Нотариусы
Дарья Исаева
Все быстро как надо
ОО
Оци О
Керемет нотариус! Құжаттарымды тез, нақты, еш қиындықсыз рәсімдеп берді. Түсінікті тілмен бәрін айтып түсіндірді. Ұсынамын!
Наталия Белая
Грамотный нотариус. Дотошный. Но в этом и ценность таких специалистов. Что не на отшибись, а все досконально перероверяет. Оформляли покупку квартиры у него в 2019 году, потом маме рекомендовала оформление дачи.
Павел Окишев
Грамотный специалист
IW
I W
Грамотный нотариус!! Ставлю 5 за работу!!Вот всем бы так работать, быстро , четко и грамотно!
Анна Вознесенская
Принесли образец доверенности для России. По нему отказался делать - ладно, это можно понять, мы не специалисты. Сделал по-своему и неправильно - вообще не разобрался в ситуации, просто впихнул в доверенность все учреждения, что увидел в образце. Вы, может, и компетентны в нормативных актах для Казахстана, но для России вы делать не умеете - значит не беритесь и не берите за это деньги!
Гульмира Сенкебаева
Рахмет нотариусу. Записались, все точно по времени провёл приём, все грамотно, очень комфортно и спокойно. Рекомендую
ТК
Талгат Кенжегожин
Грамотный юрист
Диана Назарова
Зачем писать режим работы??? Приехали. Не работает!
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, извините, был на выезде на похоронах
BM
Bekzat Murzatai
Пятница 16:30 закрыто
Дмитрий Малый
Всегда обслуживаюсь только у этого нотариуса, созвонились, договорились о встрече и без проблем!!! Профессионал своего дела в любом вопросе! Рекомендую на все 10!!!
Нурлан
Специалист своего дела рекомендую !!!
КД
Караман Друинский
Отказался делать доверенность👎
Altynai Shamshit
Грамотный специалист, неоднократно обращались и будем обращаться. А по поводу режима работы, в контактах указан номер телефона, можно всегда предварительно позвонить и договориться.
РМ
Рустам Момышев
Рекомендую грамотный специалист и юрист своего дела.
Адилек Xxx
Хороший юрист быстро сделал работу.
Александр Александров
в 18.00 уже закрыто.зачем пишет 20.00 людей в заблуждение вводит.
Anastasiya Andreevna
Постоянно закрыт ,не точное время работы !!!!не советую !
30 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзывы. Прошу прощения, если не смог вам помочь своевременно.
Anastasiya Andreevna
Написано работает до 20:00,в 19:00 уже не смог принять !!
DK
Daniyar Kamsul
Всегда занят не точное время
Е катерина
приехали в пятницу в 19.00 и оказалось закрыто! тащились специально с другого конца города! хоть бы в 2гис указали что в пятницу вы до 17.00😠
Кымбат Садетова
Четкий юрист и нотариус