Остров рабочий
супербарон666
классно остров Эпштейна
Наталья 🥂🤞
Не работает
Если честно то 1 даже ставить это много ! Испорчено настроение на всю жизнь! Полный отстой ! Клоповник ! Толко бомжам будет нормально ! Даже бесплатно не надо ехать ! Мы убежали почти сразу назад в город! Отнеситесь к отдыху серьёзно !
Айса Исаев
Если вы хотите испортить себе настроение,выходные и жить в сраче То вам сюда) Там просто невозможно спокойно находится и расслабиться От мошек и больших мух не спрятаться Если решили выбрать это место То запросите сначала видео обзор Убедитесь что вам это место подходит прежде чем ехать сюда
Артём Ковалёв
Я был там лет 25 назад, было просто супер. Сейчас смотрю фото и аж сердце болит, как было и то стало.
ЕЕ
Елена Елена
Отдых отличный на природе, комаров мало(травят), но цены не соответствуют на мой взгляд. Пляж Маями минут 15 от базы, идти через лес (там тоже красиво)
ĦɊȾɊʃıϦЯ Чорная (Штальбаум)
Вот честно,грязнее домиков я ещё в жизни не видела. Везде паутины,грязь,пыль,за кроватью рыгочка столетней давности.
ОС
Олег Скопич
Живописное место отдыха
Олег Дмитриев
Отличный выбор. Всё чинно и благородно!
Джани Родари
Эххх сколько дней рождений там отпраздновал....ностальгия прям. Хорошее живописное место. 5+
Мария Сычева
Шикарное место. Советуем!!!!!!