Заправочные станции
В здании
3.9
ET
E T
Не принимают халык QR хотя апарат есть
ТЖ
Тәттімбет Жасқайратұлы
Нет каспий qr Заправку оплатить по qr не возможно На дворе 21 век Уже каспи алақан есть вы че ? 🤧
G
Gauhar
Отличная заправка, отзывчивый персонал, особенно девушка по имени Халида, всегда улыбается, вежливая.
АЧ
Асхат Чугиров
Установите пожалуйста регламент работы с временем пересменки. Как не приедешь вечно что-то (то пересменка, то перерыв). Не поймёшь сколько длится эта пепесменка и т.д.
Karim Abdikarimov
лучшая заправка в городе, вежливые кассиры, большой ассортимент товара
Берлан Нургалиев
В первые заправлялся сегодня не данной авто заправочный станции впечатлен качеству топлива и обслуживания персонала, молодцы спасибо большое. Рекомендую!!!
D Айтмукамет
Постоянно нету каспи Qr
КС
Канат Слямбекович
Не доливают бензин. Нету каспий QR .
0K
075 KAN
Мне кажется не доливают, в монолите заливаю до горла 46лит. У них 49 выходит. Заправляю как знак загорается заправки
dd
dk dk
Очень хорошо заправка, всегда вежливый персонал, хороший бензин лучшая точка
Nurbay Yerbolatuly
Всегда все аккуратно 🙌
БС
Баке-С Сейтов
Каждый день направляюсь. Отличная заправка,девочки доброжелательные,кофе отличное!!!
КА
К А
Отличная заправка, всё на вышем уровне. Девочки приветливые
Рашид Акабаев
хорошая заправка
MereSHka
Спасибо большое за обслуживание , Особенно хочу поблагодарить Петровну за помощь по оплате , спасибо большое 🫡
ЛШ
Ленчик Шип
Отличная заправка 🔥Рекомендую всем. Приветливый персонал тут работает,всегда все на позитиве. Чисто аккуратно и только у них цветы растут 💐🌹🌺
Александр Хищенко
Заправляюсь только на этой азс. Приятные девчата и технички)
Nurik Rysbek
Хорошая заправка 👍👍👍
Алдик Алияров
Пересменка в ночное время длится около часа, люди всегда стоют ждут. И цены в магазине космос
nurbol 1
Макси чай стоит 1800тг . Чзф ? Продавщица обманула меня на 1300тг. 4.08.2025 Время 00:35 где то.
Katerina Panova
Самое ужасное обслуживание! Никакой клиентоориентированности, каждую неделю меняются правила с оплатой, стоят два терминала от разных банков которые могут принять оплату Qr кодом, но кассир отказывает в оплате, 21 век на дворе и по закону я имею право оплатить тем чем мне удобно! Вечная проблема с бонусной картой, то можно приложением, то удалили его, нужно заходить на сайт какой то. С таким обслуживанием вы останьтесь без клиентов, я дальше проеду, но сервис будет на высшем уровне, где любой клиент важен!
. .
Ужасная заправка, оплата либо картой либо наличными, нет QR кода. И ценники на товары ужасно дорогие антифриз литр стоит 1400 хотя по факту в других заправках стоит намного дешевле
N
Neasit
Пересменка в 7:00 в час пик когда люди с работы выходят ... капец конечно ... Притензии впринципе к городу ... Живут одни лентяи ... Работать никто не хочет...
A
Aman
Классная заправка прихожу каждый день работники классные хорошие
Часто заправляюсь на АЗС Газпром — всегда стабильно хорошее качество топлива. Персонал вежливый и оперативный, очереди двигаются быстро. Особенно нравится чистота на территории и в туалетах. Также радует наличие кафе и магазина — удобно перекусить в дороге.🙌🏻
SA
Service Apple
Рекомендую эту заправку всем! Здесь всегда чисто, персонал очень вежливый и внимательный. Заправлялся здесь несколько раз, и всегда оставался доволен качеством топлива.
PL
Purple Lord
Заправляюсь на этой заправке уже пару лет. Персонал всегда очень вежливый, корректный. Всегда все подскажут, предложат. Бензин хороший, кофе вкусный. Рекомендую!!
Bibi
Очень довольна! Заправилась быстро, персонал вежливый и внимательный. Всё работает, топливо качественное, запаха нет, машина едет отлично. Территория чистая, приятно находиться. Теперь заправляюсь только здесь!
aizharkyn a.
Заправка отличная! Всегда чисто, аккуратно, персонал вежливый и помогает при необходимости. Топливо качественное, никогда не было проблем с машиной после заправки. Удобное расположение и быстрая оплата — можно заехать по пути и не тратить много времени. Особенно радует наличие магазина и кофе — очень выручает в дороге. Рекомендую всем водителям!
Halk Logan
Только что заправлялся, с 22:00 часов девушка грубо отвечает на кассе, понимаю может не в настроение она, но с клиентами заправки я думаю нужно разговаривать максимально вежливо.
Данат Абильдинов
Оператор не приняла оплату QR именно за бензин еще ждал пересменку и так тут не запровлялся теперь вообще не буду
Дархан Павлодар
Каспий qr как обычно не работает .кассирша еле еле отвечает.проверьте может умирает
Виталий Исаев
Мне в бензобак накакали
Руслан .
Будьте внимательны, не верно отбивают платеж. Заехал на заправку, заправил 20 литров 92го. Стоимость 92го была 203 тенге, но на оплату посчитали по 245 тенге. Итого должно было выйти 4060 тенге, но картой пробили 4900 тенге. Заметил только когда уехал.
AI
Apple Iphone
Вечно не работающий сан узел
НН
Нурбол Н
Здравствуйте! Раньше заправлялся на данной АЗС проблем не было качество бензина хорошее. Недавно столкнулся такой проблемой на машине не поднялась стрелка бака подумал сбой датчика после окончания бензина заправил машину на другой АЗС на ту же сумму датчик отработал как положенно, затем было принято решение заправить канистру объемом 20 л и не было долито примерно 5-7 литров. Смотрите 6 колонку Не советую данную АЗС!
ЮЛ
Юрий Ломаев
Отличная заправка
Вивьен 🥰
Кассирша не знает что такой кофе и как его делать! Попросила Латте, и добавить 1 стик сахара в эспрессо! Она вылупила на меня глаза и спрашивает, вам тогда не латте, а эспрессо??? Я ей еще раз объясняю! Кассирша или продавщица (точно не бариста) не знает, из чего состоит латте!
Сергей Мельниченко
Ппц 19 век у них ещё цевелизация отсутствует уборная закрыта каспи оплаты нету не советую!! Всем удачи на дорогах.
Адиль Ассаинов
Постоянно уборная не работает
G Kangol
Хорошая заправка
MM
My Moy
Здравствуйте! Так хорошо , что в Казахстане есть АЗС Газпромнефть. Всегда чистенько на территории. Работают круглосуточно. Опрятный туалет для клиентов внутри АЗС. Благодарю
Ruslan K
Нету Каспий QR. НЕТУ КАСПИЙ QR! Я реально не знал как оплатить за заправку. 21 век, у всех клиентов Каспий QR. Что за принципиальность не понимаю. Итак редко заправляюсь у них, да и ладно, не сильно та и хотелось. Благо есть другие заправки где больше думают про удобства для клиентов.
Ч
Человек
После заправки, загорелся чек, затроила, задергалась. Хундай 21 г., на диагностике ошибка лямбды, пропуски в цилиндрах. Всегда на Монолите без проблем было. Однозначно не рекомендую, проблемный бензин
Asel Sarsenova
Приветливые кассиры
Саня Вольф
Чмошница 31 августа работала
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! От лица компании приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. В ближайшее время…
MK
Mk Ko
ОЧЕНЬ СТРАННО ОПЛАТА по магазину есть Kaspi QR,а заправить нельзя и кассиры грубые
14 сентября 2023, официальный ответ
Евгений Фролов
Заправился 92, машина стала тупить, загорелся чек. Ребята чёт не то у вас с топливом.
22 мая 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент! На АЗС сети "Газпромнефть" осуществляется постоянный контроль качества топлива. К…
Ravent Ravent
Заправили, рассказали всё о чем спросили, вежливые
ДД
Дмитрий Дмитриев
Как всегда. Пересменка раньше времени. 29.04.2023 в 23:40 заехали. Газпром одна из самых не удобных заправок в Павлодаре. Больше ни ногой.
30 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день при просмотре камер видно что пересменка была начата в 23-50 ,что соответстует графику работы азс .