Айболит
Ветеринарная клиника
1.7
1.7
Юлия Шмидт
Если хотите убить своего питомца-самое то. Не осматривая кота прописал ношпу и мезим и сказал что рвота из-за шерсти🤦♀️поехали к нормальному ветеринару,оказалось отравление.
Ната С
Закрыть эту клинику надо давно ,там давно такая история не вздумайте люди туда везти своих питомцев если они конечно вам дороги!он их убивает просто в основном все после него умирают мучительной смертью!
dm
damian mins
Самая худшая клиника, позвонил говорю здравствуйте а мне в ответ хай ги#лер, спрашиваю грызунами занимаетесь мне в ответ мы и людьми занимаемся ха-ха-ха, спрашиваю можно привезти к вам на осмотр в итоге сказали зачем он мне тут и сбросили, не кому не советую самая ужасная и плохая если только мучить животных туда обращаться
Аяжан Бекбосынова
Если не могут обслуживать на дорогие суммы, если не могут ответить на срочные звонки.Знайте хуже них нет никаких врачей и шарлатанов! НЕ НАДЕЙТЕСЬ ИМ ЗРЯ!!!!!!
ВХ
Валерия Хегай
Звоню спрашиваю когда можно привезти кота, сколько стоит прием. Мне в ответ 150. Спрашиваю удивленно 150 тенге прием? В ответ-нет, долларов хахаахахах. Бросила трубку, даже нет ни малейшего желания везти кота на осмотр в такую «клинику» шутников
Katrin Cherry
Ужасное место. Гробит животных на ровном месте! Ставит вообще неправильные диагнозы!
Юлия Малярова
Позвонила по номеру, ответил в дрова пьяный дядька. Ни слова не поняла из того, что он там промычал. И многие говорят, что он гробит животных на ровном месте
Арина Волк
ужасный доктор, кота не смог прокастрировать. приехали домой а кот весь в крови. не пойми че он там сделал с ним
Natalya Negrobova
Ужасная клиника!👎 Привезли котёнка на осмотр,после осмотра продал таблетку от которой у котёнка начался судорожный синдром,отравление и он умер
Анна Александровна
Болела кошечка. Врач сказала, что лишай. Предложили только один вариант - усыпить. Поехали в другую клинику, оказался блошиный дерматит. Кошка жива и здорова, а могли усыпить просто так...
ИЗ
Иван Зингер
Носила дочь морскую свинку на приём. Приём вел подвыпивший дяденька. Ничего дельного не сказал, поехали в другую клинику.
Zlatalena .
как до Вас дозвониться? эти номера выключены!
Екатерина Попова
Всегда обращаюсь в эту клинику. Все устраивает. Хорошее, доброе отношение. Квалифицированный персонал.
Жайық Есет
Хороший специалист ветеринар!
Жандос Билялов
Кошка сдохла после этой клиники
ЖК
Жанна Кабышева
ужасная клиника! Даже посетить не пришлось, по телефону уже всё ясно стало... говоришь о проблемах с питомцем, в ответ получаешь насмешки! никому не рекомендую, если не хотите быть объектом насмешек№!