Аква-Маркет
Магазин
4.4
4.4
Гульсим Альсеитова
Очень люблю ходить в этот магазин,продавец (что-то не спросила ее имя,женщина в очках 🫣) очень общительный,ответит на все вопросы,подскажет советом
ЮЭ
Юстина Эзау
Отличный магазин. Вежливый продавец. Очень много выбора товара. Взяли рыбок Тернеция. Очень яркие цвета. Большое количество товара для аквариума, корм для животных. И режим работы идеальный, можно после работы заехать сразу.
Айка М
Цены приемлемые!!!!! Продавщица очень хорошая!!!! Посоветует, подскажит!!!!
romawxckt .
Низкие цены большой выбор рыбок кормов и животных приятный персонал подскажет про любую рыбку
ТБ
Татьяна Белинская
Кто говорит грубый продавец наверное не с тобой ноги встали, сам лично спустился к ним в подвал встретила очень внимательная и позитивная женщина,все рассказала объяснила теперь буду ходить к ним, может людям нужно проще относиться к продавцам и с уважением!
Л
Людмила
Грубый продавец
alinko t
приобрели черепашку,оказалась с паразитами выводы делайте сами🤦🏼♀️
Мэй Ли
Хороши ассортимент, но продавец всегда недовольная почему то. 😂
Борис Коригов
Не советую этот магазин товар низкое качество
Раиса Раиса
Очень хороший магазин
НМ
Нуржан Мустафин
А мне нравится маг Александра Кабусева помню еще с 2000 х годов когда он привозил аквариумы за магазин мелодия Гене Хорошие аквариумы делает на заказ Вот продавец не довольный постоянно будто заставили работать) Магазин хороший всем советую знакомым
Аселя Мусина
Вежливое обслуживание и помощь советами. Купила улиток в аквариум. И губку на фильтр.
Ксения Рейтаровская
Советую. Цены прекрасные
G Uldeshaker
С приемлемыми ценами не согласна. Заехали 8 января взять неончиков и решили взять удобрения микро и макро 250 мл, цена нас немного смутила, но подумали, что такие вот дорогие, а в живом мире сегодня оказались к нашему удивлению они же в 2 раза дешевле... ничего там не советую брать цена на все завышена ! Купили пицилий обычных по 470, а в живом мире на Кутузова были МикиМаусы по 350.
Ам
Аква-Маркет, магазин
10 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте Ульяна К! Мы ценим любую обратную связь от наших покупателей. Всегда стремимся к лучшем…
Вадим Соловьев
Всё есть по приемлимым ценам супер
Любовь Галямова
Очень хороший магазин.Являюсь покупателем уже долгое время.Большой ассортимент рыбок.аксесуаров.кормов.аквариумов.Хорошее обслуживание.Так же мы с дочей часто посещаем контактный аквариум.нереальная красота.Кто не был обязательно посетите.рекомендую.
. القسطنطينية
Продавцы которые там стоят ничего не знают о содержании тех, кого и продают. Советуют всякую дичь лиж бы купили. Раз занялись этим делом, так хотя бы почитайте хоть что-то, чтобы в случае если человек вас спрашивает вы могли хоть что-то годное и правдивое посоветовать. Процветания вам.
Светлана Гмыза
Магазин такой же живой как и рыба, все время меняется и растет.. Последний раз зашла-целый Аквамаркет. Большой ассортимент рыбок, лучшая цена по городу. Рыба адаптирована, брала очень много рыбок, все живы и здоровы. По аквариумистики есть всё. Сама закупаюсь только там и всем советую.
Ярослав Бутоменко
Очень классный магозин всегда уних беру рыбок
Евгений Жвакин
Самый лучший магазин аквариумистики в нашем городе. Большой выбор товаров для аквариумов , а также живой рыбы. Такого разнообразия рыбок нет ни в одном подобном магазине нашего города. И что очень важно, это консультирование по вопросам содержания и ухода за аквариумами. Всегда подскажут и помогут. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Алена Лаврентьева (Галинская)
Очень хорошие цены приветливый персонал.
Ирина АБРОСИМОВА
Хороший магазин, огромный выбор рыбок!
Анна Борисовна
Самый любимый магазин по рыбками в городе Павлодар. Вежливый персонал, отличные цены!
Юлия Владимировна
Покупаю у них корм рыбкам, очень вежливый персонал и хороший ассортимент
Настя Павлодар
Магазин самый лучший в городе по рыбкам. Езжу с Экибаса и у нас таких магазинов нет. Цены как были 3 года назад так и остались в отличии от других магазинов. И ассортимент хороший по оборудованию.
Арман Амангалиев
Приехали и перед носом продавец закрыл дверь со словами ну так 8 марта, хотя до конца рабочего дня оставалось 2,5 часа. Вообщем пипец!
Ам
Аква-Маркет, магазин
30 мая 2019, официальный ответ
Мы конечно извиняемся перед вами. День был сокращенный до 5 часов(Об этом мы публиковали). А дверь з…
٭☼МиР ♥ ПоДаРкОв ♥ПаВлОдАр☼٭
Я была во всех магазинах города. Это самый лучший магазин по аквариумистики в плане цен и обслуживания. Сравнивала цены с катаева 71, здесь гораздо дешевле. И мне тут нравится парень продавец, очень грамотно обьяснит. Поэтому покупаю только здесь и всем советую.
Елена Коваль
Очень хороший магазин!! Дешовые аксессуары, аквариумы, рыбы!