Laurika
Магазин детской одежды
ЕТ
Елена Т
Отличный магазин, с шикарными нарядами, если хотите быть самыми неотразимыми в своей школе - однозначно покупку нужно совершить здесь. Хочу отметить очень приветливетливого, и грамотного продавца-консультанта, который отлично и профессионально подберет вам наряд и размер на ребёнка, очень приятно приобрести такую красоту в такой располагающей и дружелюбной атмосфере. Приобрели как форму для торжества, так и костюмы для повседневной школьной жизни. Мы очень довольны.
ЛЕ
Ляззат Ермекова Жакенова
Я супер благодарна этому магазину🥰🫶🏻 Просто каждому, каждому сотруднику!🫂 - не успевала по непредвиденным обстоятельствам заказать форму, так магазин согласился в сжатые сроки отшить форму🥹 - клиентоориентированность топ🔥🔥🔥🔥 сотрудник Анна, это наиприятнейший человек, который с такой заботой отнеслась ко мне, я в шоке, честно, такое ну ооочень редко встречаешь. Полные, развернутые диалоги с ней, с удовольствием все объясняет, супер аккуратно подбирали на моего нестандартного по размерам ребенка заветную, первую форму😍 Чувствуется, она сама кайфует с места, где работает🙌🏻 - ну, и самое главное, КАЧЕСТВО🥹😍🔥 Настолько все продумано, ткань😍, каждая деталь, все можно отстегнуть, при надобности. Одна форма, а сшито с умом🙏🏻 Одно удовольствие такое носить. Считаю, форма точно стоит своих денег👍 P.S. Столько комплиментов получили😎💃💃💃
Айнура Акатаева
Хороший магазин и продаваец просто суперская но пакет не соответсвует для их уровня. Надо поработать над пакетами а так все супер
Galina TIKHOMIROVA
Прекрасный магазин, качество одежды замечательное! Все продумано, качественно. Дочь одеваю со дня основания Лаурики. Сотрудники всегда очень приветливые. Всем советую этот магазин!
Виктория
Очень очень хороший магазин с невероятными платьями! Качество просто супер, ручная работа, отличный выбор! Девушка консультант Анна, с Вами очень приятно работать!
Жанар Саменова
Очень элитный магазин качесивенной и красивой школьной формы! Не пожалела, что схрдила туда и приобрела обалденную форму для своей первоклашки! А какая же там замечательная продавец консультант, отдельное спасибо ей!
Алина Турбина
Это самый красивый магазин для девочек, а для школы столько выбора я никогда в жизни нигде не видела, слово шикарно сюда больше всего подходит, а какие продавцы внимательные и обходительные, загляните в Лаурику, вы точно не пожалеете 🤗😍
Анна Бастрикова
Обожаем ваш магазин😍 Огромный ассортимент, душевно приняли🥰 Доча была самой красивой выпускницей в вашем наряде ✨
СП
Стася Павлова
Сказать,что это красиво будет просто,это великолепно я просто в восторге от формы, благодарю магазин Лаурика ,что дарите людям такую красоту 🥰🙏
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте благодарим вас за высокую оценку нашей работы 🫶
НН
Наталья Н
Если вы ищите супер красивые наряды для девочек, то вам точно надо в Лаурику 🩷 Все очень красивое, что глаза разбегаются 😍
Ирина Курочкина
Ваша школьная форма просто произведение искусства- красивая и многофункциональная! А какие Шикарные нарядные платья для маленьких принцесс😍😍😍 спасибо за красоту, которую вы создаете!
ВБ
Валентина Бондаренко
Магазин для принцесс! Качественная одежда. Любимый магазин! С красивой школьной одеждой для модных школьниц! И юных принцесс!!!
ВН
Вячеслав Новиков
Красивый магазин с отличным выбором.Одели дочку к школе. Качественная одежда. Вежливый продавец. Вас всегда встретят с улыбкой! Приятно возвращаться к вам! Спасибо за вашу работу 👍
Амина Каирбаева
Такой классный магазин с разнообразными выбором одежды для детей. Школьная форма топ 👍 приветливый персонал, все на высшем уровне!
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Амина! Благодарим за ваш отзыв! Для нас🥰 он очень важен💟! Будем рады видеть Вас вновь💐
ОЛ
Ольга Лунова
Замечательный магазин!Купили школьный наряд для дочери. Приветливая девушка консультант Анна встретила и помогла с выбором.Отличное качество, интересные модели. Если вы хотите что бы ваша доченька была самой красивой!Обязательно посетите данный магазин!Благодарю мастеров за ваш труд! Вы создаете красоту!!!!
Dinara Montakhayeva
Платья от Laurika - это полностью продуманный образ на любой праздник! Очень приятны к телу, все учтено! Спасибо Вам, что это не только красиво, но и комфортно!
ᴄ•
ᴄᴏʟɴᴜʜᴏ •́ع•̀
Самый большой выбор одежды для школы, нарядные платья! Необычные модели, трансформеры. Красивый магазин, очень внимательный продавец. Спасибо девочки за Ваш труд. Купили платье на день рождения. Обязательно придём за классической одеждой для школы!
ОГ
Олеся Голубева
Эти наряды совершенство! Однозначно мир для принцесс! Каждая модель превосходит другую! Качество на высоком уровне!
Не одевайте мальчика с именем Алан Раев... Он серийный вop!
AB
Anna Bastrikova
Самые красивые красивые платья!!!!!♥️
29 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Наше вдохновение - это Вы!!!! Ваши улыбки и улыбки ваших принцесс! Мы вдох…