Родильный дом
Имя Фамилия
Я там родился
МФ
Марина Филипьева
Замечательный персонал, родила там уже двоих детей, все внимательные а детские врачи вообще ❤️❤️❤️❤️❤️
Александра Гордиева
Благодарю весь медицинский персонал за верность своему делу и за отзывчивость и помощь в таком не простом деле. Особенная благодарность Васильевой Анне Алексеевне!
М М
Выражаю огромную благодарность ваших детским неонатологам Кожахметовой Б.О, Ламежановой Зарине Ерболовне! Вы супер, девчата! Спасибо за ваш труд, буду рада если вас премируют. Достойные сотрудники роддома ‼️
Зарина Гырджечко
Здравствуйте! Родила долгожданного сыночка Михаила 3 августа. Спасибо большое коллективу роддома! Огромная благодарность заведующему Оралу Сергазыновичу, Нарине Самвеловне, что взяли меня на КС! Большое спасибо акушерке Амине Канжарбековне за заботу! Какой невероятный труд! Благодарю 🙏
Алдик ᅠᅠᅠᅠᅠ
Место спавна
……
….. ……
Родила быстро и спокойно, блогадарю медсестру Нургуль за поддержку и за внимательное отношение. Очень хорошая и приятная женщина. Как родная мама стояла рядом Очень хорошо поддерживала, холодной тряпкой вытирала лицо и шею, массировала мне руки, сделала даже косичку чтобы не пачкались волосы. Все условий были для женщин,можно сходить и в душ. Можете рожать тут без проблем.
СМ
Сабина Музукаева
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Оралу Сергазиновичу, а также акушеркам Нургуль и Сауле за высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение. 15 числа, в роддоме города Аксу, благодаря вашей заботе, поддержке и профессионализму, такой важный момент в моей жизни прошёл спокойно и с уверенностью. Благодарю за тёплое отношение, терпение и добрые слова в нужную минуту. Спасибо вам за ваш нелёгкий, но такой важный труд и за то, что вы были рядом!
МЖ
Марина Ж
Роды были в 2023г, экстренное кс, в целом остались хорошие впечатления. Врачи профессионалы, особенно хочу отметить анестезиолога, к сожалению, не знаю имени, но она была очень приятной и доброжелательной 🫶🏻 Понравилось отделение патологии новорожденных, забота и внимание к малышам на высоте. Отдельную благодарность хочу выразить неонатологам Зарине Ерболовне и Татьяне Владимировне. Снимаю одну звезду за отсутствие горячей воды и осложнения на шве после кс, хотелось бы больше внимания к послеродовому восстановлению.
NS
Nazira Salimguzhinova
Благодарю коллектив роддома и потологии новорожденных,а особенно Татьяну Владимировну,Елену Анатольевну,Мадину Ануарбековну,Зарину Ерболовну за ваш не легкий труд крепкого здоровья и благодарных пациентов!
Alexander 🤏
меня здесь рожали
ВЕ
Вера Егорова
Меня здесь рожали
Анастасия Резанова
Очень пожалела, что решила в 2023 году рожать в этом роджоме...Один акушер мужчина(извините не запомнила имени, убеждал что я не рожаю когда у меня шло открытие 6 см, а потом сказал "ночью у вас все равно никто не будет роды принимать, идите до утра отдыхайте", в родзале Мадина Ануарбековна чуть не загубила ребенка и меня в частности своим бездействием, ребенок был очень крупный и не проходил, а потом когда пульс у ребенка совсем упал 5 человек мне его выдавливали, кто логтем и всем телом на живот, кто на ноги мои давил, разорвалась как розочка во всю промежность до анального отверсти!!! Последующие 3 дня меня гнобили и унижали, мол "так замучила ребенка, какая же ты мать после этого" . Никому не советую проходить этот Ад с Этим роддомом!
Арайлым Кадыр
Спасибо большое Мадине Ануарбековне и всем медсестрам роддома 🫶🏻🫶🏻
ЖМ
Жанна Маркаич
Хочу поблагодарить коллектив Аксуского родильного отделения и отделения патологии новорожденных. Мадина Ануарбековна, заведующая родильном отделением, акушеры Амина Канжарбековна, Оксана Исаевна, Татьяна Степановна; Мураб Мухамедхафисович, Амангуль Кумаровна и другие помогают родиться маленькому чуду и адаптироваться в этом мире. Это люди любящие жизнь и дарующие счастье семьям! Они делают все, чтобы роды проходили как можно легче для мамы, помогают во всем и поддерживают. У меня было экстренное кесарево сечение. Роды прошли на высоком уровне: спинальная анестезия сработала отлично. Я не чувствовала боли, только безболезненные действия врачей. Восстановление прошло очень быстро. Отдельно хочется поблагодарить Дарью Сергеевну, Зана Жансаю, Айгуль Жайдарбековну, Елену Геннадьевну и Ольгу Михайловну и тех, кого я забыла упомянуть, за помощь в освоении техники грудного вскармливания, за поддержку, безболезненые уколы, за неутомимый позитив и профессионализм, за терпеливые и ясные объяснения, за чуткость и неравнодушие! Благодаря этим людям происходит волшебство рождения детей, внуков и правнуков. После выписки ты точно знаешь, как будешь дома ухаживать за малышом, как будут проходить дни. Особенно если это первый ребенок и вновинку абсолютно всё. У нас замечательный роддом! Хочу чтобы роженицы нашего города не боялись и смело шли рожать с профессионалами, с людьми которым можно доверить рождение жизни долгожданного малыша!
КАД КАД
Беспредел какой то, телефон не берут звонил раз 15
TK
Tolik Karpuk
Не берут трубку или скидывают беспредел.
ШБ
Шамиль Басаев
Без комментариев
Laura К.
Безобразие. Сколько звонила, ни разу трубку не взяли!
ВИ
Вера Ивановна
Не берут трубку!!!
Алижан Ермекулы
Почему мне не верят что мне 14 лет я соскучился по маме а меня не запускают беспредел