Қазпочта
Лида L
Не удобный график
ЮК
Юлия Ковалева
Мне понравилось,ввела номер телефона сотовый, по талону выдали быстро посылку, попросили удостоверение только. Без очередей, за минуту всё забрала. Спасибо
Maxksut ZJAKUPOV
Отстой! Каспий по qr уже постоматрв наставил, а эти до сих пор удостоверение просят чтобы сверить и пробить, понятно что им нужно сохранить рабочие места но это же качество услуг🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Жасик Каримов
Отличный пункт выдачи, всегда к вам доброжелательно, а вы в ответ так же
SS
S S
Постоянно ошибочно отправляют мою посылку в село Хотя указан индекс города Свои ошибки сортировка исправляет долго не торопясь В итоге возврат посылку ждешь неделями
NM
Nargiz Makrayeva
Грубое обращение это раз. И второй момент обязательно требуют чтобы вытащили талон с аппарата. А аппарат не работает исправно. Хотя вся информация о расположении ячейки я сообщила сама через телеграм бот. В чем смысл вытаскивать талон и тратить бумагу? В других отделениях просто приносят по номеру ряда и ячейки. Зачем вытаскивать талон если ряд и ячейку мне уже сообщил телеграм бот казпочты. Проведите работу с работниками почты. Пусть научатся вежливому общению без пиинуждения. Я не обязана брать талон когда уже и так ясно где лежат мои посылки
удобно что работает до 19:00
Виктория Миргородская
Третьим лицам посылки не отдают. Что за бред, где об этом написано? Вот я, пришла с удостоверением человека на чье имя посылка, не копия, не электронное, а оригинал. В чем проблема отдать посылку? А если человек не в городе и приедет когда срок хранения уже истечет?
Liek 🤘🏻
Зачем я указываю адрес своего дома, если все равно нужно иди туда САМОЙ, ни попросив никого кроме родственников, ну и правила у вас конечно, смысл номера оператора и платных звонков если никто не отвечает, а если я вообще уехала, то что? Следите за своим сотрудниками
ТА
Татьяна Андреева
Странно,что закрыли свободный поиск посылок,но,видимо были свои причины. В целом,быстро, вежливо обслужили,посылку забрала без проблем
Нурсултан Никонов
Ниче найти не могут
Rous Bo
Клёвый персонал 👍 Супер обслуживание 😘 Спасибо Большое 🫶
ПШ
Полина Шеломенцева
Отличный супермаркет! Приветливый персонал, и всегда все быстро и оперативно! Бывают задержки, ноничего страшного 👌 В телеграм есть бот, Казпочта, там можно отследить все свои посылки👌
ПГ
Павел Горбунов
Получил около 50 посылок в течении двух лет. Ни одного замечания нет персонал вежливый. Работают хорошо.
Melkaay Lyubimka 😜
Пришла в 6, меня не пустили сказали что до 6 работают, а тут написано что до 8. Что за безобразие? Как так можно? Исправьте тут тогда график работы 😡
ВВ
Виктория Вергелесова
Исправьте режим работы. Ужасное отношение к людям.
МН
Магистр Наук
Режим работы не соответствует написанному в 2ГИС, пришел забрать посылку и не забрал!!!
Илья Горбунов
Девушка, которая отправляет посылки большая молодец. Сервис оказала на высоком уровне
Мура Бек
Добрый день! Обслуживание персонала хорошее, местами бывают неадекватные. Терминал на оплату не работает. Очень не удобно. Почему нельзя починить ? Вопрос к вышестоящему руководству. После 18:00 часов не оплатишь за доставку посылки. Возьмите во внимание!!!
YS
Yana Siguta
Режим работы изменился, узнала об этом, когда приехала.
ША
Шолпан Акылбек
Пришло сообщение что посылка поступила и ожидает, приехала говорят ещё не поступила, зря приехала, грубые работники
Ерасыл Мухаммедулы
Что вы сделали, ни кого не пускают, родственникам не отдают, при наличии оригиналов документов, если я уехал из города, мог прийти кто то из родственников и забрать мои посылки, теперь выдумали бред с доверенностью какойто нотариальной, примите меры или выдавайте через постамат
VIDEO GAME
Обслуживание хорошее один минус, чтобы получить посылку доверенному лицу нужно нотариально это заверять, а смысл когда сама посылка стоит дешевле чем доверенность у нотариуса
ПС
Павел Савин
Заказ должен был придти на Чокина 23/1, пришел почему то сюда, видимо, казпочте сильно лучше знать, куда везти заказ и не стоит это обсуждать не с отправителем не с получателем. Заказ был с озона, в наличии у меня было электронный чек об оплате, мой сотовый телефон с прикрепленным номером, иин и фото паспорта. Всего этого недостаточно, чтобы получить здесь уже оплаченный заказ, обязан быть еще и бумажный паспорт. Мало того, что потратил полтора часа своего времени на покататься по отделениям казпочты, потому что их ответственность перед клиентами полностью отсутствует, так еще и не получил заказ, ибо мы живем в доисторическом веке, когда электронных документов недостаточно.
Альфия Жунусова
Нормальный супермаркет посылок, всегда всё лежит в своих яйчеках, отслеживать посылку легко через телеграмм бот, все доступно и понятно
Посылка с тараза до павлодара доехала быстрее, чем наши ее несут из мешка до ячейки
Олеся Соловьева
Сегодня бегала по трем почтам. В двух - не было коробок для отправки почты, а в третьей ( Главпочтамт) меня вызвали по талону, чтоб сказать мне , что они не успеют меня обслужить, так как через 15 минут им домой. Время было 17.15. пятница. Что не так ??? Я объяснила , что уже в третью казпочту прихожу с полными пакетами для посылки , мне сказали: приходите завтра. Я не успею Это жесть Больше не буду обращаться в Казпочту. Хуже этой почты я ещё не встречала.
Евочка Адамова
Это какой то ужас. Те тётки,что работают на складе,как с фашисткого лагеря. Посылку потеряли,искали 1.5часа и то пришлось их подстёгивать,потому что просто перебирали конвертики,время тянули до конца рабочего дня.Посылка весом 2кг.(керамика)а они конверты перебирают. Оказалось,что они пробили одну ячейку в смс,а положили вообще в другую и в другом ряду,ещё и орут,оскорбляют. Там одна пожилая в очках худая и толстая,это ужас какой то. Те девчата что на кассе или как это называется,они умнички,даже извинились за тех хабалок,хотя они то были не причём.
Rada Safarova
Ужасно работает почта по Казахстану!!! Больше двух недель идёт посылка из Алматы в Павлодар!!! А от Сатпаева 50 до Камзина 58 вообще никак не доходит!!! И на этом же Сатпаево 50 не отдают посылку!!! Говорят, что адрес указан другой, но ТУДА не пересылают!!! А в смс написано что можно забирать посылку! и с 15 дня хранение будет платным!!! Они что специально выжидают время, держат посылку так долго чтоб бабки себе зарубить??? Неужели нельзя на 2-3 день посылки с центрального офиса раскидать по нашему маленькому городу??? Неужели это так трудно??? Неделю уже посылка в Павлодаре хранится, но не выдаётся!!!!!и не пересылается!!!!! Че за фигня????
Dar SHANS
Хорошее обслуживание.
Джулиан Ассандж
Отличный пункт выдачи посылок, но недавно появилась русская женщина, которой с людьми вообще нельзя контактировать, разговаривает грубо, провоцирует на конфликт. Кто её поставил не понятно. Зачем б...дло ставить в общение с людьми не понятно...?
Павел Горбунов
Никогда не было ни каких проблем с получением. Всё удобно быстро и доступно. Так держать
Nostalgy Game
Походу вся почта доставляется на хромых казахах, иначе как объяснить, что от вокзала до Сатпаева 50 2 дня доставлялась (
Вадим Секретный
Очень удобно забирать все посылки в одном месте.
Татьяна М
Система супермаркета довольно удобная и продвинутая. Телеграм-бот позволяет отслеживать до конечной ячейки. Персонал почти весь доброжелательный.
Sergo777 Ivanov
Очень неудобный график работы,для безработных,сделайте хотя бы до 19 00
KV
K Vyacheslavovna
Сотрудницы молодцы,беспроблемно выдают посылки , помогают найти , быстро все сортируют, забрала за последние два месяца 9 посылок с алика, и все получены вовремя , в целости и сохранности , девочки вы умнички , не обращайте внимание на хамов.
Елена Еленина
Ужасный график работы до 18ч. Люди в это время тоже на работе. Как забирать посылки? В выходные дни тоже не работают. Перенаправить посылку на постомат тоже не возможно, услуга не работает. Звонишь на почту трубку бросают или отвечают грубо.
Anantoliy Galiguzov
Режим работы ужасен! Адаптирован под безработных. Прежний график был намного человечней.
mike p
отвратительный график работы с 9 до 18. я работаю с 8 до 19. и как мне забрать посылку??? послал ребёнка со своим паспортом, не отдали. звоню им, еле дозвонился, говорю ну тогда на адрес пришлите посылку, нет у них такой услуги. да утритесь вы моей посылкой! "Оставайтесь дома. Мы работаем для вас." ну-ну
СР
Сико Рино
Из Семея посылка марозиться, уже 9 дней в Павлодаре лежит а на адрес не везут почему не работаем бардак
M A
Неудобный график, в будние дни приходится тратить обеденное время, чтобы забрать посылку. Продлите график хоть до 7-8
Igor B
Неудобный график работы. Казпочта, вы работаете для населения или чтобы было удобно сотрудникам.
Andrey G
График ужасный! Сделайте посменный график, одни с 8 до 14… другие с 14:00 до 20:00. У нас пол города работает до 17:00… кто то не в городе работает вообще, пока доберутся до города и никто в итоге не успевает к вам. А к работникам по выдаче посылок только положительный отзыв.
Виталий Менщиков
Ужасный граафик работы, вот как мне успеть забрать посылку до 18:00, если я выхожу с работы в 17:00? В праздничные дни воапще не работают, работали бы до обеда, и люди бы всё успевали!
Silent Bill
Сотрудницы молодцы, приветливые всегда, помогают найти посылку, без помощи не оставят!
вася вася
Что за бардак с графиками работы? Прописаны одни а, на самом деле совсем другие. Для кого этот супермаркет посылок существует? Мне когда посылки забирать? С работы отпрашиваться раньше? Послушайте, это какой то бред вообще ! Я в будни работаю до 6 и почта до 6ти... Почта для людей или люди для почты? Любая гос структура корявая в реализации и не жизнеспособна в конкуренции. Работая в сфере услуг, подстраиваются под клиента а, не наоборот !!!
Alla Kamkina
Сотрудники молодцы! Претенций нет! Спасибо за ваш труд
LonerStan
Верните старый график работы, ну или хотя бы до 19:00. По работе персонала замечаний нет, молодцы девочки !
Alla Kamkina
Спасибо большое за вашу работу! Девушки всегда придут на помощь, помогут отслежить посылку. Всегда вежливые, приветливые, доброжелательные. С Новым годом вас! Счастья, здоровья и успехов во всем!