MilaVitsa
Салон нижнего белья
Купальники, бельё, пляжная одежда. Профподбор нижнего белья
Ознакомиться с ассортиментом
ЗХ
Зайкин Хвост
Приятное обслуживание, хороший выбор нижнего белья
11 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Sofiya Telnikova
Шикарный выбор белья, всё просто супер👍👍👍. Вежливый персонал 💕. Как по мне всё просто идеально ☺️
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sofiya, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться.
Анастасия Майор
Шикарный выбор белья на любой вкус. Приветливый персонал 👍
8 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
Н
Надежда
Широкий выбор белья, приветливый персонал. Всё на высшем уровне.
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Успехов вам 🌸
LM
L M
Хороший выбор белья
Дарья
Сегодня выбирала белье, подобрали очень удобный и красивый комплект. Большой выбор моделей, приятная обстановка👍🏻
30 октября 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Мы старались 💛
Юлиана
Из-за индивидуальности размера беру нижнее белье только тут! Если в обычном магазине не подобрать и только "бабушкинские"(утрированно) варианты. То тут и вежливый продавец, разные цвета и виды, продавец быстро подбирает размер! Сегодня пришла буквально 5 минут, и вышла с покупкой довольная и счастливая, с шикарным качеством, обслуживаем и ценой! Нижнее белье служит долго, и настроение поднимает сколько же) спасибо!
25 октября 2025, официальный ответ
Юлиана, здравствуйте, благодарим за теплые слова!!! Приходите ещё!
Алдек гуччи
Купил себе норм все нрач
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас 🙏🏼
Мария Королева
Обслуживание вроде нормальное — показали, рассказали. Но вот отношение к людям просто отвратительное. Клиентоориентированность на нуле. Сегодня, 21 октября, зашла выбрать бельё. Всё спокойно смотрела, понравился боди, но не хватило немного наличных. Попросила сфотографировать, чтобы скинуть мужчине — он бы зашёл и оплатил. В ответ — категорическое "нет" и такое выражение лица, будто я пришла что-то украсть. Как только поняли, что не куплю прямо сейчас, всё вежливое поведение моментально слетело. Высокомерие, надменность — просто ужас. После такого покупать что-либо вообще расхотелось. Настроение испортили окончательно. Не знаю, кто это была — продавец или хозяйка, но с таким лицом клиентов только отпугивать. Удачи вам, раз уж уважение к покупателям — не ваш конёк 😂
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Я просмотрела на видео ваш визит в наш магазин . Продавец от начала до конца вела с ва…
⠀⠀ ⠀⠀
👍
15 августа 2025, официальный ответ
Adi, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Anna K
Девушка консультант очень быстро помогла
ДИ
Диана Идрисова
Выбор большой, но цены кусаются))
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Наши цены соответствуют качеству ! Сейчас все дорожает , мы в этом бессильны . Но все равно ждем вас , будем рады !
Алтынай Алтынай
К сожалению, осталась недовольна обслуживанием. Консультант была неприветлива, отвечала на вопросы неохотно и общалась свысока. Прошу обратить внимание на уровень подготовки персонала и провести дополнительное обучение сотрудников, чтобы улучшить качество обслуживания.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите время визита в наш салон . Я проверю по камерам . У нас все сотрудники грамот…
Татьяна Бойко
Неоднократно совершаю покупки в этом отделе! Профессиональный подбор белья! Качество на высоте!
31 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам 🌸
Александра Морозова
Самый лутший магазин нижнего белья в нашем городе!!! Благодаря вашему труду мы девушки пышных форм тоже можем носить красивое будуарное белье. И выглядеть в этом белье просто шикарно. Спасибо вам за правильный подбор и подробную консультацию как выбрать себе белье
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 😉
Елена
Самый хороший подарок для женщины это подарочный сертификат в Ваш магазин! Ассортимент роскошный на любой размер, демократичные цены, супер качество! А профессионализм консультантов выше всяких похвал! За бельем только к Вам! Спасибо большое! В нашем городе это такая редкость!
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Елена, за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
СВЕТЛАНА СВЕТЛАНА
Сегодня была в вашем отделе. Очень понравилось. Планировала взять набор а купила два. Очень приятная девушка. Все показала ,подобрала быстро мой размер. Ассортимент пушка, глаза разбегаются. Всем советую. Ещё раз спасибо за отличное настроение.
16 января 2025, официальный ответ
СВЕТЛАНА, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь 😉
ОМ
Ольга Малашко
Часто бываю в командировке в Павлодаре . Живу в Алматы . Частый гость этого бутика . Такого ассортимента и обслуживания у нас нет к сожалению . Девочки молодцы , все подберут , посоветуют . Вот и в этот раз приобрела два комплекта и купальник . Спасибо вам огромное за теплоту и внимание .
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам 🙏🏼
Н
Наталья
Отличный бутик! Всегда большой ассортимент и размерный ряд. Отдельное спасибо продавцам за обслуживание и консультацию. Уже три года живу в Астане, но за покупками только сюда! Всем рекомендую!
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
ИМ
Ирина Мыльникова
Для меня- Вы лучший представитель белья, домашней одежды и купальников! Обслуживаюсь у Вас более двадцати лет! Ни разу Вам не изменила🤣 Такого ассортимента нет нигде! Модели, качество- всё супер! Вчера купила два купальника по цене одного 👍🏻
16 января 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое, что оценили! Будем стараться и дальше.
YY
Yuliya Yuliya
👍👍👍спасибо огромное за обслуживание ! Очень приятно . И да прочла негативные отзывы и не вериться . Даже просмотрела все отзывы этих клиентов , так они по жизни всем пишут только гадости .
15 января 2025, официальный ответ
Yuliya, спасибо вам, что выбираете нас, были рады помочь 🙏🏼Благодарю вас за понимание
Lotta Chardonnay
Девушки! Будьте осторожнее и внимательнее в этом отделе! Мило журчащая продавец, под соусом консультации и восторгов от ПСЕВДОскидок, впарит вам откровенную китайчатину. Вчера я, выбрав один комплект из трёх предложенных, оплатила покупку. Тут же обнаружив, что списано аж 18 000 (и это с учётом объявленной продавцом 50% скидки!) попросила отменить платёж. Продавец сделала вид, что она меня не поняла и упаковала вместо одного аж два комплекта! Я даже уйти не успела! Она хлопает глазами и категорически отказывается хоть как-то разрешить ситуацию. Я понимаю, - нижнее бельё не подлежит ни обмену, ни возврату. Но тут явная ошибка (или умысел?) продавца, которая очень сильно постаралась сбыть товар. Ещё сильнее я огорчилась, придя домой и увидев, что это ни разу не какой-нибудь российский\белорусский бренд! На всех бирках чётко написано - товар произведён в Китае. Так что или будьте предельно внимательны, или обходите этот бутик стороной. Вы там - потенциальный объект для бессовестного впаривания неликвида!!!
SA
Saltanat Anafina
Огромное спасибо Ольги, помогла подобрать на мою не маленькую грудь, настоящий, грамотный, профессионал своего дела, и отдельная благодарность магазину за ассортимент! Процветания и по больше благодарных клиентов! Теперь я всегда с Вами😄 Девочки есть даже купальники больших чашечек! Всем рекомендую посетить именно этот филиал👍 Балуйте себя, качественным нижнем бельем от Milavitsa!😍
1 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Мы стараемся ❤
Дашка 🖤
Приобрела сегодня комплект белья, обслуживание очень хорошее. Спасибо😌❤️
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!
Skittles Skittles
Покупала комплект белья в вашем магазине.Спасибо,что быстро подобрали размер и с полуслова поняли ,что я хочу.Буду советовать вас,подругам
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Катрин, за высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы!
Altony Amal
Продавец Оля очень приветливая, подсказала, показала в итоге мы купили почти все, что хотели. Когда приходила ранее продавцы вели себя очень высокомерно и даже не здоровались, всякое желание покупать здесь что-то сразу исчезало.
НГ
Надежда Гусаровв
Не раз приобретаю в этом отделе товар. Всё устраивает от ассортимента товара до продавцов. Всё доступно объясняет и ведёт себя достаточно корректно
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за развернутый отзыв ! Всегда стараемся . Но люди разные и всем не удается угодить . Ждем вас с радостью снова !
NN
Natasha Natasha
Вчера покупала белье,продавец сразу поняла что мне нужно,приятная девушка,я осталась довольна👍👍,спасибо,хороших вам продаж
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Natasha! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова 😉
НШ
Наталья Штром
Сегодня приобрела супер бельё.и очень довольна своей покупкой.приятная девушка консультант подсказала все поправила как надо))) шикарный выбор супер отдел и прекрасное обслуживание. Рекомендую.!!!
8 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Рады стараться 🤗
Анастасия Фалеева
Купила сегодня купальник ! Благодаря профессиональному подходу продавца , смогла подобрать правильный размер , спасибо большое .
27 июля 2023, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Александра Матвеева
Очень вежливый персонал всё расскажут покажут очень понравилось ушла довольна большое спасибо за хорошие настроения вернусь ещё не раз
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Счастья Есть
Продавец не показала , тыкнула там смотри и всё ( печально ( Возможно причиной были покупатели , которых она обслуживала и они передумали покупать ! Но я купила , не у неё, а в соседнем , где девочки вежливые
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Укажите дату вашего визита . Мы проверим по камерам и разберемся
А А
Самый лучший магазин нижнего белья😍 Вчера была у Вас, консультант - наипрекраснейший, мастер своего дела, понимает с одного слова что нужно клиенту Спасибо, приду еще 👍🏻👍🏻👍🏻
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Рады сотрудничеству ❤
Мария Абрамова
Сегодня была в вашем отделе в ТРЦ Batyr mall, очень понравилось. Так грамотно быстро обслужили. Большой выбор, не первый раз беру! Большое спасибо!
11 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 😉 Обращайтесь.
ИП
Ирина Пилюгина
Очень хороший выбор белья, продавец очень хорошо подбирает, грамотно советует. Очень довольна сервисом. Спасибо большое 👍👍👍
11 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, рады были вам помочь 💛
K🌸
Kristi 🌸
Девочки , впервые посетила бутик Милавица в батырмол . Хочу порекомендовать белье на большие размеры . Прочла отзывы и не верю Консультант девушка так все подобрала , мастер своего дела , ушла с тремя комплектами и двумя купальниками . Какое счастье для меня открыть ваш магазин . Нигде не могла себе подобрать белье , а здесь и время не потратила и ушла довольная . Теперь только сюда
Independent Opinion
Да ни ногой сюда больше... Сегодня купили жене белье, примерила, подошло отлично, (18.000тг за лифчик, однако). Попросила другой цвет ту же модель - продавщица принесла, с пеной у рта доказывала что можно не мерить, что модель та же и сидеть будет абсолютно одинаково. Уехали домой (живём в пригороде) - дома жена примерила - мал размер!!! Пришлось брать такси и переться обратно в город, так эта продаванка ещё и менять не хотела, упиралась что дала то что нужно и что обмену и возврату товар не подлежит. С горем пополам удалось обменять на тот, который мерили изначально. Это существо ещё и грубить умудряется, хотя само накосячило. Если там сидит нанятый продавец - рекомендую руководству задуматься о смене продавца в отделе. Если сидит сама хозяйка - искренне желаю нулевой торговли...
3 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте ! Я ответила вашей супруге уже . Поверила 2 ваших визита по камере . Размер тот же самы…
Обожаю этот магазин 🔥
Неприятный продавец
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Укажите в каком смысле неприятен вам продавец ? Мы проверим по камерам . Укажите дату и время визита
Red Rosse
Очень огорчило что доверила подбор размера продавцу, почему я выбрала только из того что дали в плане объема даже не знаю,ы примерочной показалось что это правильно что впритык на крайнюю петельку, но дома уже поняла что я же стояла в этот момент спокойно, а когла начинаешь двигаться,сидеть то грудная клетка увеличивается ты элементарно глубже вдыхаешь ну или чуть поправишься а петельки запасной и нет... В итоге купила а на след день пошла в кино и я не могла сидеть вся извелась косточки мне в грудь врезались постоянно снять увы не могла грудь не маленькая, но он меня просто убивал, я весь фильм думала только о боли пол грудью от ужасного давления,в итоге расстегнула и сидела так,это просто нечто,впервые со мной такое даже лифчик за 3000 мне такого не делал как за 16 тыс... И вот как быть теперь я убрала до лучших времен но зачем я покупала это что бы оно лежало... Будь у меня в запасе пару петелек модно было отлично носить, но я доверилась многолетнему опыту... Как итог зря потратила деньги, может похудею конечно и надену...увеличители объема у меня есть, ними не комфортно. Но огромная просьба не доверять той идее что идеальный бюст должен быть на последней петельки с краю,это не так совсем, вы должны иметь возможность как уменьшить так и увеличить объем при покупке нового белья
di twinkle
Неприятный продавец, смотрит так с высока аж муражки. От этого сразу и качественный товар брать не хочется, думаешь: быстрее бы уйти
Анна М.
Что в этом отделе, что в Старом Городе продавцы супер профессионалы. Размер определяют моментально. Кроме того, только в их отделах есть нестандартные размеры с небольшим объёмом и большой чашкой!
23 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв ! Будем рады видеть вас снова !❤️🌹
ЖС
Жанна С
Продавец в батырмоле очень грамотно подбирает, ас своего дела. Но не понравилось то что она до конца не обслуживала сразу перекинулась на других женщин за всех сразу хватается, когда спрашиваешь что то она отворачивается убегает не понятно что то быстро произнесла и к клиентам которые ей нравятся особенно к русским хотя я сама не нацистка у меня у самой интернациональная семья поэтому нельзя так делать и потом ещё хочу сказать , Клиент всегда прав ! меня так учили , я сама когда работала продавцом были разные клиенты бывало по 2 часа и по часу 1 клиента обслуживала и ничего все терпела , каких только не было клиентов, потому что клиент платит деньги . Клиенту хочется внимания, просто чисто по-человечески сказать же можно, ответить по мягкому или подождите пожалуйста одну минутку, ещё и отругала меня что я пере спрашиваю может быть мне плохо слышно. Но мне Ваш товар нравится, скоро опять прийду за вторым лиф.буду делать покупку, потому что лиф взяла а трусики она мне так и не подобрала и сорочку тоже хотелось бы. Так что будьте добрее если хотите чтобы Ваши клиенты в других местах не обслуживались, не надо злиться . Если хотите работать с людьми продавцом будьте терпеливы !
Александра Глебова
Приходя в этот бутик, нужно понимать, что там не "базарные" цены, но вполне доступные. Качество белья очень хорошее. Очень грамотный продавец, идеально подбирает бельё. Это одно из редких мест, даже в сравнении с бутиками в других городах, где такое грамотное обслуживание.
26 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова! Мы стараемся радова…
Aigerim Abeldinova
мне положили не мой размер, а когда позвонила продавцу и сказала об этом она начала все отрицать, якобы такого быть не может, но как не может, если размер не мой и бюстгальтер мал в объёме, больше ни ногой туда!!
16 марта 2022, официальный ответ
доброго вечера! вы мерили 80 и 85 обьем. ваш размер одежды 46-48 . вам дали 85 обьем ,именно то кото…
Елена Далабаева
Понравилась девушка-продавец. Она - Ас своего дела. Без покупки не уйдешь. Я очень довольна обслуживанием.
25 июля 2021, официальный ответ
Благодарю вас за тёплые слова ! Наши девочки все очень профессионально подбирают белье . Ждём вас снова
Елена Колесник
Спасибо огромное за обслуживание. Очень понравилось🔥🔥🔥. Очень хороший продавец, отзывчивая , понимающая с первого раза. Это в Батырмолле... подобрала на раз... размер идеально подобран... вещи суперрр🔥🔥🔥
11 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю за отзыв . Они бесценны для нас
Екатерина Бельченко
Благодарим Наталью за такой щепетильный подход к нам с мамой, идеальная работа с клиентом! Понимание того, что нам нужно с полувзгляда, ТАААК профессионально со мной не работали ни в одном отделе нашего города! Обидно, что немного ранее, я взяла белье в вашем отделе в цуме, и как оказалось, оно неправильно подобрано. Очень неудобно в ношении. И ещё раз благодарю Наталью , ибо теперь только к ней!!!
1 апреля 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв . Для нас важна обратная связь
Жанар Конакова
Отличный отдел, спасибо большое продавцу. Подобрала размер, сразу предупредила о ценах, прежде чем что то предложить!!!!!! Идеально сидит, я очень благодарна, не могла найти такого отдела где могли бы грамотно мне все рассказать! Процветания Вашему делу. буду возвращаться еще!!!!
27 марта 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв ! Нам важно мнение каждого . Ждём вас снова
Мария Савоник
Шикарный отдел! Консультантка это просто чудо какое-то! Подберёт варианты на любой вкус, цвет и размер. Всегда вежлива и сам отдел тоже очень радует! Есть специфические размеры(маленький обхват и большая чашка). Через весь город специально езжу! Мой любимый магазин!