Алма
Магазин продуктов
3.8
3.8
Daria Jarmagambetova
Мне очень нравится продуктовый магазин Алма. Часто захожу сюда за покупками и всегда остаюсь довольна. В магазине большой выбор продуктов, всё свежее и хорошего качества. Очень удобно, что можно купить всё необходимое в одном месте. Магазин всегда чистый и аккуратный, товары красиво разложены на полках. Продавцы приветливые и вежливые, быстро обслуживают и всегда помогают найти нужный товар. Цены тоже приятные.
KM
Karina Musa
Хочу выразить благодарность продуктовому магазину Алма. Очень хороший магазин! Всегда свежие продукты, большой выбор товаров и доступные цены. В магазине чисто и аккуратно, всё удобно расположено. Отдельно хочется отметить вежливых и доброжелательных продавцов — всегда помогут и подскажут.
marik q
Магазин конечно хороший но не советую брать овощи,вечно гнилые как будто вообще не перебирают
Татьяна Абдувалиева
Купила масло сливочное а оно с плесенью
Tim v27
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Lucky Man
Самый лучший магазин
Skoromoh K
Добрый день. Отличный продуктовый магазин за линией поселка. Всё необходимое тут есть в наличии. Сюда приезжают даже из соседнего поселка закупаться. Сам покупаю тут выпечку и напитки, особенно летом! Рекомендую всем.
НД
Надежда Драга
Хороший магазин! Много чего есть! Процветания желаю вам и расширения! Спасибо что вы есть!!!
Динара Бекишева
В этом магазине есть абсолютно все!!! От продуктов до шурупа итд итп. Широкий ассортимент товаров, вежливые продавцы