Эмирио
3.4
3.4
DB
Diyar Bahtiyar
Нету системы очереди. Хозяйка своих родственников принимает без очереди. Хозяйка нормально не может разговаривать, орет сразу. Либо принципиально тебя не принимает. Спасибо, хоть ребенка постригли.
I1
Ice 1990
Были записаны к мастеру Анара на стрижку сына, в итоге подстригала нас другая, подстригли не так как хотели, впечатление от мастеров так себе, была на маникюре, мастер 2 часа делала френч, очень аккуратно и очень долго.
Orazik Zhusupik
Всю жизнь тут стригся, в этом году особенно хорошо стрегут😍 Веселые, добрые, выслушивают гостей прежде чем стричь, очень доволен этой парихмахерской!!
ЖБ
Жансулу Бастемиева
Оболванили волосы сына . Да ещё берут деньги как за взрослого . Не советую
ТБ
Татьяна Безусова
Прекрасный персонал
Елжас Рысбек
Всем рекомендую ,мастера професионалы своего дела!
Мария Власова
Ужасное хамское отношение парикмахеров, принимают непонятно по какой системе , по записи или не по записи непонятно. Два дня не могли попасть к мастеру , и ещё мастер нагрубила, в итоге не подстриглись и ушли .
R
Riza
Мастер Катя отлично постригает
Алимхан
Ужасное место,очереди нет,сначала тех кого знают,потом посетители
СЕ
Сали Есимхан
Ужасное обслуживание, Хамят , записи нет , приходишь мастера нет, очень очень плохое качество
assslan 209
Самая бомбовая парихмахерская, 6-7 лет уже стригусь😍
Karina Kadysheva
Ужасная мастер нормально не постригает работает на скорость а не на качество Қызғалдақ мастер
Iman 😵💫
Из героя в изгоя
Фотосинтез .
Из героя в изгоя
Оля Карелина
Всегда вежливые парикмахера, записываться за ранее, Анара золотые ручки, мастер своего дела
Karina Mardamshinova
Ногти за час 🙄
Алтынай Бейсембаева
Очень приветливые мастера, все как надо, понимают с полуслова, всем советую 👍
С1
Ссс 111
Норм ……..’аббаблабабаюжаюаюкжжжажажжажажажаддадададададдабба атлаллк лалк ушу вллаоулу оуллущу вллащ
Некомпетентный персонал
Хаким Сагатов
Классная парикмахерская стригусь только здесь
Санжар
Пришол на стришку первым стригусь последним самая худшая парикмахерская
Мария Мир
Укажите ваш номер телефона вотсап
Мага Брат
Не конкретные за слова не отвечают просто так просидел прождал
Анастасия Ласка
Пришла попросила чёлку подстричь, ушли пить чай допить ладно минут 5-10, но блин пол часа это как то перебор((
Sak Sak
Ужас наглые, цены говорят одни а как подстригся совсем другие, моют в раковине для моики рук...
Эльдарчик Рязанов
Парикмахер Анара, вежливая спокойная, рука легкая, молодец
Артём С
Всё чётко, по началу были изъяны щас всё наладилось, если сам вежливо то и к вам вежливо. Кому не нравится сходите в ОРУ там воооошпе уборщица стрижёт😁
Tony Fox
Всё топово буду ходить туда пока парикмахеры там не умрут.
MalaXit 👌
Прочитал все отзывы, прежде чем написать свой. Во-первых, там нагло никто не общается, стригусь там уже более 5 лет, начинали они в другом месте, поэтому я за свои слова отвечаю. Никогда не хамили и не слышал от знакомых. Катя и Анара всегда дружелюбны и вежливо общаются, а если парню "ниже" с негативным отзывом показалось что с ним грубо общались, то он просто не слышал что такое грубость 😃. Во-вторых, по поводу цены. Скажу честно меня часто раздражала толпа мелких, а больше всего #ЯЖеМатери которые оставляли детей и убегали по своим делам, я смотрел на это с шоком всегда. Емае это же не детский мир, что за мамашки, раз уж привели ребенка то и сидите вместе с ним. Мастер ведь не нянька, да и запороть стрижку может. Поэтому считаю правильно сделали, что сделали общую цену для детей и взрослых, теперь если я вижу ребенка то он спокойный и их сейчас не так много. А те кто думают что благодаря их детям у них клиентов не будет, вы ошибаетесь, хороший мастер всегда на расхват. Я даже сейчас после карантина часто замечаю, что порой мастерам рук не хватает всех принять. Так что прежде чем написать отзыв плохой, выключайте эмоции,и пишите по делу. Меньше негатива и будьте добрее!
Алия Асарова
Отличная парикмахерская, отличные мастера.Рекомендую!!!
Серикбай Уралбеков
Отличная парикмахерская, качество выше чем цена!
Б
Бахтияр
Записался утром, пришёл вовремя. Мастера ждал полчаса, второй мастер был занят, у нее запись своя. Зачем записывают не приходят?!
Ернар Сагиндык
Предварительно позвонил по телефону сказали подходить, ждал минут 50 пришли по записи сказали сегодня уже не получится подстричься, казашка видимо хозяйка нагло общалась ни какого сервиса ни удобств, грязно...
КФ
Кирилл Фаттахов
Всегда хожу в эту парикмахерскую. Стригут быстро и очень хорошо, а главное низкие цены!
Алия Асарова
хорошая парикмахерская.Вежливый персонал.отличные мастера