Каприз
Салон штор
Иван Кендюх
Отличное качество,отличный сервис,приемлимые цены! Всем рекомендую. Спасибо за работу!!!!
Гм
Гульназ м
сделали заказ штор, очень понравилось. качество на высшем уровне! сотрудники очень вежливые. благодарю за вашу работу!
Silver Fox
Сервис на отлично! Ассортимент 5 с плюсом, цены приемлемые! Всем рекомендую!!!
Дарья Кайдаш
заказали ребенку шторы!все очень понравилось, дочь довольна!!! качество отличное, консультанты вежливые и общительные. спасибо большое 💖
Виктортя Виктория
Заказала для пробы тюль на кухню, очень понравилась, материал качественный, сшит идеально. После такой красоты не смогла остановиться и заказала тюль и портьеры в гостиную. И не пожалела... Как всегда все на уровне, пять звёзд с плюсом. Заказ выполнили даже раньше чем было заявлено. Качество супер, все швы ровные как будто шили под линейку. Спасибо вам большое за качество и скорость выполнения заказа. Всем советую этот салон.
31 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались 🙏🏼 приходите к нам ещё.,
Л?
Людмила ??????
Качественно пошиты шторы. Подбор дизайна, вежливый персонал. Все очень понравилось.
30 марта 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😌 Всегда рады помочь 💛
пр
патриот родины
Все нравится....
25 марта 2022, официальный ответ
Патриот, добрый день! Огромное спасибо!
Илья Кайдаш
Отличный отдел, все вежливые, большой выбор материала. Помогли подобрать и пошить шторы. Все сидели быстро и качественно
25 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
Светлана Кайдаш
Больше спасибо за исполнения заказа! Изготовили качественно и в срок.
25 марта 2022, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Даша Даша
Спасибо за качество и быстроту пошива нашего комплекта штор!!! Детям очень понравилось!
Дарья, добрый день, спасибо большое, за отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
Silent Bill
Приятные вежливые продавцы, помогли подобрать шторы в спальню, цены доступные, выбор очень хороший! Теперь осталось взять тюль, только в этом салоне штор!
16 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, спасибо вам большое за отзыв ❤ Приходите к нам ещё!