Total Fight
Yelena T
Занимаюсь уже 3 месяца - всё нравится
MM
Mamken Mamken
Все очень понравилось, занимаюсь кикбоксингом персонально и очень довольна!!!
Advertis
Шикарный зал, отличные тренеры. Всем советую, детям и взрослым!!!
Мякота Кирилл
Здравствуйте, какая цена тренировок?
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте.напишите ваш номер телефона и мы отправим вам прайс!
Вячеслав
цену зависели
ГЛ
Георгий Львович
Хороший зал, чисто, красиво, все что нужно есть. Отличный тренер, Юлиан Сергеевич - лучший. Лучшие цены в городе для таких тренировок. Тренировки очень информативные.
20 марта 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, огромное спасибо 😌 Приходите на тренировки!
Елена Сагадатова
Хочу отметить высокий профессионализм, отличное отношение. К каждому человеку индивидуальный подход. Спасибо вам!
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо, что выбрали нас. Приходите ещё 🤗
РК
Роман Куликов
Адекватный тренер, профессионал с большой буквы, нацелен на результат клиента. Огромное спасибо.
8 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏
КН
Кадыр Нет
Это бесплатно или платно?
30 января 2024, официальный ответ
Платно,оставьте ваш номер мы с вами свяжемся!
Азат Кайыргельды
Можно ли узнать прайс лист?
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день!87776428799 вацап
Анна
Долго искала в Павлодаре хорошее место для занятий по боксу. Total fight - не просто отличный атмосферный зал, но и отличный тренер с большим тренерским стажем и послужным списком боев. Внимательный к деталям, качественно объясняет, обучает технике, помогает довести движения до идеала. Обучение не по заученному сценарию, а индивидуальный подход. Можно заниматься не только боксом, но и ММА. Продолжаю заниматься и рекомендую идти сюда, если есть цель стать хорошим бойцом.
28 декабря 2022, официальный ответ
🙏🙏
Гульдана Телеусова
повезло найти хорошего тренера, который работает с человеком, дает знания и стимул развиваться. атмосферный зал с позитивной энергетикой. всем советую 👊
Адлет Тулеген
Отличный зал с хорошим тренером
Евгений Шикунов
Отличный спортивный клуб с дружественной семейной атмосферой и персональным подходом к каждому клиенту. Регулярно посещаю этот зал уже чуть меньше года и больше всего хочу отметить отношение тренера к своим подопечным, благодаря которому и новичок и продвинутый боец начнут прогрессировать буквально с первых занятий и смогут открыть для себя новые аспекты единоборств. Всем рекомендую попробовать свои силы на тренировках у Юлиана!!)
Рахат Кисанов
Я рад, что когда-то впервые пришёл в это место! Никогда до этого не занимался, благодаря тренеру тренировки проходят результативно и эффективно ! Не легко, но интересно )). Приходите и найдёте команду!