Маяк KZ
2.4
ТОО Маяк KZ
2.4
Мухамад Али
Не адекватная женщина на телефоне толком ничего не обьяснила и просто бросают трубку.сервис полный ноль
Миа Миа
Ужасный ломбард ,вечно лицо не довольное,а где вы взяли это золото это бижутерия 🤦♀️ не здрасьте не до свидания,заложила серьги но больше сюда не нагой ((( примите меры а иначе для чего открывать такой бизнес
Юрий Рогальский
Шарашкина контора не ходите сюда
KN
Kazbek Naukenov
Лучший в городе Ломбард!!!
Zhanagul M
Почему если так много жалоб на эксперта не принимаете меры? Сегодня была я такого же мнение остаюсь !
Рафиль Темирбеков
Самая грубый эксперт оценщик зарывается раньше хотя до 8 не предупреждает что за 20 минут они уже закрыты не разбирается в телефонах и пытается еще что то принимать ужасно 01.08.2024 на смене женщина которая не умеет работать с клиентами были закрыты уже 19:38
Ж.
Жека .
Оценщик не приняла золото,на вопрос ,почему'?сказала:"я не хочу" . Я была в шоке, пошла за угол в М Ломбард.Там кстати,и расценки дороже, прям большая разница.
AB
Aizada Bisembayeva
Что за грубое отношение с клиентами? Где ваша клиентоориентированность? Отвечают на звонки какие то неуравновешенные! То ли спят, то ли через не хочу разговаривают!
ЕА
Естай Айдархан
не советую тел не берут завтра надо выкупать они жо сих пор отдыхайют
Skoromoh K
Добрый день. Хорошая точка ломбарда. Всё нормально, принимают и быстро всё. Брат пользовался. Нормально
Ремонт Стиральных машин автомат воданагревателей
Отличный ломбард мне кажется лучший в городе
Амир Нурмаков
Ужас,пишешь отвечают грубо,персонал ужасный
Ерхан Ерболат
Отличный ломбард
Асхат Сюнушев
Ужасное и грубое обращение как будто у неё дома. Не советую ходить туда.
Инёка A
отвечают, как будто им домой звоним, проще научитесь разговаривать!
US SR
На Назарбаева 89 сидит бабка старая в очках, оценивает айфон по ютубу)))))) не ходите и не сдавайте туда ничего, там работает пробка деревянная!
DA
Dana Abdykadyrova
Вообще грубая женщина казашка сидит. Как будто к ней домой в гости приходишь!!!! Я принципиально ушла в другой Ломбард хоть там и не выгодно было
Gucci Gang
Не здравствуйте ни досвидания грубое общение что по телефону так ужасно
Андрей Сербента
Здравствуйте. Ноутбук принемаете?