Beauty shop
Магазин корейской косметики
Адия Кенжекеева
Очень люблю этот магазин корейской косметики. Отличный ассортимент и грамотные консультанты, которые всегда подробно подсказывают и помогают с выбором. Всю свою уходовую косметику покупаю только здесь и всегда остаюсь довольна 🥰😍
Арайлым Нугманова
Магазиннің товары жақсы шығар, бірақ сатушы қыз клиентпен жұмыс істей алмайды. Тегін алып тұрғандай жауап береді. Енді аяқ баспаспын
Жансая 🤍
Я покупала 1 месяц назад набор Round Lab, и консультант порекомендовал мне именно этот комплект, утверждая, что он "вылечит все мои комедоны" и полностью решит проблему.Но, после использования продукта результат оказался плохим,количество комедонов на моей коже увеличилось😔.Я разочарована не только неэффективностью продукта, но и некомпетентной консультацией. Прошу ваших сотрудников быть более ответственными и не давать столь категоричных обещаний, если они не уверены в конечном результате.
Эля Нуржанова
В целом отдел неплохой. Но, мне лично не хватило ассортимента, и возможно более вежливого обслуживания. Поэтому ставлю 4. Проработайте эти моменты, и цены вам не будет.
ШУ
Шолпан Уахит
Очень хороший магазин, продавцы всегда приветливы и готовы помочь с выбором. Также порадовал курьер Руслан, очень приветливый и дружелюбный! Если за уходовой и декоративной косметикой, то однозначно сюда!
КД
Кульжан Дюсембаева
Не в первый раз покупаю здесь, знаю всегда что 💯 оригинальная продукция
ВН
Валирия Нирн
Очень хороший магазин, у меня возникла проблема с продуктом который я покупала и мне помогли в этой ситуации. Очень приятно знать, что люди готовы помочь, спасибо
s🐈
saya 🐈⬛
👍🏻👍🏻👍🏻
amn1vna .
Впечатление отличное. Покупала здесь пэды от Celimax — обслуживание на высоте, продавцы вежливые и всегда подсказывают. Товар оригинальный, упаковка аккуратная, всё в идеальном состоянии. Удобно, что есть большой выбор корейской косметики!)
dor
лучшие продавцы-консультанты которых я встречала
дашуля 🤷🏼♀️
самый лучший магазин корейской косметики!!!
Асхатик Мурсалимов
На днях была в данном магазине и осталась очень довольна☺️Хочу поблагодарить консультанта Ирину,все подобрала и объяснила,дала рекомендации.Очень приятная,вежливая девушка.Еще и кучу подарочков положили☺️😊неожиданно и безумно приятно. Спасибо
Елизавета Дюбко
Сегодня посетила магазин и осталась очень довольна😍 Особенно хочу отметить работу консультанта Ирины, очень внимательная, вежливая и действительно разбирается в продукции. Помогла подобрать уход под мой тип кожи, ответила на все вопросы и дала полезные советы. Благодаря ей покупка прошла легко и с удовольствием. Большое спасибо за отличный сервис! Обязательно вернусь снова.
Lh
LoveHope hope
Не совсем понравилось обслуживание консультанта Ирины. Во-первых, не дала четкой информации по продукту, во-вторых высокомерно и медленно обслуживала, будто я пришла к ней домой! Прошу обратить внимание!
ЕШ
Елизавета Шарова
Здравствуйте,консультант Ирина🤍адресовано вам!Вы просто большая умница,подобрала мне идеальный уход😍10000000/10!
…Н
… Ннн
Добрый день♥️ Консультант Ирина, великолепная, все быстро показала , подобрала по типу кожи крем. Положила пробник, сыворотки которую я хотела купить. Обязательно вернусь и не один раз. Спасибо большое за сервис!
ЕВ
Елизавета Вибе
Обслуживание 10/10! Впервые встречаю такой индивидуальный подход — к каждому клиенту относятся с вниманием и заботой, как к постоянному. Консультанты отлично знают ассортимент, разбираются в составах, свойствах ингредиентов и действительно помогают, а не просто продают. Мне подобрали косметику, которая идеально подошла под мою кожу и помогла справиться с акне. Видно, что работают профессионалы, которым не всё равно. Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям!
Aizhan Akparova
Все очень понравилось от обслуживания до ассортимента 👍🏼👍🏼
Д)
Даник )
Отзывчивый консультант который смотря тебе в лицо может обманывать по поводу составов уходовой косметики, скорее всего из за незнания составов, предложила мне 3 спфа, но что удивительно что при вопросе есть ли в них ниацинамид, она твердо ответила что нету, как оказалось далее во всех 3-ех спфах он был и это не единичный случай, постоянно одно и тоже, вечно задаю 1 вопрос про его наличие и вечно получаю ответ о его отсутствии и вечно оказывается так что он там есть, спасибо бьюти шоп, больше к вам ни ногой
ЖК
Жулдыз Каким
Спасибо за качественную консультацию, такой подход к работе вижу первый раз. Консультант тщательно подобрала уход под мой тип кожи. Удобно, что еще доставка бесплатная
АЖ
Айым Жумабек
Хороший магазин с оригинальной косметикой, но это единственный плюс, консультанты высокомерные, нормально не могут проконсультировать, будто бы с одолжением показывают продукцию. А на косметику даже тестера нету, сделайте их уже!!!
DD
Dee DD
Хороший магазин, очень понравилась консультант Елена🥰
МВ
Марина Василенко
Я клиентка этого магазина с начала его работы на этом месте. Уже много лет покупаю там косметику и покупаю всегда на большие суммы. Ухожу всегда с полными пакетами далеко не самых дешевых средств. Устраивает местоположение и плюс минус время работы. Не устраивает только их регулярные «ревизии» и «сегодня не работаем». Не знаю ни одного отдела в городе кроме этого, у которого так часто были бы ревизии и закрыт бутик по каким либо причинам. А также не устраивает политика работы с постоянными клиентами. То у них одна бонусная система, то другая, то третья. То были визитки, то по номеру телефона сейчас через приложение. И никогда…… никогда я еще не попадала на какую то привелегию для постоянщиков. Вот лучше б ничего не делали, чем какие то псевдо накопления скидок и баллов. Консультациями по продуктам никогда не пользовалась потому что и прекрасно ориентируюсь в составах. Консультанты бывают дезковаты.
ЕТ
Е Т
Здравствуйте не раз у вас покупала косметику продавец консультант Елена высокомерное обслуживание это не раз замечала нет желание ходить к вам
ZS
Zhanna Spatilova
Заказала товар на доставку, так как не было времени заехать и очень порадовало что можно спокойно на сайте посмотреть наличие товара и оформить сразу доставку. Привезли очень быстро. Спасибо большое 😘😘😘
А К
Косметикасы керемет, бағасы да қымбат емес және де эксперт Еленаға көп рахмет барған сайын барлығын анық және керек косметиканы ұсынады
М.
Мелисса .
Лучший магазин,цены самые низкие по городу,а качество на высшем. Обожаю❤️
Bs
Beauty shop, магазин корейской косметики
12 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое😘
Lily .
Люблю этот магазин, всегда ухожу с лыбой на лице:) Консультанты всегда посоветуют что-то, положат пробнички в подарок😙 Косметику покупаю только тут!
Малика Кккк
Не понравилось обслуживание и обращение консультанта. Пришла под конец рабочего дня, возможно из за этого. Но все же зашла с настроением, вышла 👎🏻. Как все пишут, что консультант предлагает средства уходовые, мне особо ничего такого не предложила. Ладно кое как выбрала. Была моей ошибкой что не проверила. Умывалку открыла через день, а ее как будто уже использовали. Очень не приятно. Консультант вы работаете с людьми, то держите лицо до конца. Вы за это получаете зарплату. Из за вас хозяйка потеряет постоянных клиентов.
Bs
Beauty shop, магазин корейской косметики
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Малика! Очень извиняемся за такой инцидент, напишите пожалуйста на мой номер 87779407…
Консультант Ирина всегда очень доступно все объясняет, поможет с выбором👍🏻👍🏻Всегда Обращаюсь только к Вам❤️ самый любимый магазин в городе, успехов и процветания 🤍
Дана Каирбаева
Самый лучший магазин в городе🤍уже 3 года покупаю уходовую косметику только у них и всё нравится,консультанты всегда помогут❤️🩹доставка всегда своевременно👍🏻и также отдельное спасибо девушке курьеру) 🫶🏻
Julia Antoniuk
Самый лучший магазин с уходовой косметикой в городе👍 Сайт с полным описанием товара, а главное с открытыми ценами,очень удобно подбирать себе уходовые средства, не все магазины могут таким похвастаться. Спасибо, что вы есть 💜
Альдана Каримова
Большой ассортимент,хорошее обслуживание
Рашид Бектуров
Сейчас цены стали дороже чем в других магазинах, обслуживание среднее. Продавцы и хозяйка будто одолжение делают. Лучше им продавать онлайн. Единственное что получается хорошо.
Г❤
Гульназия ❤️
Хороший магазин. Нравится ассортимент, и что есть сайт со всей продукцией, и самое главное с ценами.
Ji Verner
Отличный магазин и очень хороший ассортимент
Арина Каримова
Написано что открываются в 10 утра. В соседнем бутике сказали что они не скоро будут. Консультант не знает разницу между кондиционером и бальзамом для волос. При этом утверждает что это одно и тоже 😂
DD
Dina Duisen
С каждым разом мое мнение об этом магащине все падает и падает... 1)Недавно купила спф, и открыв поняла что нет никакой защитной пленки что очень для меня важно. 2) Несколько раз попадался консультант, которая был явно не заинтересована в обслуживании меня. Полный игнор, ни тебя хотя бы здравствуйте и тд, я сама зашла поздоровалась и сама же попрощалась когда уходила .Сроашивая про конкретную продукцию мне даже не показали и дали расплывчатую информацию . Вроде бы мелочи , но из за этого портиться все впечатление и желание ходить уже нет.
Была до этого в магазине купила уходовую продукцию round lab. Просто идеально подошла. Теперь заказала доставку набор от kerasys. Сначала не отвечали, и я уже отчаялась думала что уже не успею 😅 Но нет девушка перезвонила, было очень приятно ☺️ Огромное спасибо девушке Ире за оперативную доставку перед закрытием 🙏Выручили 🤝🏻 Хоть и понимаю что сама виновата, раньше не купила😅Спасибо еще раз 🥰
BG
Barbie Girl
Являюсь постоянным клиентом, продавец консультант Ира, все подскажет, порекомендует, при оплате спрашивает про чек и бонусную систему. Несколько раз наталкиваюсь на другую девушку. Вообще не заинтересована ни в чем, хотела приобрести новый уходовый набор, просто назвали ничего не показали, полнейший игнор. При оплате про чек даже не спрашивали нужен или нет, про бонусы также. Думала только у меня так, поговорила с сестрой, ее тоже также обслужили. Теперь как приходишь и видишь данного продавца даже не хочется что то покупать.
Wonderful life Sunshine
Купленный уход вообще не подошел.Цены не из дешевых как бы,40 тысяч на ветер просто😤.Разочарована…🙄
Алия Бейсембаева
Была в этом отделе всего 1 раз, всё понравилось и консультация и качество и цены. Процветания отделу и хороших продаж 💫
Dina O
Здравствуйте. Отличный магазин, приветливые консультанты все подскажут, покажут и подберут по типу кожи .
Алия
Нравится этот магазин. Продавцы приветливые, никогда не ленятся подсказать.
Assel Serikbay
Обожаю ваш магазин🫶 Хозяйка Самал ❤️ и всех консультантов 😘
Laura Kaloi
Зашла в магазин - от консультанта (девушка с темными волосами) ноль внимания, было неприветливо и пропало желание что-либо смотреть и покупать
E.
Elisaveta .
Самый лучший магазин косметики в городе!Являюсь постоянным клиентом уже 4 года и ни разу не разочаровалась.Вежливые консультанты,большой ассортимент и приемлимые цены!Единственное,что расстраивает,что скоро не будет декоративной косметики( Даже не знаю,куда теперь идти,т.к. вся моя косметика была из Бьюти Шопа,но за уходовой только к вам❤️
Адия Даутова
Самый любимый магазин 🤍 обслуживание 10/10, девочки консультанты очень милые и приветливые 😍 Покупаю косметику у них не первый год, и я довольна абсолютно всем 🫶🏻 всегда нахожу все необходимое) У них приятные цены, и есть так же бонусы, которые можно использовать на следующие покупки это очень удобно 👍 они всегда сообщают об акциях и скидках, что тоже очень хорошо) вообщем всем советую магазин Beauty shop 🥰
Назым С
Раньше была лучшего мнения о магазине, но на днях пришла купить крем. Во-первых, при выборе крема продавец назвала неправильную стоимость крема, затем когда я его оплачивала, вышла другая стоимость (дороже на 2 тыс); во-вторых, не заметила, что продавец дала мне этот крем без герметичной упаковки, т.е. тупо баночку крема, которую любой мог свободно открыть и, например, попользоваться им. Получается на креме не было защитной плёнки из фольги. Также сбоку крема бирочка соединяющая крышку и баночку была сорвана, что подтверждает, что кремом пользовались; в-третьих, баночка была грязная. Я купила этот крем, потому что уверена в производителе. Пришлось его вернуть. Кстати, крем стоит не дёшево. Больше не приду, разочарована. Обидно за магазин, что он так испортился. Ходите лучше в Диву! Там точно не продадут косметику, которой уже пользовались! А вот эти хорошие отзывы, наверняка накрученные.
cherry
Любимый магазин)