Каменный двор
Мастерская по изготовлению памятников
Евгения Битюкова
Хочу еще раз поблагодарить сотрудников фирмы «Каменный Двор» , Светлану за то,что помогли нам в таком непростом деле. Все просьбы,пожелания учитывались,очень внимательны ,работа была сделана раньше назначенного срока.СПАСИБО!
Мама
Какая хорошая фирма. Огромное спасибо менеджеру Светлане, она очень отзывчивый душевная девушка, на таких людях и держатся фирмы. Она очень добрая, очень тактично подходит к просьбам. Начальству нужно ценить таких работников.
МИ
Мейрам Имашев
Хочется поделиться своим мнением о работе фирмы "каменный двор", очень приятно иметь дело с такой фирмой. Особенно хочу отметить работу менеджера Светланы. На такие работниках всегда строится авторитет любой фирмы. Респект ей и огромное спасибо за человечность. Руководство фирмы - цените.
ЭД
Эльвира Дик
Хочу выразить благодарность сотруднице ,,Каменного Двора’’ ,Светлане , за отличную работу ! Очень внимательна , учла все пожелания клиента , грамотный расклад и подбор материала для реконструкции могилы!!! Хорошая работа ! Наша семья довольна ! Рекомендую клиентам ,,Каменный Двор!!!
СВ
Света Влог
Самая лучшая организация Каменный двор Работают профисноналы своего дела Особое спасибо Светлане за её работу
Прочитал гей
Хотел бы выразить искреннюю благодарность Светлане из 'Каменого двора' за ее замечательную работу! Ваша забота, внимание и профессионализм не остаются незамеченными, и я ценю каждый ваш вклад. Спасибо вам за вашу энергию и стремление к тому, чтобы все было на высшем уровне!
Александр Давыдов
Большое спасибо вам за проделанную работу. Всё качественно и в срок. И отдельное спасибо за что вошли в положение и сделали в рассрочку.