Кабинет психологической помощи Ачаровой Елены
Психолог
TS
Tatiana Sukharevskaya
Елена отличный профессиональный психолог, глубокий и тонко чувствующий. Ее методы работают! Очень рекомендую, не пожалеете, если обратитесь именно к ней!
Махаббат Мурсалинова
Впервые была у Елены, вышла на нее через 2гис. Мне была необходимо помощь психолога сама бы не справилась. И она мне очень помогла, много чего разобрали. Всем рекомендую ее!
Blust .
Отличный психолог,очень добрая и внимательная почувствовал улучшение после первого сеанса
Александра Мыцыкова
Очень советую психолога Елену, внимательна и хороший квалифицированный психолог. Помогла в моей ситуации, провела курс терепевтических сессий.
Kat Star
Очень грамотный психолог. Уже 8 лет прошло с нашей первой консультации. Если вы думаете, что выхода нет, то рекомендую записаться на консультацию и вы его найдёте.
ЕГ
Екатерина Горьковая
Елена профессионал своего дела. Очень хороший психолог. Рекомендую!
Ки
Консультации и обучение по госзакупкам goszakup.pv
Елена, спасибо вам большое за терапию. Я вышла от вас с ощущением себя нормальной! Вы мне очень помогли.