Джамбул Япония
Магазин автошин
Adamov Danil
Приехал на новом внедорожнике. Подняли машину на подъемнике, оперативно переобули в новую резину. Все диски установили на соотвествующие места, все датчики давления соответствуют установленным местам. К дискам относились аккуратно. Только За хорошее отношение к клиенту к чужому имуществу буду переобуваться тут 👍🏻🔥
GE
Galiaskar Elchibek
Отличная шиномантажка
AM
Alhumaad Mukarabov
Очень дорого за б/у резины!
Aslan Kairov
Отличное место для покупки разных шин и дисков Доставка действительно с Японии Лучшеее место советую всем👌
Akerke Akhmediyeva
Настоящий профессионал своего дела💯👍🏼 Широкий выбор шин и всегда в наличии! Процветания вашему делу🙏🏽
ТС
Талгат Сарсембаев
Хорошие шины, отличный сервис
Mahsat Mautov
Хозяин добрейший человек Взяли него машину Ни разу не пожалели
Никита Мыльников
Большой тёплый бокс с хорошим оборудованием, делают быстро и качественно. Всегда только к ним 👍
Маргуа Аскарова
Посоветую всем. Отличный сервис.
КТ
Канат Тогушаев
Отличный сервис. Качественные шинц.
Кайрат Ажикенов
Все супер,нам понравилось,буду советовать всем знакомым!
Андрей Королёв
Покупал резину на Степной 22, цены на б.у резину у них как на новую. Не советую покупать.
Сергей Сизиф
Качество и грамотность.