Sota life
Сервисный центр
мм
манас муритов
Отличный сервис большое спасибо мастеру Эдуарду за помощь в ремонте телефона
Айсана Маратовна
Мастер хороший починил мой телефон за несколько минут блогадарю за такую оперативную работаю
AZ
Alemgul Zhumatayeva
Отличный отдел по ремонту сотовых телефоном, качественное обслуживание.
Sultan Bakytzhan
Лучший мастер
никo gg
самый лучший мастер, легенда
Еолорасмпп Споллд
Честный, недорого, профессионал.
ЛН
Лаззат Нургалиева
Телефон быстро отремонтировал молодой человек, все объяснил. Попала вода в гнездо, оперативно заменил. До этого тоже обращалась. Локация удобная, сервис на высоком уровне
ЛП
Людмила Павлова
Очень нравится обслуживание! Вежливо, быстро и легко!
ИД
Инна Дьяконова
Хорошо качественно и быстро помогли решить проблему с динамиком телефона, замечательный специалист, спасибо!!! Очень довольна, мастера однозначно рекомендую!!!
Bolat Amentaev
Спасибо Эдуарду отозвался и быстро помог,хороший сервис всем рекомендую.
Ерлан
Отличный мастер быстро качественно никаких обмана
Ерлан Сосумбаев
Отличная работа ребята мастера своего дела спасибо👍👍👍👍
Ася Абдрахманова
Очень хороший сервисный центр.Хорошие,грамотные мастера/знающие свою дело Всегда подскажут,посоветуют,работают на совесть и результат! Много сервис/центров,но хотелось бы отметить именно доброслвесьное отнощение к своему дела и самое главное стремление помочь,а не навариться,как некоторые мастера,что уж тут скрывать. Всегда тактичные,вежливые и терпеливые,стараются понятно и решить проблему/ особенно хочется отметить мастеров,Даулет и Ваня,большие специаисты своего дела.спасибо им и всего хорошего/обращайтесь /не пожалеете. С уважением Сания .
aleksey zidane
Обратился в ваш отдел мастер задел свое дело быстро и качественно. Удачи процветания.
юг
юля гурина
Выявили и устранили назойливую рекламу. Спасибо огромное за быстроту и качество оказанной услуги!
РА
Ромашка А
Устранили проблему с кнопкой блокировки на айфоне. Понравился профессионализм и оперативность! Рекомендую!🌹
Асия Сыздыкова
Быстро все сделал, рекомендую👍
Arzu
Хороший сервис.отзывчивые специалисты 🥰рекомендуем.парню спасибо 🤗просто так подарил штучку открывать симку😊
Мансия Каппасова
Были сегодня в ТД Гуливер с проблемкой с сот.телефоном дочки. И милый мастер решил ее за 10 секунд👍🏻👌 Спасибо ему большое и успехов во Всем. РЕКОМЕНДУЮ 👌
Aliibnviktor Gabov
👍👍👍На высшем
Майкл
Хороший сервис, грамотные специалисты.
БК
Бывалый Критик
Не советую. Отдал Poco F3 на замену дисплея. Молодой парень заявлял мол экран оригинал. Балабол. В итоге неоригинал, 120 гц не работает, тачскрин ужасный, и фронталка хуже снимать стала. 19 тысяч отдал за это. В других сервисах явно меньше бы взяли за неоригинал.
МВ
Марина Ватлецова
Отличный молодой сообразительный человек!!!! Быстро и качественно все устранил 💯
MM
Money Money
Спасибо большое очень блогадарен хороший сотрудники
Lina Vadimovna
Мгновенно решили проблему с телефоном!Спасибо вам большое!
Нурсултан Ибраев
Помогли с наушниками
ТМ
Тина Маняпова
Спасибо мастеру Андрею за скорую не отложную помощь моему телефону проблема была решена за несколько секунд оброщяйтесь тд гуливер 32 бутик
Д
Данил
👍👍👍👍👍👍👍👍всё супер. Быстро и качественно
БО
Бактыгуль Окпина
Выстро и качество хорошее
Нурсулу Халикова
Неоднократно обращалась в этот отдел с проблемами в телефоне и всегда помогали. Квалифицированные ребята,цены адекватные. Если помощь пустяковая(по их меркам),то и оплату не берут. Все честно и грамотно.
Еркин Дудиев
Не долгое ожидание и качественная работа, супер. Рекомендую!
No hone
Хорошо качественно работают 👍🏻 Молодцы ребята рекомендую !
Анастасия Плешакова
замечательные мастера, быстро и качественно выполняет свою работу. Всем рекомендую!!!
Ирина П
Молодцы ребята, Тимур все время ремонтирует мобильные телефоны всей нашей семье на протяжении 4 лет! Очень довольны, рекомендую! Любую проблему с мобильным решит только он, профессионал!
НП
Наталия Пастухова
Быстро и качественно . Рекомендую.
КС
Клиент Сулпак
Молодцы всем советую , хорошо качествено👍👍
Екатерина Ккк
Это лучший ремонт сотовых. Все быстро и качественно. Проверено и не раз на своем опыте. Всегда только к ним и не кому больше не доверяю!!! Так держать марку !!!
Дамир Иманбеков
Отличный сервис, не получилось починить, денег не взяли, так как телефон не подлежал починке👍
Karina Karimova
Быстрое и качественное обслуживание, приятный персонал. Сервис на высоте.
Сергей К
Качественно и недорого,рекомендую!
Dima K
Соотношение цена-качество оптимальное. Рекомендую.
Mr Eqler
Пришёл с проблемой с разъемом телефона, починили за 30 минут, я доволен, и цена хорошая.