Epart.kz
4.3
4.3
РП
Рожков Павел
Отличный магазин, работа менеджера Василия на высоте, своё дело ребята знают на 100%. Буду рекомендовать знакомым, однозначно! Нашёл нужные запчасти, которых нет в России.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно.
Og
Ozimiz goj GGG
Заказ прибыл точно в срок, обслуживание на достаточно хорошем уровне. Удачи во всём.
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для Вас
Роман Старостин
Всём доброго времени суток. Почитал комментарии, не знаю кому и почему не нравится этот интернет магазин , не пойму . Я лично уже давно и не один год покупаю на свою и другие машины запчасти , сервис отличный все прозрачно сроки цены , честно говоря в магазинах вообще перестал покупать запчасти . Василю спасибо большое , всегда на связи , бывало поздно вечером делал заказ были проблемы с оплатой так он без проблем подключился и все решил . как то так . Всем добра и не ломайтесь следите за своими железными конями с Epart.kz
27 ноября 2023, официальный ответ
Роман. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Мы старались!
ВТ
Василий Тарасенко
Хороший магазин. Отличное обслуживание
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Василий, за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
Сергей Галковский
Хорошая точка, парень все чётко объясняет.заказывал дорогую запчасть цена была самая лучшая.всем рекомендую.
23 августа 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
АЗ
Артем Захаров
Здравствуйте, заказываю на этом сайте второй раз, но уверен не последний. В первую очередь хочется отметить уровень сервиса и быструю обратную связь, ответы на запросы приходят в течение 15 минут, заказы обычно приходят раньше чем заявлено при оформлении. Желаю магазину процветания и не терять уровень сервиса с развитием! Отдельное спасибо менеджеру Девичинскому Василию.
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше!!!
Sandugash Adilbekova
Заказывала в Epart.kz рулевые тяги с наконечниками и дворники на автомобиль vw POLO 2013г. Так как мой автомобиль пошёл на десятое ТО. Столкнулась с проблемой нехваткой запчастей хорошего качества, а если и были то с завышенной ценой под заказ до месяца. Epart нашла в интернете. И сразу же написала о своей проблеме. Ребята оперативно ответили. Понравилось качество запчастей и привлекательные цены. Товар получила в сроки до двери. Супер!!! Искренне рекомендую (без рекламы)!!!
25 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Sandugash! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏Будем стараться и дальше!
Ravil Akhatov
Заказываю запчасти через Epart более двух лет и считаю, что этот магазин твердо заслуживает 5 звезд. Во первых - сроки доставки, как правило, запчасть приходит ранее оговоренных сроков. Во вторых - отношение к клиентам. Всегда подскажут и расскажут всё, что я не мог найти на форумах. У меня редкая модель авто, на нашем рынке, но менеджеры находят всё, что меня интересует. В третьих - быстрая обратная связь. Как правило общение идет через WhatsApp и "вопрос-ответ" занимает максимум 15 минут. И в четвертых - это сайт. Иногда я заказываю через него. Сайт информативный, легко ориентироваться в нём.
14 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы очень ценим наших клиентов! И с полной ответственностью относимся к нашему д…
ZP
Zhasik Pavlodar
Супер магазин. Давно заказываю в этом магазине. Так как машина свежая. На базаре запчасти ненайти. Или можно найти в три дорого. А в epart.kz сам ищу деталь в каталоге. Выбираю производителя, цену-сроки доставки. Очень удобная система оплаты. Через каспи. Добрый и вежливый персонал. Спасибо вам за вашу работу. Процветания бизнесу.
Анатолий Атишев
Обратившись в данную компанию, остался доволен. Сотрудник оперативно сработал, заказ отправили уже на следующий день. Рекомендую.
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда!
Мульт _TV
Заказывал через эту фирму моторчик печки и был очень сильно удивлён за такую быструю доставку оператор всегда отвечает на ватсап и грамотно отвечает на все вопросы фирму рекомендую выручили меня огромное спасибо вам 🙏
13 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо Вам большое за приятный отзыв! Мы старались 😉
Андрей Яловенко
Отличное отношение к клиентам. Заказал деталь, она не подошла, как выяснилось в коробке был перепутан артикул детали. Оперативно разобрались в ситуации, быстро подобрали и нашли оригинал. Доволен как слон, спасибо!
16 ноября 2021, официальный ответ
Андрей! Спасибо за ваш отзыв и оценку 👌 Будем стараться и дальше 👍
Gc
Ggiboom100 cyan
Рекомендую всем своим друзьям и знакомым. Сам преобретаю з/ч уже года 3 и очень доволен честностью продавцов. Живу в Усть-Каменогорске, в магазинах детали есть не всегда и не всё. Главные плюсы для меня это большой выбор деталек и не важно откуда она поедет, потому что этим занимается магазин. Сроки прибытия на склад обычно раньше указаных. Так же есть доступ к каталогам и деталям которые фиг где найдешь. Зачастую обычному ленивому продавцу за прилавком невозможно объяснить что мне нужно, здесь я от этого избавлен. Доставка почтой до меня обычно около 1,5 суток и не более 1000тг.
16 ноября 2021, официальный ответ
Ggiboom100, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 👌
Жанна Д
Спасибо ! Все во время как и обещали ! Обслуживание хорошее!
18 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать вновь
Алексей Рылин
Отличный магазин хорошие цены,теперь только тут покупаю
18 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим вас за ваш отзыв 👌 Были рады помочь
Дмитрий Кушнарёв
Здравствуйте! С магазином знаком около 5-ти лет. Менеджер-большой молодец. Хозяину-огромное спасибо за низкие цены,отличный сервис. Все запчасти беру на заказ. Всё устраивает! Вы-самый лучший магазин в Павлодаре!!! Вам-процветания, огромного здоровья,и благодарных клиентов!!!
8 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Дмитрий за то что Вы с нами такое долгое время! Очень приятно что наш труд ценя…
ВШ
Владимир Шимин
Знаком с магазином уже три года. Впечатление самое приятное. Работают парни как надо. Попросишь быстрее, отправят быстрее. Нигде нет твоей запчасти, менеджер поможет и найдет. Еще и цену посоветует оптимальную. В общем я все чего нет в магазине моего города нахожу на epart.kz.
27 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо за то что Вы с нами, очень рады что смогли Вам помочь.
Болат Құдайбергенұлы
Хочу выразить благодарность за быструю доставку, а главное за приемлимую цену. Самая низкая цена за качественный товар по городу.
12 мая 2021, официальный ответ
Мы очень рады что Вам понравился наш сервис, спасибо за отзыв.
Дмитрий Бардаев
Что то попроценивал на сайте порядка 10 артикулов, сравнил с другими сайтами запчастей в городе пришел к выводу что всё дороже, сайт кстати не самый удобный, много лишнего информационного мусора
NEVERMORE
Смело заказывайте пацаны. GM продукция 100% оригинал. Оплачиваю через каспи. Такие запчасти которые не найти у себя в городе. Ещё один плюсик это то сам решаешь какого выберешь поставщика и цену. Плохо канеш что нельзя вернуть не подошедший товар (
27 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Вернуть нельзя в том случае если Вы сами ошиблись с подбором, в случаях когда с…
Emir Sultanov
Поддерживаю всех, кто критикует данный магазин. Что то рейтинг накручен и звёзд им ставят многовато. Цены космос!!! Сроки не выдерживают! Кормят завтраками! Товар приходит даже не звонят. Не обижайтесь но надо работать.
11 июля 2020, официальный ответ
Обычная критика со стороны конкурентов, вы у нас даже не разу ни чего не заказывали, вас даже в базе…
Мира Буня
Просто лучший магазин!!! Сервис на высшем. Василий всегда на связи, всегда всё подскажет. Доставка просто мега быстрая!!!
9 июля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, очень рады что Вам нравится наш сервис С Уважением интернет-магазин www.epart.kz
Алмаз К
Хочу выразить благодарность Василию в помощи выбора запчастей. Хорошей работы вам
29 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за обращение к нам! Всегда рады помочь!
Александр Марков
Отличный магазин, шикарное обслуживание. Очень радует система поиска и наличие товара, а если товара в Павлодаре нет, то доставка либо в срок либо раньше. Идут на встречу покупателю, буду советовать друзьям однощначно
10 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады что наш интернет ресурс оказался Вам по нраву! Мы постоянно ведем рабо…
Данияр C
Не пойму кто ещё что то покупает здесь? Цены задраны, на базаре и то иногда дешевле проскакивает, про другие интернет-магазины вообще не говорю.
10 июня 2020, официальный ответ
В нашем интернет-магазине более 3500 клиентов которые заказывают у нас запчасти и другие товары, цены мы держим весьма низкие в сравнении с рыночными
Дмитрий Жуков
Ну вот 2 раз я заказываю запчасть и мне все понравилось. Доставка пришла опять раньше срока что даже не ожидал. Все идеально и удобно! Молодцы так держать.
6 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, для нас очень важно мнение наших клиентов, рады что Вам понравилось в нашем ин…
Дмитрий Жуков
Отличный магазин. Закал аналоговую запчасть и пришел раньше срока. Процветания дальше магазину. Советую всем. Запчасть идельно подошла.
26 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что Вам понравилось в нашем интернет магазине. С Уважением, интернет-магазин epart.kz
Altynbek Zhabykov
Сервис отличный, доставили запчасти быстро, с артикулами по подкрыльникам какие-то непонятки, не тот подкрыльник пришел, это скорее производитель косячит, но и будучи дилером можно было бы отрабатывать такие моменты до 5+
26 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, мы учтём ваши пожелания. С уважением, администрация интернет магази…
C_
Citi3en _
Заказывал пару деталей в двигатель, дешево и все вовремя. Одна деталь пришла на 2 раньше, вторая в срок. Заказал, получил уведомление о готовности товара через имейл, приехал, забрал. С этим ребятами приятно иметь дело. Все вовремя, все четко, менеджер на вопросы отвечал по возможности, даже в час ночи, через внутрисайтовый чат. Спасибо ! До Вас заказывал через емех, но теперь есть альтернатива - буду заказывать через Вас.
23 ноября 2018, официальный ответ
Мы очень рады что Вам понравилось с нами работать, мы всегда стараемся угодить нашим клиентам. Спаси…
Антон Морев
Электрику лучше у них не брать, на упаковке на писано BOSCH а внутри галимый китай, даже пластик стремный, расходомер умер через 2000 км
16 ноября 2018, официальный ответ
Уважаемый Морев Антон Валерьевич! Ваш отзыв не является достоверным, так как посмотрев историю ваших…
ЕШ
Евгений Шарипов
Не дозвонишься по телефону, неужели так трудно поднять трубку? Заказ просрочили уже на неделю.
23 октября 2018, официальный ответ
Уважаемый Евгений, в базе данных нашего сайта нет даже клиента с такой фамилией, от сюда вывод: "Убе…
ЗД
Захар Дудник
отличный магазин, много аналогов при выборе, цены приемлимые, советую!
2 октября 2018, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады что Вам нравится.
Роман Абрамов
Сроки не соответствует указанным. Заказал присадку, пришла на склад в сроки, но вот со склада отправить для магазина оказалась проблема, хотя доставку я оплатил. Две недели слушал истории про автобус какой то, пока не позвонил и не сказал, верните деньги. В этот же день отпрааили почтой. Вобщем я очень не доволен.
19 сентября 2018, официальный ответ
Здравствуйте,ваш заказ был оформлен вами 23.08.2018 11:00 пришёл он на наш склад 07.09.2018 15:48 ср…
Денис Литвинцев
Всегда заказываю ,только в этом магазине , всегда качественные автозапчасти ,а также расходные материалы, вежливый менеджер,доступные цены. Так держать !!!
4 июля 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! мы рады что Вам все нравится!
НА
Нурсултан Ахметчанов
заказывал запчасти на авто, все запчасти привезли быстро и точно в срок, предварительно проверив все винкоду. грамотный сотрудник по запчастям подсказал, дал ценные советы.
2 июля 2018, официальный ответ
Мы рады что наша помощь оказалась вам полезной! Спасибо за Ваш отзыв
Renat Mussadilov
Внимательное обслуживание, отличный сервис, профессиональные сотрудники.Покупаю уже не первый раз в этом магазине , все устраивает!👍🏻
2 июля 2018, официальный ответ
Спасибоза отзыв, мы очень рады когда наших клиентов все устраивает!
Христофор Андреевич
Сроки не соответствуют действительности, да и цены не самые низкие в городе.
2 июля 2018, официальный ответ
Спасибоза ваш отзыв,мы постоянно ведём работы по улучшению нашего сервиса и на данный момент сроки доставки соответствуют заявленным
ВД
Василий Девичинский
Отличный магазин автозапчастей, приятные цены, быстрая доставка, цены самые низкие в городе мне кажется.