Живой мир
Зоомагазин
🦇
Здравствуйте, хочу оставить искренний отзыв! Магазин прекрасный, консультанты все рассказали, посоветовали купила то что нужно было супер магазин рекомендую!!!!
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 🤗 Ждём вас вновь!
Константин Кравец
Отличный выбор, грамотный персонал, магазин рекомендую.
16 марта 2026, официальный ответ
Константин. Спасибо, что оценили 💛 Ждём вас вновь.
Анастасия Перфильева
Внимательный персонал, помогут и подскажут!
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы отметили работу нашего персонала. Всегда стар…
𝒜𝒾 𝒩𝓊𝓇𝓁𝒶𝓃
Классный магазин все есть добрые консультанты и большой выбор
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
ЭН
Элуна Нурова
Не понравился магазин👎🏻 Выбора нет, от слово совсем! То что есть у них в инсте, это не у них, а по всему Кз. Да и девушка продавец птиц плохо консультирует, будто не хочет ничего объяснять (грубая). Пойдем в другой магазин.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о магази…
Анастасия Дурман
Самый лучший зоомагазин в городе! Сотрудники внимательные и вежливые, всегда помогут и проконсультируют. Выбор зоотоваров большой, еда, игрушки и другие товары всегда можно найти здесь! 😺
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всег…
Art Design LpxvI
Хороший зоомагазин с большим выбором товаров! Всегда покупаю здесь корм для питомца. Сотрудники вежливые и внимательные, всегда помогут с выбором и проконсультируют. Также помогли подобрать подходящее лекарство для питомца ✨💕
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова!
K7
Kk 7
Лучший зоо магазин
Ansat Kuat
Выбор огромный❤️
13 февраля 2026, официальный ответ
Ansat! Спасибо за отзыв, ждём вас в гости снова 😉
Дамеля Каратаева
самый лучший магазин для наших маленьких друзей 🤟🏼❤️🔥 приемлимые цены и очень вежливый персонал,всегда полный ассортимент
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 😉
Руслан .
Купили в этом магазине шиншиллу. Большой магазин, грамотный персонал, помогли с выбором питомца.
2 февраля 2026, официальный ответ
Руслан, добрый день! Спасибо вам большое за доверие, рады были вам помочь!
ЖС
Жазира Султан
Супер купили рыбки
27 января 2026, официальный ответ
Жазира, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Георгий Абдулин
Отличный магазин, отличные цены
Bogas Schyeah
Хомячок погиб из за их корма, не советую этот магазин, обманули везде
yuliansks 🤍
Я в полном шоке и глубоко разочарована этим магазином. Покупала корм для хомяков, который оказался испорченным-в нём были зародыши насекомых и мелкие тараканы. (К сожалению поздно заметили )Качество ужасащее, условия хранения явно нарушены. После употребления этого корма мой хомячок почувствовал себя плохо и в итоге погиб. Я считаю, что причиной стала именно низкокачественная и опасная продукция, которую продаёт этот магазин. Также брала корм для кошек Royal Canin на развес-он жирный, сомнительного качества. После него у кошки начались проблемы с желудком. За качеством кормов здесь абсолютно не следят. Отношение к животным безответственное -только бизнес и прибыль, никакой заботы о живых существах. Так же хомячки были явно не месячные и не маленькие уже , но нас конечно заверили ,что они малыши , на сколько известно джунгарики не живут долгую жизнь, но тем не менее ,можно было сказать как есть , до этого брала хомячка у вас был совсем малыш ,как и должно быть, перед тем как консультировать людей , пожалуйста,убедитесь в правильности информации!Никому не рекомендую этот магазин. Берегите своих питомцев ,обязательно следите за кормом , фото ниже .( из плюсов девушка консультант,милая и приятная )
Евгения Кумпяк
Магазин супер, вежливые продавцы!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🤗 Ждём вас вновь 💛
Юлия .
Отличный магазин. Беру здесь корм для своих кошек на постоянной основе.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, Ждём вас в гости снова 🤝
Хороший зоомагазин, есть все необходимое, цены приемлемые, консультанты всегда подскажут, если надо! 👍🏻👍🏻👍🏻.
16 декабря 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь.
Merey Sami
Хороший магазин, сотрудники всегда подскажут и помогут, покупаем у них давно 😇🥰
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили, рады были вам помочь 🌸
Umut Uspanova
Прекрасный персонал и огромный выбор корма для моего кота.
10 ноября 2025, официальный ответ
Umut, добрый день! Большое спасибо за добрые слова, рады видеть вас снова 🤗
. .
Разочарована вашим НЕДОкассиром! (Русская со светлыми волосами) Хамка, скорее всего она NATSISTKA, вежливо обслужила до нас людей европейской внешности, как очередь дошла до нас сделала вид что надо срочно что то найти, потом ушла в какой то отдел соседний. Пришла с недовольным умывальником отбила чек и поклала его к себе перед монитором, когда я потребовала свой чек, она сказала : - ой,а што я вам его не дала !? Ну нет, раз я стою тут и жду! Радует одно, что в отделе рыбок мальчишки профессионалы своего дела🫶🏼👏 очень вежливые, и терпеливые!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что произошла подобная ситуация и у вас сложил…
Людмила Аллес
Лучший магазин. Продавцы вежливые ❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Спасибо большое за доверие!!! Ждём снова 🌸
_kkkatysha_ 💋
Ужасный магазин не когда больше не пойду
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что у вас остались отрицательные впечатления. Мы всегда открыты к ди…
EM
Elena Makagon
Шикарный выбор . Приятные цены . И консультанты всегда все подскажут . Ходим только сюда .
31 октября 2025, официальный ответ
Elena, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку, ждём вас снова 🤝
ИН
Игорь Назаренко
Отличный и приветливый персонал .Разнообразный выбор товара на любой вкус .
13 октября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Благодарим, что оценили 🔥 Всегда вам рады ❤
IV
Intra Verta
Часто с детьми заходили смотреть ПТИЧЕК-РЫБОК. Детям всегда было интересно. Но сейчас они выросли и уже не ходим😄
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 💚 Нам очень приятно, что вы приходили к нам всей семьёй! Пусть ваши дет…
Очень хороший магазин. Есть все необходимое для животных
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады!
Ирина Колесникова
Отличное обслуживание
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 💚 Нам очень приятно, что обслуживание вам понравилось! Будем рады видеть вас снова 🐾
Айнура Сембаева
Всегда хороший выбор кормов. Плохо, что доставка не всегда (только после обеда).
ЛП
Лера Пацук
Отличный выбор, помогли подобрать все для котенка!😻
20 августа 2025, официальный ответ
Лера, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Были рады помочь!
НА
Надежда Андрес
Вежливые сотрудники, животных не обижают, работают хорошо. Несколько раз ходила, грамотно объяснили правила содержания и ухода. В целом на 5🌟
14 августа 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Дарья Мартыненко
Отличный магазин! Большой ассортимент лакомств и игрушек для наших маленьких любимцев🥰
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё.
diana 😛
Очень приятное обслуживание! Кассир Ольга вежливая, внимательная и быстро помогает с покупками. Спасибо за отличный сервис!
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!!! Всегда рады помочь 💛
Aliya Kaskirbaeva
Брали рыбок аквариумных, консультант в отделе аквариумов 👍🏻👍🏻👍🏻 лучшая консультация и пояснение 👍🏻 спасибо, рекомендую
6 августа 2025, официальный ответ
Aliya, добрый день. Благодарим за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
micro pisya
самый лучший магазин, всегда в него ходим, обслуживание супер !!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова.
Эльдар Бейсенбаев
отличный магази! берем только у них
Эльдар, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
AF
Anastasiya FF
Магазин с большим ассортиментом, можно по телефону узнать о наличии нужного товара
Добрый день, спасибо, Anastasiya, за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🌸
СП
Снежана Прусова
Мгазин очень хорош продовци очень приетливые всегда подскажут что каму и как лучше
А2
Аселя 2809
Очень отзывчивые консультанты, все показали, все рассказали. Сергей умничка, благодарю его, подобрал мне все, объяснил.
27 июня 2025, официальный ответ
Аселя, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Рады были вам помочь 😉
ВТ
Владимир Трубаев
Очень хороший магазин всегда тут закупаемся ассортимент большой всем советую
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Всегда вам рады 🌸
Элина Соколовская
Очень довольны этим зоомагазином! Большой выбор кормов, игрушек и аксессуаров для питомцев. Продавцы вежливые и хорошо разбираются в товарах — всегда подскажут, что лучше выбрать. Особенно радует, что товары для животных всегда свежие, с нормальными сроками годности. Уютная атмосфера, чистота и хорошее обслуживание — теперь ходим только сюда!
24 июня 2025, официальный ответ
Элина. Спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Эли Жумабекова
спасибо большое продавцам-консультантам. очень вежливые, внимательные, подсказали что лучше будут приобрести. огромный ассортимент вкусняшек для наших любимцев. в магазине все чистенько и аккуратненько, рекомендую!!
24 июня 2025, официальный ответ
Эли! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда.
pz
polyaris zv
Очень понравился магазин, большой ассортимент Очень вежливые консультанты, помогли с выбором товаров для моих любимых животных☺️
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, polyaris. Спасибо вам за отзыв. Всегда вам рады 😁
E
EvansPRime
Магазин понравился за огромный ассортимент товаров и отдельная благодарность консультанту Полине, доступно всё объяснила и помогла с выбором.
9 июня 2025, официальный ответ
EvansPRime, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Всегда вам рады 💛
Анатолий Кошкин
Купили в этом магазине Кенора. Через 2 недели "он "снес яйцо. Под видом Кенора нам продали канарейку которая была нам не нужна. С возрастом птицы девушка консультант тоже ошиблась, в таком возрасте они еще не несутся.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Наши сотрудники не имеют цели вводить клиентов в заблуждение, и если произошла ошибка…
Артём Сургутанов
Лучший зоомагазин
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Артём Матвеев
Топовое место все всегда есть
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
ЮГ
Юлия Гречкосей
Спасибо,девочкам продавцам.Все быстро ,большой выбор корма
19 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Юляшка Носова
Отличные консультанты! Все доступно рассказывают, показывают. Цены демократичные. Купили попугая)
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь.
Александра Медсестра
Хороший магазин с широким ассортиментом, постоянные скидки и прекрасное обслуживание.
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады знакомству ❤