Венеция

Сумгат Баймышев15 отзывов
Aidana Umurzakova1 отзыв
ZB
Zhuldyz Baigozhina5 отзывов
Хочу оставить искренний отзыв о ресторане «Венеция» ✨.Проводили свадьбу 22.08.2025. С первых минут чувствуется особая атмосфера уюта и внимания к каждому гостю. Отдельное спасибо администраторам Султану и Ерсіну — встретили тепло, всё объяснили, помогли с выбором и создали невероятное ощущение,что был доволен каждый гость 🌸.А также хочу поблагодарить за оформление баннера и президиума,все сделали невероятно красиво,больше чем ожидали,даже превзошли😍 Блюда — невероятно вкусные, чувствуется, что кухня готовит с любовью 😍. Официанты заслуживают особой похвалы — всё подавали быстро, вежливо и с улыбкой, всегда рядом, но при этом ненавязчиво 🙌. Ресторан «Венеция» — место, куда хочется возвращаться снова и снова. Спасибо всей команде за сплоченность,профессионализм и душевность,Султан вообще топ просто,лучший в своём деле!Видно что команда работает с душой!😍❤️Рекомендую всем!
Асель Ася2 отзыва
Забронировала заранее малый зал в ресторане Венеция 17 июня для проведения дня рождения на 50 человек, которое должно было состояться 16 июля. За две недели до юбилея мне звонят и говорят, что отказывают мне в бронировании, тк в этот день там будет свадьба и чтобы я провела свое мероприятие в одном из других заведений, принадлежащих им. Я была очень расстроена, но админ уверил меня , что в другом заведении пройдет ни чуть не хуже, чем у них. Там у них было оговорено, что баннер будет в подарок. В день юбилея баннер был не готов и почти перед приходом гостей админ сам наклеивал надпись на баннере( увидев надпись я была в шоке) Кое как наклеив имя , в котором прыгали буквы , остальное разлезлось и склеилось. Потом он вынес цифры разные цветом, оставшиеся с другого мероприятия и прикрепил их. Хотела устроить скандал, но уже гости были почти на пороге, и не хотелось трепать себе нервы, которые и так были на исходе, но я хочу предупредить других прежде чем бронировать свои мероприятия в Венеции и Эфесе будьте на чеку, вам могут отказать в проведении вашего мероприятия поставив других в приоритет.
ТҚ
Таирхан Қаирлы6 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
SK
Самал .3 отзыва
KB
Kuan Beisenov2 отзыва
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще.
ДШ
Дидар Шаханова1 отзыв
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам!
РУС Драганов31 отзыв
Здравствуйте, руслан. Благодарим за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
EO
Eugene Oilmaker7 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Eugene! Спасибо большое за приятный отклик. Будем вас ждать!
Nazerke Tursymat33 отзыва
30 января 2025, официальный ответ