Royal Triumph
Туристическое агентство
НН
Наталья Н
Путешествуем только с Роял Триумф Надежное тур агентство, с лучшими ценами, сервисом Всегда находят то что мне нужно по лучшей цене и в лучшем отеле 👍🏼👍🏼👍🏼 Молодцы
SS
Shynar Shynar
Любимое тур агентство! Уже 10 лет с ними путешествую, всегда подбирают классные туры под мой бюджет ❤️
Ольга Беккер
Спасибо за подбор тура🌴🌴🌴
Нургуль Айгожина
Супер отдых спасибо за организацию 💐🔥❤️
ZD
Наталья Михайленко
Грубый тур оператор
ИС
Ирина Соловьёва
Понравилось отношение к клиентам, подобрали отличные варианты для тура, все четко объяснили, однозначно- работники турфирмы - очень доброжелательные и компетентные
Aisulu AB
Офигенское турагентство. Все четко, понятно, оперативно. Предложат, расскажут, порекомендуют. Гаухар, Гульжайна, спасибо большое!
Владимир Белотуркин
Всем привет мы в 2023 полетели в отпуск в Турцию в первый раз. Мы незнали куда и как. Нам посоветовали именно эту Тур фирму нам всё красиво разложили всё было понятно грамотно вот так и должны работать профессионалы своего дела. Мы слетали всё было четко нас везде встретили везде сопровождали всё объяснили было очень приятно. И мы рады что нам посоветовали именно эту тур фирму. В ближайшее время планируем отпуск мы уверено знаем куда обращаться. Что нам посоветуют где мы можем провести семьей свои отпуск.
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас снова у нас в турагенстве!
ЗН
Зарина Нургалиева
Хотела бы выразить огромную благодарность, за помощь в организации просто незабываемого отдыха, шикарного и счастливого! Спасибо вам и вашей команде, за то что дарите людям возможность отдохнуть комфортабельно, не переживая ни о какой проблеме. Нас встретили, проводили, вы всегда были на связи! Желаю вам процветания и хороших клиентов! Еще раз огромное спасибо! Теперь и отныне мы ваши постоянные клиенты! Всем рекомендую вас!
A
Adil’
Комментарии подставные написанные в один и тот же день 2020 года, туроператор грубый ведёт некорректный диалог с клиентами!
6 марта 2024, официальный ответ
Очень печально, что Вам не понравилось. Надеюсь вы все таки купили турпутевку, съездили в отпуск, от…
Данара Исамадиева
Действительно тот случай, когда сталкиваешься с профессионалами своего дела. Отличное агентство и отличный сервис. Рекомендую всем!
6 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за столь высокую оценку нашего турагентства. Всегда рады помочь нашим клиентам! Ждем вас вновь!
Алия Илюсизова
Агентство работает на высоком профессиональном уровне, убедилась лично. Все расскажут и покажут от "А" до "Я". В итоге подберут самый подходящий вариант. Молодцы девчата! Я довольна.
Ариша Айтжан
Уже не один раз, заказывала билеты в фирме. Рекомендую,так как подход к работе с клиентами впечатляет, профессионально, оперативно.
Евгения Гомзякова
Супер агенство, летаем через них уже 4 раз, очень довольны ценами и обслуживанием!!! Всегда доверяем им👍🏻