Венеция
Ресторан
Айгерим Айгерим
Отличное заведение. Корпоратив прошёл на Ура! Вкусная еда, веселая шоу программа, вежливый персонал. Потеряли золотое изделие, так официант нашёл и отнес в администрацию. Большое спасибо
nngth 1
Рахмадин самый лучший официант! Обслуживание, кухня на высшем уровне, обязательно посетите данный ресторан
Ikassnn K
Посетили этот ресторан и остались очень довольны. Блюда свежие и вкусные, подача красивая. Персонал внимательный и доброжелательный, обслуживание на высоком уровне. Атмосфера уютная, хочется вернуться снова. Рекомендуем! Спасибо администратору за внимательное и доброжелательное отношение. Всё было организовано быстро и комфортно. Султан и Ерсын супер😍
Сабина Жунусова
вкусная еда, приятная атмосфера и сервис на высшем уровне. Отдельное спасибо официанту Арсену крутой 👍🏼👍🏼
Kanat Abdikarimov
19го был на корпоративе, кухня класс, тамада супер, обслуга молодцы, но музыка и танцы желает лучшего, т. е тиджей клубный, а мы не клубные к сожалению
Елена Поднебесова
Хороший ресторан, были летом. Банкетное меню хорошее. Малый зал до 50 человек.
Дмитрий Нагиев
Вы мой прошлый комент удалили!! Напишу новый,короче сижу ем чувствую дер мом воняет думаю че за х ну и короче выхожу на улицу а там бомж срет,не советую!!
AO
Aiym Oryngalieva
Огромное спасибо!☺️ Кухня замечательная, бешбармак был просто невероятно вкусным. Все гости довольны и благодарят.🥰 Спасибо поварам за труд и заботу. Администратор очень вежливый, всё красиво организовано. Мы рады, что выбрали именно ваш ресторан!
Гульжан .
Просто идеально вчера был той самый лучший ставлю 5
Гульшат Таменова
Шикарный ресторан, кухня очень вкусная, дизайн красивый, официанты знают своё дело. Недавно провели мероприятие в этом ресторане, всё понравилось. Спасибо большое всем.
AH
Aman Hasanov
Класный ресторан, обслуживание интерьер на уровне, вкусные блюда👍👍👍
А.
Ажарка✨️ .
Все хорошо и вкусно обслуживание 👍🏻
Arhat Kabi
Мест очень мало
Aruzhan S
Провели мероприятие 26.10 в малом зале.Все очень понравилось, официанты очень вежливые,шустрые. Кухня 10/10🔥все вкусное ,свежее! Гости в восторге! Отдельная благодарность администраторам Мирхату и Султану, молодцы!👏🏻👏🏻👏🏻было очень приятно и легко работать!
Роза Айкенова
Керемет ресторан адми.Султан мырза сізге көп рахмет тойымыздың жақсы өтуіне бар ықтасын салды. ПОВАР КӨП РАХМЕТ БЕШБАРМАК дәмді,салаттары дәмді қонактарымыз риза болды.Барлык ұжымға рахмет 😍🌹💯
Альмира Иманбекова
Хочу оставить отзыв с благодарностью ресторану Венеция! В октябре проводили юбилей свекрови и остались очень довольны. Мы живем в Астане и большинство приходилось согласовывать с администратором Мирхатом по телефону, но не смотря на это все было организовано на высшем уровне. Кухня отличная, все вкусно, официанты знают свое дело, всегда рядом, всегда во время все убирают и наполняют бокалы, чайный стол организовали на 100%. Одна официант только дополняла то что съедено, одна наливала чай. В общем, мы довольны. Спасибо вам, всем рекомендую. Еще фотозона от ресторана и обслуживание и варка бешбармака включена в стоимость. 🙏Благодарю
Zaida Bikpaevna
Проводили юбилей Мамы, спасибо большое ☺️ все было на высшем уровне, все было очень вкусно и много😊 успехов и процветания 🥰 Администратор Султан вам спасибо что учли все наши пожелания 🙏🏻
ТА
Татьяна Абденова
Неплохая кухня , сервис , обслуживание сняла звезду за использовагие треснутой посуды во время банкета
Сумгат Баймышев
👍
гимадеева ✨
Отмечали здесь важное событие, и всё прошло просто замечательно! 🎉 Зал просторный, красиво оформленный, музыка приятная, атмосфера праздничная. Обслуживание на высоком уровне — официанты внимательные и вежливые. Еда очень вкусная, порции большие, оформление блюд красивое. Все гости остались довольны! Спасибо персоналу за отличный праздник — обязательно вернёмся снова! 🌟🌟🌟🌟 Управляющий Султан очень приятный человек!
Aidana Umurzakova
👍
ZB
Zhuldyz Baigozhina
Хочу оставить искренний отзыв о ресторане «Венеция» ✨.Проводили свадьбу 22.08.2025. С первых минут чувствуется особая атмосфера уюта и внимания к каждому гостю. Отдельное спасибо администраторам Султану и Ерсіну — встретили тепло, всё объяснили, помогли с выбором и создали невероятное ощущение,что был доволен каждый гость 🌸.А также хочу поблагодарить за оформление баннера и президиума,все сделали невероятно красиво,больше чем ожидали,даже превзошли😍 Блюда — невероятно вкусные, чувствуется, что кухня готовит с любовью 😍. Официанты заслуживают особой похвалы — всё подавали быстро, вежливо и с улыбкой, всегда рядом, но при этом ненавязчиво 🙌. Ресторан «Венеция» — место, куда хочется возвращаться снова и снова. Спасибо всей команде за сплоченность,профессионализм и душевность,Султан вообще топ просто,лучший в своём деле!Видно что команда работает с душой!😍❤️Рекомендую всем!
РМ
Рашида Махметова
Праздновали юбилей в этом ресторане — остались в полном восторге! Огромное спасибо администратору Султану и Ерсин! Спасибо за отличную организацию нашего праздника, всё прошло чётко и без суеты. Официанты — настоящие молодцы: вежливые, внимательные и очень отзывчивые. Даже помогли разгрузить машину с продуктами, за что отдельная благодарность! Обслуживание на уровне, еда вкусная, подача красивая, атмосфера — уютная и праздничная. Спасибо персоналу за тёплый приём и отличный вечер. Обязательно вернёмся и будем рекомендовать!
ЕЕ
Еркеш Ергазина
Проводили мероприятие Кыз узату , все было на высшем уровне. Отдельная спасибо девушке который накрывала чайхану. Администратору Ерсин и официантам данного заведения ,очень хорошие ребята. На все просьбы и замечание реагируют спокойно. Удачи , процветание и побольше заказов
Р
Рустам
Администратор Султан очень великий человек мудрый справедливый короче хороший чувак
АЕ
Анса Елубаева
Праздновали Тілашар дочери! Мы остались довольны! И Едой!, и Красивым, светлым и большим залом, Персонал: официанты, админ Султан, его помощник Ерсін спасибо им, по любому вопросу были рядом и без проблем помогали ! Поддержали мои идеи по организации тоя! Все соответствует оплате! Рекомендую! Правда чисто моё мнение: Было бы лучше,еслиб Лэд экран был с двух сторон! Чтоб людям было комфортно!
Айжока
От всей души благодарим вас за организацию и проведение нашего Ұзату той на самом высоком уровне! Просторный и красиво оформленный зал, чистота, уютная атмосфера — всё было на высоте. Отдельная благодарность поварам за вкусные и разнообразные блюда. Обслуживание официантов было вежливым, быстрым и очень профессиональным. Все наши гости остались довольны и тепло отзывались о вашем заведении. Спасибо вам за то, что в такой важный для нас день вы подарили комфорт и праздничное настроение! Желаем вашему ресторану процветания и ещё больше счастливых мероприятий!🥰👍🏻👍🏻👍🏻
Асель Ася
Забронировала заранее малый зал в ресторане Венеция 17 июня для проведения дня рождения на 50 человек, которое должно было состояться 16 июля. За две недели до юбилея мне звонят и говорят, что отказывают мне в бронировании, тк в этот день там будет свадьба и чтобы я провела свое мероприятие в одном из других заведений, принадлежащих им. Я была очень расстроена, но админ уверил меня , что в другом заведении пройдет ни чуть не хуже, чем у них. Там у них было оговорено, что баннер будет в подарок. В день юбилея баннер был не готов и почти перед приходом гостей админ сам наклеивал надпись на баннере( увидев надпись я была в шоке) Кое как наклеив имя , в котором прыгали буквы , остальное разлезлось и склеилось. Потом он вынес цифры разные цветом, оставшиеся с другого мероприятия и прикрепил их. Хотела устроить скандал, но уже гости были почти на пороге, и не хотелось трепать себе нервы, которые и так были на исходе, но я хочу предупредить других прежде чем бронировать свои мероприятия в Венеции и Эфесе будьте на чеку, вам могут отказать в проведении вашего мероприятия поставив других в приоритет.
Aдель K
Проводили узату, зал красивый просторный, вкусная кухня. Так же спасибо администратору Султану за отзывчивость👍🏻
Raushan Abeldinova
Хотела сказать вам огромное спасибо, все было очень очень классно, все сплоченно и организовано, спасибочки вам за то что терпели мои капризы и всегда помогали, все было вкусно отдельно спасибочки вашим поварам, все было очень вкусно 🤤, зал был просто шикарный, диджею, те кто сидели за аппаратурой тоже спасибо, все было замечательно спасибочки вам☺️💐
Асемгуль Тасыбаева
Отмечали свадьбу братишки в ресторане «Венеция» — всё прошло идеально! Я впервые сама организовывала такое мероприятие, и команда ресторана очень помогла. Администратор Султан сразу внушил доверие, всегда был на связи и держал всё под контролем. Официанты — настоящие профессионалы, всё делали спокойно и быстро. Отдельное спасибо милой девушке из чайханы — очень внимательная и доброжелательная. Кухня восхитительная, особенно бешбармак — гости были в восторге! Тамада и видеосъёмка были в подарок. С огромной благодарностью и теплом делюсь этим отзывом — если вы ищете место для особого события, вам точно сюда. 💐
Алия Асанаева
13 июля проводили свадьбу в ресторане "Венеция".Спасибо большое администратору Султану,очень вежливый,тактичный,специалист своего дела!!! Спасибо большое всему персоналу, поварам- всё очень вкусно приготовили,официантам- оперативно работали! Фото и видео отличного качества! Холодные фантаны и дым,эффект Вау! Спасибо большое от меня и моих родных за этот день, всё было на высшем уровне! Мы обязательно не сомневаясь ещё придем к вам! Вы лучшие🔥🔥🔥
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Алия , спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова 🙌 было приятно с вами сотрудничать
SK
Sandugash Kairullinova
Проводили в ресторане Венеция годик дочи! Большой зал был очень просторный и шикарен для таких мероприятии. Было все очень вкусно , меню новое шикарное, бешбармак был вкусным , что нечего не осталось.,персонал очень вежливый, и спасибо большое администратору Султану за оперативность и за помощь и предложения от ресторана , Гости были очень довольные и до сих пор говорят что кухня очень вкусная была
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sandugash! Большое спасибо за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
ТҚ
Таирхан Қаирлы
Очень понравился ресторан Отличные администраторы Султан, Ерсин👍🏻👍🏻👍🏻 Отличные официанты Отличные повара👌 Ответственные Карина ответственная за чайхану- молодец 👍🏻
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Saida Adamova
Спасибо большое администрации ресторана. Провели наше мероприятие на высшем уровне.Админ Султан очень отзывчивый,понимающий, профессионал своего дела, все просьбы были исполнены на высшем уровне,официанты ребята молодцы.Оформление сделали как нужно и как я хотела 🙌🏻 Кухня вкусная, новый ремонт в зале.Все гости и наша семья в восторге.Спасибо еще раз,будем рекомендовать всем 🫶
11 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь.
SK
Sultan Kulmagambetov
Рахмет большой персоналу ✊🏼👍🏼 Провели той на высшем уровне Отделено Рахмет администратору Султан Все просьбы , пожелания До и во время мероприятия были выполнены Все было сделано оперативно с максимальным профессионализмом Браво 👏
Здравствуйте! Спасибо, Sultan, за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще 💛
ТА
Тлеген Аскарулы
Рахмет өте керемет, 10/10💪🏻👍🏻😎
Здравствуйте, Тлеген! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 🌸
Adel’ Pavlova
Огромное спасибо ресторану “Венеция” за незабываемый вечер! Всё было на высшем уровне — начиная от интерьера и заканчивая безупречным обслуживанием. Хочется особенно отметить администратора Султана — профессионал своего дела! Очень внимательный, вежливый и отзывчивый, с самого начала помог организовать всё чётко и без лишних хлопот. Кухня — просто великолепная! Всё свежее, вкусное и красиво подано. Обстановка в ресторане уютная и тёплая, чувствуется забота о каждом госте. Наше мероприятие прошло на высшем уровне 👍🏻
Здравствуйте, спасибо, Adel’, за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
ДЕ
Динара Ержепова
Провели мероприятие тұсау кесу. Все прошло на высшем уровне. Гости в восторге. Спасибо администратору Султану и всему персоналу. Отдельная благодарность тамаде Маргулану! Все современно и не банально, вечер прошел на одном дыхании. Так же шоу балет статус украсил наш вечер своими номерами и интерактивом. Ни капли не пожалели что выбрали именно Вас!
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Динара, за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё!
Сергазы Петрович
Проводили мероприятие в ресторане «Венеция». Зал просторный, интерьер приятный, обслуживание в целом на уровне. Однако есть несколько моментов, которые оставили неприятное впечатление. Во-первых, ресторан навязывает свои услуги по оформлению, отказываясь допускать других оформителей. Стоимость оформления от 150 000 тенге за несколько шаров и старый баннер кажется неоправданной. За такие деньги ожидали бы более качественного и разнообразного декора. В целом, ресторан имеет потенциал, но есть аспекты, которые требуют улучшения. Надеюсь, руководство примет меры для повышения качества обслуживания и прозрачности цен.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сможете сказать дату вашего мероприятия? , к сожалению вы ошибаетесь у нас нету Банера…
Karina Аlimzhanova
😍😍😍😍
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы 🤗
С М
24 мая проводили мероприятие в ресторане Венеция. Всё было на высшем уровне. Кухня супер. Бешбармак сворили очееень вкусно. Салаты шикарные. Зал просторный, чистый, новый. Официанты шустрые. Администраторы самые лучшие.
С, добрый день, спасибо за добрые слова. Успехов вам ❤
Наргиз Кашаева
17 мая праздновали годик сына в данном ресторане. Хочется выразить благодарность администратору Мерхату и всему персоналу ресторана. Все прошло отлично и организованно🙏 желаю вам только процветания!
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Очень приятно 💛
MG
Malika Gabdullina
Заказывали банкет. Все прошло на высшем уровне. Команда от администратора до официантов работают слажено. Кухня чистая, еда вкусная, все опрятно.
Добрый день! Спасибо вам за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
С.
Самал .
Й.ххххххһһхэхххххззззхххһһзэхзххххххххзһһйй
KB
Kuan Beisenov
Нормально
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще.
ДШ
Дидар Шаханова
Даяршы Ибрахим , жарайсың ! Еңбегің жана берсін !
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам!
РУС Драганов
Отмечали там годик Спасибо администратору Султан отдельно.ЕДА Вкусная,порции класс.Официанты молодцы.
Здравствуйте, руслан. Благодарим за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
EO
Eugene Oilmaker
Отличное место! Команда очень вежливая, работают профессионально
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Eugene! Спасибо большое за приятный отклик. Будем вас ждать!
Nazerke Tursymat
2 қаңтар күні тойда болдық, бәрі керемет. Дастархандары мол, тіскебасарларға қызыл балық, ет, тауық, барлығын салып аямай жасаған👍 Шайханасы ыңғайлы орналасқан, тек зал кішірек, аз адамдық тойларға жақсы
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё ❤