Лидер
Раушан Усина
👎
ДР
Дарига Руслановна
Сервис 0 Очень недовольна работой мебельщиков. Делали кухню — ничего не объяснили по розеткам, из-за чего получилось неудобно пользоваться. После установки оставили за собой мусор. Один шкаф вообще стоит на весу, а вместо нормального крепления под него подложили обрезки деревяшек, чтобы не упал. Выглядит это ужасно и ненадёжно. На обращения реагируют неохотно. Качество работы и отношение к клиенту — просто отвратительные. Не советую обращаться.
Анастасия Шевченко
Хочу выразить огромную благодарность мебельной фирме «Лидер» за проделанную работу! 💫 Нам установили идеальную кухню — всё получилось именно так, как я мечтала. Очень понравился подход к делу: всё сделали аккуратно, качественно и в срок. Отдельное спасибо команде за внимание к деталям и помощь в подборе материалов и фурнитуры — результат превзошёл все ожидания! Теперь готовить одно удовольствие ❤️ Фото прилагаю 👇
a
angeloc88.88
Отличная мебельная компания! Обращались уже не раз, всегда в срок делали и мебель отличного качества! 👍🏻
a
angeloc88.88
ЖЕ
Жанаргуль Ермулатова
Не первый раз обращаемся. При заказе обговаривали все до мелочей, подсказывали, советовали. Видно что компетентные, понимают с полуслова. Цены приемлемые. Если что-то не устраивает, можно подкорректировать (до начала работы).
ЖШ
Жадыра Шарипбекова
Заказывали шкаф сделали раньше срока, качественно,очень доволны. Не первый раз заказываем . Лидер лучший
Serik Aitkazin
Заказал шкаф в туалет.Это было в начале июля,ждал больше месяца(В итоге прихожу в их офис,спрашиваю готов ли мой шкаф,она говорит не знаю надо смотреть.Пошли смотреть в цех,она готовая собранная лежит,я спрашиваю а когда установка ?в ответ у вас без установки,без доставки🤦🏻♂️Я оплатил стоимость двух дверей по 0,5 м в ширину и 1,30 в высоту.Внутренний каркас 4 дощечки по 15 см в ширину!59 тыс вышло.Ладно цены везде сейчас такие но любая мебельная фирма устанавливают все сами!!!Я же не мебельщик (Я работнику говорю надо было озвучивать важные моменты она мне надо было договор читать(Ну кто сейчас договоры читает🤦🏻♂️Подписал оплатил и ушел!Ну говорю хорошо я заберу,пусть до машины донесут мне этот шкаф,они и этого не могут сделать.Сам тащил до машины,облакатил шкаф к стене и пошел открввать багажник машины,пока раскладывал сиденья,поднялся вихрь и шкаф упал,строение сломалось,все пацарапалось🤦🏻♂️Ну в порыве злости зашел снова в офис,говорю кто теперь мне это восстановит.Спрашиваю номер хозяина или старшего кто сможет мне ответить на все мои вопросы,работник в ответ,я не имею права разглашать🤦🏻♂️Я говорю что разглашать,я прошу номер тел не надо мне ничего разглашать🤦🏻♂️(ну раз есть бизнес в сфере обслуживания нужно работать с клиентами и выслушивать недовольства,)В итоге номер не дала ,приходите в прнедельник говорит а была пятница.Ну я что должен ждать ее 2 дня🤦🏻♂️(это же не президент,ни министр и даже не аким.может еще надо было на прием записаться)В понедельник мне звонит хозяйка и говорит что напишет заявление если я прямь сейчас к ней не приеду🤦🏻♂️Я что должен был все дела бросить и ехать к ней🤦🏻♂️И вообще написали заявление будто я оскорблял работницу,выражался нецензурной бранью🤦🏻♂️Да я был на эмоциях,и пришлось высказать все свое негодование работнице а не хозяйке так как она отказалась давать мне ее номер(((Но я ниуогда не позволю себе оскорблять женщин,воспитание такое!!!Так что не советую вам эту меб фирму,останетесь недовольным и без нервов.Выше отзывы тоже об этом говорят!всем добра
Aibek Aibek
Неадекватный у них руководитель. Доставку и установку не сделали. Отдельный чек оказывается. Заранее не предупредили. Работа не очень. Не советую. Сэкономьте время и деньги закажите в другом месте. Очень плохое отношение к клиентам.
КЖ
Кайрат Жукенов
Мне понравилось, делают очень качественно и быстро мебель.
ЖД
Жунусова Динара
Вежливое обслуживание, индивидуальный подход каждому клиенту. Очень приятные молодые девушки и парни. Рекомендую всем! Не пожалеете!
Екатерина Банарь
Отличное качество, быстро, хорошая сборка.
Алексей Швинт
Отличное качество приемлемые цены
Диана Леонова
Приятные сотрудники!!!
Дархан Масалимов
Заказывал детскую кроватку, изготовили качественно, в срок и с доставкой. Приятный персонал, приемлемые цены!
РЛ
Руслан Левицкий
Классные ребята делают качественно раньше срока сделали и цены не высокие
TB
Tatyana Bay
В фирму обращались с просьбой сделать тумбу под аквариум 400 литров . Всё выполнено в срок . Благодарим за работу 🙂
Алена Алимзянова
Не раз обращалась в эту фирму меня все устраивает , выслушали записали изготовили, все как я хотела ! притензий нет !
Aяжан Корабаева
Все отлично, быстрый ответ и отличное выполнение. Все так как и хотела. Сделали все в срок. Спасибо большое🔥❤️
ЖД
Жекон Дик
Заказали кухню в данной фирме, все сделали в срок, все наши пожелания были учтены. При обращении в другие фирмы, цены называли (космос), здесь же цена вышла в половину меньше. Установку выполнили быстро и без косяков! Спасибо Надежде и мастерам за такую красоту!!!
Диана Курманова
С отзывами конечно НАДЕЖДА У ВАС БЕДА, НЕ ЗРЯ. Начну с того что когда я выбрала фирму лидер мне сказали ЛДСП изготавливается кухня 10 дней. Пришла значит к ним, Сергей мне говорит 5 недель ну думаю ладно не тороплюсь. Отношение Сергея желает конечно лучшего 0 вообще, ну это одна беда. За 3 дня до окончания договора по срокам, Сергей мне говорит что они мне сообщат когда будет установка. Так я думаю уже пора бы говорит срок, конечно тут не обошлось без нервов но они поставили мне в последний день срока по договору. И он мне в этот день говорит из-за вас пришлось ещё левых людей вызывать чтобы доделать вашу кухню, а мне-то что до этого дела. Я полную сумму оплатила и хотела свою кухню получить в сроки, а не в последний день с хайваем. Между варочной поверхностью и духовкой они срез сделали больше но не признавались в своей ошибке, но тут также не обошлось без нервов но они пришли и сделали конечно же потому что я бы не позволила не доделать. Берёшь бабки считаю будь добр сделай дело до конца .Второе фото не знаю как Надежда работает 15 лет дизайнером как она говорила не её ошибка в том что она мои трубы не увидела из-за её ошибки пришлось мне один шкаф срезать. Ну конечно же она этот косяк перекинула на Сергея. Столешницу мне привезли не ту которую я хотела. Обслуживание что начальство что менеджеров конечно желает лучшего!!! Два сапога пара Сергей и Надежда, не умеют работать с клиентами. Ещё в тот день когда они урезали мой шкаф один, я Надежде сказала раз Вы урезали значит за вот этот материал урезаный давайте мне деньги. Ну материал то у меня же меньше стал соответственно а я-то платила за полноценный шкаф, на что потом она мне ответила Вы вечно урезали деньги. А что надо было ей в карман это отдать..... НЕКОГДА НЕ ПОСОВЕТУЮ И НЕ НОГОЙ БОЛЬШЕ К НИМ!!!
Lentyaika 100
Заказала столешницы, про кромку не спросили и не сделали. Когда позвонили по поводу готового заказа называли "распилом", я уточнила будут ли края обработаны - сказали всё сделано, но не сделано. Прошлось забирать, потому что уже договорилась о доставке (своей у них нет)
Венера Адильбекова
Самая ужасная мебельная фирма, заказали кухонный гарнитур, сделали все на тяпляп, замков сняли не правильно, не хотели переделывать, ручки поставили все в царапинах( как будто со старого гарнитура сняли) полки в гарнитуре с царапинами и сколами) не советую обращаться туда
ВВ
Виталий Вититинов
Заказывали кухонный гарнитур, все выполнили в срок персонал квалифицированный все замечательно ,остались очень довольны работой,Роман и Надежда очень ответственно относятся к поставленным задачам,в будущем планируем работать только с этой фирмой.
Надежда Жук (Косточка)
Долго выбирали кухонный гарнитур и фирму в которую обратиться ,не пожалели что выбрали именно "Лидер". Заказ выполнили в срок,материалы соответствуют нашему выбору и все наши желания соблюдены,несмотря на маленькую квадратуру кухни. Персонал тоже на высшем уровне,советуют предлагают объясняют что лучше. Мы остались в восторге,теперь любуемся нашей уютной кухней
Tanya )
Заказали кухонный гарнитур, сделали раньше срока, неправильно сделали замеры, часть вернули на устранение, верх шкафов в сушилку не подлезешь, как так можно было сделать не понятно, как у дизайнера совсем нет представления о заказе. Очень расстроены, не удовлетворены, стоимость очень даже приличная вышла.