Pvl_Auto
СТО
4.4
4.4
Руфат Корабаев
Цены слишком завышены! Не рекомендую!
BX
Blato Xxx
Лучший автоэлектрик! Обращался к нему несколько раз, всегда возвращаюсь только сюда. Решает любые проблемы, да ещё и не дорогие услуги. Очень рад, что нашел такого мастера.
G Kangol
Мастер хорошо знает свою работу, с ним не страшно оставлять машину. Починил электронику, от которой зависела безопасность автомобиля. Рекомендую всем!
Александр Невский
Заменил проводку и починил стартер. Работает как часы! Всё сделал за пару часов, при этом дал гарантию. Приятно работать с таким специалистом
Мирас Абельдинов
Автоэлектрик 👍
PС
Pvl_Auto, СТО
3 августа 2025, официальный ответ
Мирас, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв , всегда рады
Ю
Юрий
Пацаны умеют работать,заезжайте…
NN
No Name
Обратился с проблемой по электрике к Евгению , которую никто не мог найти. Этот мастер нашёл и устранил всё за пару часов. Очень доволен! Рекомендую!
Я😎
Яяяя 😎
🤝🤝🤝
Эко Потолки
Делал ходовку и после этого загнал на развал Очень удобно Сделали все на отлично . Рекомендую
Incognito 202
Делал развал на ваз 21099 у Артема все четко, до этого был в двух местах не смогли сделать
ADIL KING
Больше сломали чем починили,работают на поток,как феи с кыздарнэта,внутри полная разруха и грязь,валяются запчасти и мусор кучами,ценники конские хотя сервиса 0,не компетентны,при работе торопятся,делают всё на пофиг,рабочий инструмент по замене масла в мкпп или редукторе не промывают,то есть вам зальют масло смешав его с тем что было залито клиентам до вас,могут повредить как лкп автомобиля,так и запчасти,к примеру при снятии приводов расхерачили сальник,сказали что он уже был покоцан ранее,всё по классике,никакой ответственности и никакого качества услуг,печки моют старым раствором который не меняется своевременно,за замену сцепления по собственной тупости снимали два раза мкпп,за что содрали 70 тыс,ещё и грозились посчитать сумму за «простаивание подъёмника»,это сто не посоветую даже врагам,обдираловка полнейшая
Иван Погориловский
Работу делают качественно
Тимур Касенов
Я очень доволен своим опытом обслуживания в этом автосервисе! Ребята профессионалы своего дела и оказали мне отличное обслуживание. Мою машину починили в кратчайшие сроки, качество работы на высшем уровне. Кроме того, персонал был очень вежлив и отзывчив, всегда готов помочь и ответить на все мои вопросы. Я безусловно рекомендую этот автосервис всем своим друзьям и знакомым. Большое спасибо за отличное обслуживание!
Jan Eag
Автоэлектрик Евгений некомпетентен в автоэлектрике.Не советую к нему обращаться
Бауржан Шарипов
Не советую плохое сто
ИИ
Иван Иванов
Не сто а гараж. Так как зошел меня встретила гора мусора, этот мусор наверно месяцами не выносится, затем жуткий запах все прокурино, не кого сервиса, до клиентов дела нет свои машины делают. Вещи провонялись.
Охотник Рыбаков
Артем Развал 87079125507 Чистка форсунок Промывка печек
Artem Pavlenko
Молодцы ,рекомендую !
Aibek Akhmetzhan
Не работает хоть и написано круглосуточно
Ксения Чувилкина
Хорошие ребята, знают свою работу
PС
Pvl_Auto, СТО