно, отзывчивые и приятные. Теперь только сюда буду приходить, советую!
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, любим своих клиентов
ещкғре желейкус
имбище, всегда тут распечатываю плакаты (хоть и недавно, но довольна результатом), персонал отзывчивы:))()()()()();))))💕💕💕
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой замечательный отзыв! :) Всегда рады помочь с вашими идеями и в…
Настя Гурицкая
я в восторге!! персонал отзывчивый, вежливый, видно, что к каждой работе относятся с трепетом, учитывая пожелания покупателя. выполняют свою работу отлично, ответственно, и очень аккуратно, вне зависимости от того, трудоемкая та или незатруднительна. мне было приятно получить именно такой результат ожидаемых задумок, какой изначально планировался. спасибо большое вам за это! вы - талантливые, большие умнички!💐
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам огромное за такие теплые слова! Мы очень рады, что смогли оправ…
Алексей Б.
Очень отзывчивый персонал 👍
9 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще.
Ирина Богнат
Отличный фотосалон🌞 Вежливое общение сотрудников. Качественная и быстрая распечатка фотографий. Рекомендую
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина! Ждем вас всегда в нашем фотоцентре
LP
Leonid Petrov
Одно из немногих мест в городе, где можно распечатать фото даже с сотки в отличном качестве. Большой выбор рамок и альбомов. Рекомендую. 👍👍👍
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, будем стараться
ЕВ
Елена Васильева
Хочу выразить огромную благодарность коллективу этого фото центра. Ещё год назад заказывала оцифровку кассет на флешку. По прошествии времени флешка перестала открываться. Я обратилась в центр, надеясь на чудо. А вдруг... И оно случилось. Мои записи годичной давности были у них сохранены. Все мне восстановили совершенно бесплатно. Огромное спасибо. Процветания Вам. Хороших благодарных клиентов.
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена. Мы тоже очень рады, что ваше видео сохранилось. Будем рады новой встречи с вами
Татьяна Назарюк
Очень быстрая и качественная работа. Приятный персонал. И редактируют фото просто замечательно. Большое спасибо за работу!
TF
Tanechka83 Filippova
Заказали распечатку фотографий внуков для бабушек, сделано быстро, качественно. Обслуживание супер. Сразу же там же приобрели рамочки для фото. Все понравилось
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады, что все понравилось!
AP
Anastasi Pashina
Перед Новым годом печатали фотографии. Какая память , на долгие года -качество наивысшее!! Спасибо большое, вы как всегда - на высоте ! Особенно удобна ваша акция !!!
ИТ
Ирина Точилина
Хочу поделиться своим положительным опытом с фотосалоном Kodak! Я заказывала печать фотографий в их лаборатории, и результат превзошел все ожидания. Качество печати на высшем уровне, цвета яркие и четкие, а сама бумага — плотная и качественная. Особенно удобно, что можно сделать удаленную оплату, что сэкономило время. Персонал был вежлив и помог мне выбрать оптимальный формат для фотографий. Рекомендую этот салон всем, кто ценит высокое качество и удобство обслуживания!
mere1 ㅤ
Фото делают хорошо, но обслуживание заставляет желать лучшего. Женщина грубая. Слишком дорого за одно фото
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем лучше, с вашей помощью. Всех благ
Q
Qiwiy
не рекомендую, берут деньги за все, даже за воздух
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо. Работаем по прайсу
Ринат Кунусов
Мне нравится этот фотоцентр, всегда приветливые, вежливые 👍👍👍
Агрессивный Житель
По моему мнению самый лучший фотоцентр в городе Не раз выручали Персонал вежливый и приятный Цены соответствует качеству и скорости Очень много разновидностей печати Мечтаю что бы ваши филиалы были расположены по всему городу 🥺 Успехов и процветания 🫶🏻
Валерия Синицына
Преерасное обслуживание !!!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова!