Troya
Мебельная компания
Михаил Москалев
Совсем не понравилось
Охрана грубая, спросить нечего нельзя, общается через мат, через каждое слово мат! Уволить таких надо, считают себя королями в форме!
РК
Рустам Кенжибаев
В восторге
Работают на качество! Ребята Вам респект! Правильное отношение к делу и к клиентам! Менеджеры Надия и Махабат, а также дизайнер Анастасия и руководитель Серик - специалисты своего дела! Отдельный респект директору компании Бразинскому Рафаилю Леонидовичу!
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, за приятный отзыв. Обратная связь и ваше мнение очень важно для нас!
БР
Балтабаев Рустам
В восторге
Рекомендую в нашу школу поставили их мебель👍🔥
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Ваш отзыв очень важен для нас!
ЮК
Юлия Климова
В восторге
Имела опыт сотрудничества с данным производителем. Полностью удовлетворена сервисом. Заказ выполнили в срок. Качество мебели -выше всех похвал. Отдельно хотелось отметить внимательный подход к клиенту. Всем рекомендую обращаться в эту компанию!
Еркебұлан Құдайберген
В восторге
Тауарлардың сапасы өте жоғары! Қызмет көрсету деңгейі керемет! Барлық жағынан ыңғайластырылған керемет жоба!!!
ЯЛ
Ян Лымарчук
В восторге
Достойный ассортимент школьной и офисной мебели. И ,что самое главное,являются производителями.
Абикеева Асемгуль
В восторге
Хочу порекомендовать данную мебельную компанию и выразить благодарность сотрудникам ТОО TROYA.Качество мебели отличное, работа выполнена в срок, доставка мебели в удобное время для клиента.Еще раз огромное спасибо всему коллективу.Теперь я знаю к кому мне обратиться и порекомендовать своим друзьям и знакомым.
S
Sholpan
В восторге
Работают по Казахстану, что весьма удобно. Отечественный товаропроизводитель, поддерживаю! ✊🏻
NS
Nurbek Sypatayev
В восторге
Покупали мебель, нам все понравилось. Сервис, отношение к партнерам. В компании работают - команда супер профессионалов! 🔥🔥🔥
ᅠ
Классное место