Ладья
Шахматный клуб
ЭС
Эльмира Саудабаева
Здравствуйте! Наш сын Алинар занимался в данном клубе ! Всегда с удовольствием ходил на занятия, многому научился за короткий период времени. С интересом рассказывал о времени занятий. Желаем клубу успехов,удачи ! Побольше призеров !
ДИ
Дана Исенова
Спасибо нашему тренеру Ивану Викторовичу ,за профессионализм и терпение! Ребёнок с удовольствием ходит на занятия!
НГ
Наталья Гончарова
Замечательный клуб и отличные преподаватели!
БК
Бахит-Жамал Кажкаримова
Мой сын 6 лет занимался шахматами в клубе"Ладья".там научился усидчивости, внимательности, научился думать. Занятия очень помогли в школе, особенно в математике и логике мышления. Большое спасибо тренерам шахматного клуба "Ладья". Пусть наша "Ладья"процветает, удачи Вам!!!
ТГ
Тлеубаева Галия
Я Алмас,пишу с телефона моей бабушки,я 2 месяца посвятил этому филиалу,и мне очень понравилось,хочу сказать отдельное спасибо тренеру Ивану,то,как он учит и помогает с задачами и учит новым ходам,очень хорошо запомнится.Желаю удачи и успехов
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв, Алмас!! Будем ждать тебя следующим летом у нас в клубе!! Обязательно приезж…
ВИ
Валентина Ивасик
Здравствуйте! Мой сын Арсений, долгое время занимался в Ладье у тренера Амангельды. Хочу выразить искреннюю благодарность *шахматному клубу "Ладья" в Павлодаре* за профессионализм, душевную атмосферу и любовь к шахматам, которую вы передаёте детям и взрослым. Отдельное спасибо директору клуба — за грамотную организацию, внимание к каждому ученику и искреннее стремление развивать интеллект и мышление у подрастающего поколения. В "Ладье" не просто учат играть — здесь воспитывают уверенность, стратегическое мышление и уважение к сопернику. Благодарим вас за ваш труд и вдохновение! Успехов и процветания клубу!
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!! Желаем Арсению удачи во всем, за что бы он ни брался!! Арсений - очень хо…
МО
Мира Оспанова
Большое спасибо клубу за теплую атмосферу, высокий уровень преподавания и внимательное отношение к детям. Тренер Амангельды профессионал, который найдет подход к любому ребенку. Мой ребенок посещает занятия почти год и как же здорово наблюдать как 5 летний ребенок играет в шахматы.
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!! Действительно, тренер Амангельды - отличный тренер, который может найти…
Адина Мейрамгалиева
Благодарим шахматный клуб «Ладья» за качественные знания! Профессиональный состав тренеров, найдут подход к каждому ребенку. За пол года посещения, ребята показывала отличный результат. На всех соревнованиях обязательно были призовые места. К сожалению, в связи с переездом в другой город уходим. Надеюсь сможем найти достойную замену.
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!! Надеемся в новом городе у вас все сложится хорошо!!
Маржана Казангапова
Мы выбираем Ладью, у них все тренера лучшие, дают качественное знание, их ученики всегда занимают призовые места в различных турнирах. Мой сын когда начал ходить на шахматы в 4 года, даже смог научить меня базовой игре, то есть он настолько понимал хорошо, что мог объяснять взрослому. За это спасибо большое Жанабай ага!
13 апреля 2025, официальный ответ
Рахмет за теплый отзыв!! Жанабай ага действительно очень хорошо обьясняет базовые вещи начинающим, э…
К💚
Катерина 💚
Тренер по шахматам Иван, отличный подход к детям! Самое важное в любых тренировках это правильный подход тренера индивидуально к ребенку! У тренеров Ладьи это отлично получается!!
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Действительно, все дети разные, с кем-то нужно быть построже, с кем-то помягче, с…
RM
R M
Отличный шахматный клуб! 👍👍👍 Мой сын ходит с удовольствием, тренеры умеют найти поход к каждому ребенку.
13 апреля 2025, официальный ответ
Рахмет за отзыв. Всегда стараемся сделать все от нас зависящее, чтобы ребятам было интересно заниматься!!
АХ
Асем Хаджимуратова
Очень классный клуб , доча с радостью ходит уже год . Уже видны результаты, большая благодарность тренерам 😀
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Самое главное - чтобы был прогресс. Мы всегда очень внимательно смотрим, чтобы ребята не стояли на месте, росли в шахматном плане!!
Лаура С
Ходим в шахматный клуб «Ладья» уже 3 года, к Ивану, хороший тренер, умеет работать с детьми. Ходят старшие дочери 12 и 9 лет, для общего развития и развития логики, математического мышления, что очень помогает в школе 🙏Регулярно в клубе проходят турниры на разряд , что стимулирует детей на рост.
13 апреля 2025, официальный ответ
Рахмет за теплый отзыв. Шахматы действительно очень помогают в учебе, помогают структурировать получ…
ИЗ
Инкар Закарьянова
Давно посещаем данный шахматный клуб , профессиональные тренеры, мы ходили и к Амангельды, на данный момент к Ивану, просто замечательные тренеры!
13 апреля 2025, официальный ответ
Рахмет за теплый отзыв. Иван и Амангельды - очень опытные тренеры, работающие с основания клуба в 20…
Eiforie4ka 25
Сын ходит с удовольствием. Хорошие тренера! Клуб нравится, рекомендую
13 апреля 2025, официальный ответ
Рахмет за отзыв. Наши тренера действительно очень хорошие, могут найти подход к любому ребенку!!
ЭБ
Эльмира Бектурова
Хороший клуб и тренерский состав! Сыну очень нравится, ходим к Иван Викторовичу. Всем рекомендую наш клуб!
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Наши тренера всегда стараются донести до ребят информацию наилучшим образом и чтобы ребятам было интересно!!
GO
Gaini Omarbekova
Очень хороший клуб. Мы ходим недавно, тренер очень понравился моим мальчишкам, все доступно объясняют. Ходим к тренеру Ивану. Мне как родителю нравится организация учебного процесса. Всегда все на связи, всегда все решаемо и организованно.
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы действительно всегда идем навстречу ученикам, которые увлеченно и без пропусков…
ЕГ
Елена Гончаренко
Сын больше года посещает занятия в шахматном клубе Ладья. Каждый раз идёт с желанием. Спасибо тренерам, что прививают интерес к изучению!
13 декабря 2024, официальный ответ
Мы рады, что удается делать занятия интересными для ребят!!
ГМ
Гульмира Мухамеджанова
Отличные тренера!!! Отличные результаты у детей!!!
13 декабря 2024, официальный ответ
Очень ценим, что долгие годы ваши дети занимаются у нас!!
Z
Zarina
Уже год занимается сын в шахматном клубе Ладья, уже есть результаты в виде полученного разряда. Огромная благодарность тренеру Ивану Викторовичу!!!
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам!!
ОЯ
Оксана Яблокова
Прекрасный шахматный клуб. Сын занимается второй год, ходит с удовольствием. Тренера хорошо ладят с детьми, регулярно проводят соревнования с призами, дети повышают квалификацию.
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!!
BB
Baza Baza
Очень хороший учитель, мастер и профессионал, большое спасибо за вашу работу и вклад в подрастающее поколение
3 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо!! Очень приятно!!
Мансур Манабаев
Мы очень довольный что начали заниматься именно здесь!хорошие тренера!индивидуальный подход к каждому ученику!
17 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!👍
П.
Перизат .
Самый лучший шахматный клуб тренера 👍👍👍👍
12 февраля 2024, официальный ответ
Рахмет за теплые слова!!👍
Г*
Гульжанат ***
Очень нравятся тренировочные занятия в клубе Ладья, сын с удовольствием посещает занятия. Начинал с нуля (первый месяц индивидуальные занятия с тренером Амангельды), затем перешел в группу, занимается уже почти год. Не только научился играть, но и получил разряд. Атмосфера на занятиях дружелюбная, наш тренер Иван очень добрый и весёлый, к детям обращается со словом "друг мой",что уже сразу располагает на добрые взаимоотношения. Удобное расположение и график занятий, приемлемая оплата.
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!!
Айша Махатова
Лучший шахматный клуб ходим уже 5 лет!!!!
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что были с нами все эти годы!! Мы ценим это!!
НМ
Нурлан Магзумов
Хочу несколько слов написать о шахматном клубе " Ладья", наш сын занимаеться больше четырех месяцев ,ему очень нравиться , в первый месяц занимался по индивидуальной программе, а после перешёл в общую группу, тренерский состав очень грамотный, находят подход к любому ребенку, а там занимаються и совсем маленькие дети!; Хочу пожелать успехов и процветания клубу " Ладья" и побольше учеников!!👍
13 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова!! Ваши положительные отзывы мотивируют нас становится лучше!!
SS
Shynar Shyrakhmetova
Өте жақсы клуб, өте тамаша тренерлер, баламыз қызығушылықпен барады!!! 👍👍👍
15 декабря 2024, официальный ответ
Отзыв жазғаны үшін рахмет сізге, бізге бұл мотивация!! Біз әрқашан балаларға қызық болсын деп сабақтарды өткіземіз!!
AZ
Aijamal Zulpkhar
Өз жұмысының бағыты білген мамандар жұмыс жасайды және балалар қуана барады басты табыста осы деп ойлаймын. Бұл шахмат клубында жургенимизге жарты жыл асты қатты ұнайды. Сиздерге рақмет✔️🌹🌹
15 декабря 2024, официальный ответ
Балаңызды бізге әкелгені үшін рахмет!! Біз балалардың интелект жағын дамытұға әрқашан тырысамыз!!
DB
Dana Beisen
Отличный шахматный клуб!!! Мои дети ходят уже пол года,, очень довольные,,, спасибо нашим тренерам !!!советую шахматный клуб Ладья ✅✅
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам!! Мы всегда стараемся, чтобы ребята не только усиленно работали, решая з…
Er Er
Всем здравствуйте! Советую именно этот шахматный клуб...так как знаем на личном опыте...водим своего сына. Занимаемся больше года...и результат отличный...положительные,отзывчивые и самое главное имеющие ладить с детьми тренера, которые при этом воспитывают чувство интереса у детей к данному виду спорта!!! Если хотите отдать своего ребёнка на ШАХМАТЫ приводите его именно в этот Шахм.клуб и не пожалеете!!!
15 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!! Такие отзывы мотивируют нас!!
Aisulu Nurkezhanova
Отличный шахматный клуб. Дети не просто играют друг с другом, им выдают специальные учебные пособия, делают конспекты с разбором ходов и стратегий. Прекрасные тренера, находят подход к любому ребенку. Как говорит мой сын "Мне сложно сделать выбор, мне нравятся все тренеры" мы тренировались у Амангельды и Ивана. Особенно хочется отметить внутриклубные турниры, где дети постоянно оттачивают свое мастерство.
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!! Действительно, шахматы - это наука, нужно именно изучать игру всесторонне - такти…
Тимур Муслимов
Сын ходит больше года, недавно получил 3 разряд, что больше всего понравилось, это организация турниров, полезные подарки, чаепития после турниров, индивидуальный подход к каждому ребёнку, рекомендации, ко всем относятся одинаково!
15 декабря 2024, официальный ответ
Рахмет за теплый отзыв!! Все тренера нашего клуба и основатели - воспитанники тренеров советской шах…
LB
LAIYKH BAKHARA
Павлодар қаласында жаңадан үйренетін балдар үшін өте жақсы деп айта аламыз! Біздің қызымыз 6 жасында барып үйреніп жүр үйретіушілері де жақсы
15 декабря 2024, официальный ответ
Үлкен рахмет!! Әрине шахмат кішентай балаларға үлкен пайда береді!!
Жанара Егинбаева
В июле нам будет год,как мы ходим в этот клуб. Нам тут очень нравится! Всем рекомендуем! Тренерский состав 👍👍👍Очень внимательные, добрые, отзывчивые, умеют найти подход к ребенку. Спасибо вам за ваш труд!!!😘😘😘P.s. Кенжебай Айнар
Asiya Kanafina
Наш сын ходит в клуб 3месяца. Ему нравится занятие, недавно прошел турнир среди участников 2015 года, хоть он и не занял призовое место он был доволен что участвовал. За это спасибо большое организатором и тренеру Амангельды за Ваш труд. Спасибо большое, за все то, что вы в нас вложили. Ведь наши победы — это залог ваших стараний. Желаем Вам, как можно больше учеников, сил, физической подготовки и острого ума.
ЖО
Жулдуз Оспанова
Отличные тренера! Ребёнку очень нравиться посещать занятия! Научились многому! Отличная локация
Olessya Ivanova
Очень хороший клуб! Тренеры находят подход к каждому ребёнку. Доступно все объясняют, ребёнок увлечён! Часто проходят турниры, что очень важно! Большой плюс - расположение, есть несколько филиалов, можно выбрать самый близкий
ДЕ
Динара Ергазина
Отличный клуб. Ребенок ходит с удовольствием. Больше 5-ти лет ходим. Шахматы очень благотворно влияют на память. Стихи учим на раз-два!
Гульнар Баубекова
Шахматный клуб "Ладья" - это индивидуальный подход к каждому ребенку, внимательное отношение к росту и перспективе каждого ребенка в клубе. Спасибо нашему наставнику в лице замечательного тренера Ивана. Огромная благодарность за ваш труд. Процветания, благополучия и успеха шахматному клубу "Ладья".
Айша Махатова
Самый лучший шахматный клуб ходим 4 год!!! Тренера настоящие наставники и профессионалы своего дела
ED
Erlan Dzhubatov
Супер! Есть первые результаты!
Агнес Нит
Очень грамотные тренера, к каждому ученику индивидуальный подход, есть здоровая конкуренция, дети сами решают сложнейшие задачи. Всегда вежливое, культурное и чуткое общение. Достижения даже самых маленьких ребят тоже очень впечатляют. Братик ходит с удовольствием. Спасибо за ваш клуб!
Гульмира Мухамеджанова
Самый лучший шахматный клуб в Павлодаре👍
Гульнара Каратаева
Отличные тренера, замечательный клуб, рекомендуем!
Дана Сейтмухамет
Классный клуб! Классные тренера! Все супер!
Елена Антонюк
Отличное место. Шахматный клуб "Ладья" . Лучшее место для детей и занятия шахматами. Сильный преподавательский состав: Иван, Аман, Олжас.Руководители практикующие тренера: Жанабай, Асхат. Индивидуальный подход к каждому ребенку в отдельности. Сын занимаеться 1,5 года. С удовольствием ходит на тренировки. Для практики проводятся соревнования. Сдают на разряды. Это место где можно научиться многому и с удовольствием провести время!!! Спасибо большое нашим тренерам. Несмотря на переезд в другой город, мы будем онлайн с удовольствием заниматься с нашим любимым тренером Иваном. Который все доходчиво объясняет детям даже на расстоянии.
Кристина КК
Отличный шахматный клуб. Сначала отдали заниматься старшего сына, теперь уже и среднего. Отличные тренара, прекрасное отношение к детям. Ходим в " Ладью" уже 3 года.
AS Нұр
Мой сын ходит в клуб 2 года. Очень отличный состав тренеров, индивидуальный подход к каждому. Сыну очень нравится!
Қазақстан .
Очень хороший шахматный клуб. Очень сильные тренера. Сын ходит с удовольствием👍👍👍