Мягкая мебель
3.2
3.2
Nadezhda Kislenko
Не могут работать с покупателями, да и мебель ужасная
АЖ
Алтын Жусупова
Ужасный магазин,не хотят решать вопрос,позвонили сказали то что диван прогнутый,сидишь скатываешься с него,диван классик 11 не советую,позвонила в кол центр просто игрнорят и всё.Буду писать и в инстаграм пусть люди знают про этот магазин.Буду писать везде пока не исправят дефект или не поменяют диван.
Софья Таранушич
Ужасное отношение к покупателю. Зашли с ребёнком в коляске, проходили максимально осторожно и ничего не задевая. Женщина продавец сказала что к ним с коляской нельзя. Больше ни ногой в этот магазин!
СГ
Сауле Габнасырова
Спасибо большое продавцу-консультанту Татьяне за отличное обслуживание! Приобрели комод я очень довольна🔥🌹😘
Ainuriya Abdr
Безобразие. Приобрели стулья 17.05 с самовывозом, через пару дней пришли проверить, ничего не собрано, персонал не в курсе о покупке и о том что должны были упаковать. Сказали что соберут и сможем забрать в любое время. сегодня 23.05 пришли забирать (нам ехать с ними в другой город) снова ничего не собрано, мы клиенты и сами собирали мебель за свои же деньги. Каждый раз меняются продавцы и ничего друг другу не передают. Беспредел творится. Собрали сами как смогли
Айгуль Мукашева
Очень понравился огромный магазин Планета мебели. Большой выбор. И конечно хочу выразить благодарность за терпение и труд консультанту Татьяне. Купили спальню и она просто шикарная добротная. Придем еще за покупками. Если выбирать где приобрести мебель Россиского производства, то однозначно здесь.
MR
Marat705 Ra
Купили диван 3м.80 см. 19.03. привезли установили в зал. Через день 21.03. решили разложить посмотреть и увидели что при складывании имеется большой зазор, открыли и увидели что один из углов треснутый и шатается, и из за этого образуется, зазор. Сняли видео и отправили на их номер телефона. Ответили что 24.03.приедут ребята посмотрят. 24.03. Позвонили и сказали что приедут ребята просто закрутят уголок, на предложение замены или возврата отказались. Гарантийнного срока у них нет. Таким образом впервые столкнулись с таким качеством. Качество материла не соответствует цене. Обзвонил другие мебельные салоны у Всех гарантия 1 год, у них же нет гарантии. Будьте внимательны при приобретении дивана
KA
Kami Ahmetova
Здесь работают Хамки
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Искренне огорчены и удивлены сложившейся ситуацией. Подскажите кто вас консультировал, постараемся разобраться.
ТН
Т Н
Отличные продавцы, качественная мебель👍
22 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Сергей
Отвратительное обслуживание. Не советываю здесь, что-то приобретать. Прочитал отзывы и почти везде плохие отзывы о вашей сотруднице. И вы не делаете выводы.
DT
Doctor T
Ужасное обслуживание. Девушка ела и с места не встав, отвечала на повышенном тоне Простите, что отвлекли вас от еды. Но можно было бы подойти. А не ковыряться в зубах и недовольно на нас смотреть Диван понравился. Не стали брать только из за нее.
Рустем Арынгазинов
Да много что понравилось всё есть в принципе то что нужно
23 июля 2024, официальный ответ
Рустем! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё.
Alex Zhurbin
Сжечь напалмом. Просто не допустительно так разговаривать с клиентами, согласен с предыдущими отзывами. Почему руководство не реагирует?
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Сжечь? Интересно что вас сподвигло написать такой отзыв? Опишите причину вашего негодов…
Karina Harchenko
Я в шоке с девушки которая работает на кассе,по совместительству директор там и как она сказала что это ее магазин и ее мебель😄я подошла на кассу в цокольный она просто на меня посмотрела и говорит что у них оплата только по Qr,я ей ответила что у меня наличная оплата она кинула мне квитанцию и сказала что тогда не надо покупать у неё диван,что она там самая главная и ничего не продаст мне😁честно я такое впервые встречаю ,для меня остаётся загадкой что случилось с этой девушкой и почему такая агрессивность к клиентам
28 января 2024, официальный ответ
Добрый день, да у нас на кассе работает директор магазина. Касательно качества мебели у вас есть пре…
DA
Dana Azamatova
Ужасное обслуживание. Сказали есть на складе в итоге нет , с витрины ужасно собрано, самовывоз тащите сами даже к машине . Впервые сталкиваюсь с таким обслуживанием. В торговом зале не подходят ещё и возмущается, что им кричишь через зал. Гоняют с одного этажа на цоколь. Обслуживание ужас . Походу это их фишка пихнуть с витрины , не хотят заморачиваться. Не советую!!!
28 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Самовывоз в магазине с 10:00-11:00; с 15:00-16:00. Клиентов предупреждают заранее. И ес…
Igerrra B
Огромное спасибо,купили спальный гарнитур из новинок, по качеству отличный,стильный,рекомендую.Отдельную благодарность хочу выразить продавцу Бахыт . Огромное спaсибо зa помощь в выборе товaрa и проявленное внимaние! Я с удовольствием вернусь в вaш мaгaзин.
28 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Айгерим! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады будем видеть Вас в нашем магазине !
Айлин Рахимжанова
Ужасный магазин, ужасное качество мебели, сервис отсутствует. Купили кровать, месяц не прошел, она уже начала скрипеть. Никому не советую данный магазин !
28 января 2024, официальный ответ
Добрый день.Таких жалоб у нас не было.
Baurzhan Zhanguzin
Сервис на низком уровне, абсолютно не умеют работать с клиентами! Сервис ноль! Не советую ! Высокого мнения о себе!
28 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Все продавцы у нас проработали много лет. Сотни людей приходят к нам, считаю отзыв необоснованным.
Галия Жунусова
Нам этот магазин очень нравится, всегда закупаем мебель тут, ещё есть скидка 10 и доставка бесплатная, мебель качественная, персонал доброжелательный, советую 👍
29 сентября 2022, официальный ответ
Галия, спасибо за отзыв, такие слова бесценны для нашего магазина! Всегда рады Вас видеть!
Meruyert Meruyert
Приобрела здесь спальный гарнитур и стол со стульями. Очень большой выбор! Чем объезжать отдельно каждый магазин, лучше сразу сюда. Мебель из россии
28 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Меруерт! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас снова!
Торемурат Мэлс
Огромнейший выбор столов и стульев.
d
daniya.kaipova
Хороший выбор спальных гарнитуров, очень грамотные специалисты
РБ
Рымгуль Балтабекова
Очень хорошие консультанты и мебель проста супер!!!!спасибо!!!
AF
Anastasiya FF