Джамбул Япония
Магазин автошин
Adamov Danil
В восторге
Приехал на новом внедорожнике. Подняли машину на подъемнике, оперативно переобули в новую резину. Все диски установили на соотвествующие места, все датчики давления соответствуют установленным местам. К дискам относились аккуратно. Только За хорошее отношение к клиенту к чужому имуществу буду переобуваться тут 👍🏻🔥
GE
Galiaskar Elchibek
Отличная шиномантажка
AM
Alhumaad Mukarabov
Совсем не понравилось
Очень дорого за б/у резины!
Aslan Kairov
В восторге
Отличное место для покупки разных шин и дисков Доставка действительно с Японии Лучшеее место советую всем👌
Akerke Akhmediyeva
В восторге
Настоящий профессионал своего дела💯👍🏼 Широкий выбор шин и всегда в наличии! Процветания вашему делу🙏🏽
ТС
Талгат Сарсембаев
Хорошие шины, отличный сервис
Mahsat Mautov
Хозяин добрейший человек Взяли него машину Ни разу не пожалели
Никита Мыльников
В восторге
Большой тёплый бокс с хорошим оборудованием, делают быстро и качественно. Всегда только к ним 👍
Маргуа Аскарова
В восторге
Посоветую всем. Отличный сервис.
КТ
Канат Тогушаев
В восторге
Отличный сервис. Качественные шинц.
Кайрат Ажикенов
В восторге
Все супер,нам понравилось,буду советовать всем знакомым!
Андрей Королёв
Совсем не понравилось
Покупал резину на Степной 22, цены на б.у резину у них как на новую. Не советую покупать.
Сергей Сизиф
Качество и грамотность.