Small
Подробнее на сайте
3.9
ББ
Бахытгуль Батаева
Хороший филиал, отзывчивые сотрудники. Особенно хотелось б поблагодарить Жанат ага, помог все аккуратно загрузить в авто
ДШ
Диана Шарипова
Спасибо консультанту Акылбек и грузчику Жанат. Очень клиентоориентированные. Помогли, вынесли, загрузили до машины.Спасибо им большое!!
Айзада Сембаева
Кассир Замира очень вежливо и быстро обслужила. Спасибо!✅
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айзада. Спасибо за отзыв и оценку. Мы стараемся 😉
Gulsezim Akaidar
Замира тез және жақсы қызмет көрсетті😍😍
22 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Көп рақмет!😊
Gulzhainar Asanbai
Замира кассиршаға рақмет.Кушты обслуживание жасады👍👍👍
17 декабря 2025, официальный ответ
aske love
ну норм, скидки пойдет, самостоятельные места, кофе мечтаа
8 декабря 2025, официальный ответ
Aske, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё 😁
Радик Сээмки
кофе бомбалейла
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Радик! Огромное спасибо, что выбрали нас! Рады видеть вас снова 💛
Tekken
Никогда не открываются вовремя. Написано 8:30, открываются к 9. Несмотря на то что всегда толпа людей стоит у входа
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы передали ваш отзыв ответственным специалистам для дальнейшего рассмотрения.
Kira Nika
подсунули самсу, которая лежит уже наверно 3 дня, вся засохшая и твëрдая в донерах вместо мяса одни жилки, как будто тушëнку положили
2 декабря 2025, официальный ответ
НБ
Нар Бэк
Сделала заказ через приложение Glovo от магазина Small, и в итоге меня обманули на 887 тенге. Деньги были списаны, но по факту сумма заказа не соответствовала заявленной. Связаться с Glovo невозможно — нет ни рабочих контактов, ни поддержки, дозвониться нереально. Small также уходит от ответственности и не предоставляет никакого ответа. Требую, чтобы представители Small или Glovo вышли со мной на связь и вернули мои 887 тенге. В противном случае я буду вынуждена подать заявление в правоохранительные органы, так как подобные действия подпадают под обман потребителя и могут рассматриваться как нарушение закона. Согласно Закону Республики Казахстан «О защите прав потребителей», мои права как клиента нарушены (ст. 30 — обязанность продавца обеспечить возврат средств в случае ненадлежащего исполнения обязательств). Также подобные действия могут подпадать под ответственность, предусмотренную Статьей 190 КоАП РК (Обман потребителей). Прошу решить вопрос в досудебном порядке: вернуть сумму 887 тенге и дать официальный ответ. Сделала заказ через Glovo, и меня пытались обмануть на 800 тг. Очень неприятно! Зачем вы так делаете? Надеюсь, вы пересмотрите работу доставки и будете честнее с клиентами.
2 Gis
Закрыт в 23:30
1 декабря 2025, официальный ответ
Skoromoh K
Добрый день. Не часто захожу именно в этот филиал, но всё же: с друзьями заходим и покупаем всё, что нам надо. Все свежее, даже кофе есть внутри. Место очень очень удачное. Каждое посещение именно этого филиала, как праздник нам молодым людям. Успехов вам. Рекомендую этот магазин за хорошим настроением: 11.07.23. . Решил сегодня перекусить к обеду. Продавщицы на выпечке своим заняты; только одна женщина обслуживала, и то, так долго одного клиента, медленно. Устал ждать, ушел купить Лето. "Не становись между голодным и его едой"
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас🥰 Рады что Вы с нами!❤️
SB
Serik Bisembenov
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваша информация принята к сведению и будет использована для внутреннего анализа и повышения качества обслуживания.
хороший магазин, можно купить и попить кофе и т.д есть столики желаю каждому
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЖУ
Жулдыз Усмагамбетова
Самая лучшая точка в городе, особенно обслуживание персонала в том числе Продовцу Алтынгуль отдельный Рахмет, отзывчивая, внимательная, поможет и подскажет с выбором, позитивная женщина, улыбчивая, охото возвращаться снова и снова когда так вежливо обслуживают человека. Очень приятно,👍👍👍
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жулдыз. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
Анна Каланчук
Хотела бы оставить отзыв о грузчике Жанат! Приятный мужчина закупила много товара и попросила его помочь донести до машины я не рассчитывала что согласиться но была приятно удивлена что помог спасибо вам большое, как приятно когда человеке есть такое качество как у него помощь другим! Спасибо вам большое за человечность
1 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам 🌸
RT
Russo Turisto
Самый лучший смолл в городе. Очень вежливый персонал, особенно Асем. Обслуживание быстрое несмотря на очереди. Везде чисто и опрятно. Постоянно здесь закупаюсь.
Спасибо большое за отзыв 😉 Успехов вам ❤
пб
принцесса бандитов
Қала ішіндегі ең жақсы смол, бәрі ұнады. Смолдын жұмыскері Асем өте сыпайы
Aleksandra Saifutdinova
Спасибо большое грузчику Жанату , помог донести тяжёлую коробку до машины.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksandra, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы 🤗
Зарина Тарасова
Отличный магазин. Обслуживала Асем, очень приятная и доброжелательно, что редко по встречаешь в обслуживании. Благодаря такой обслуживание приятно приходить все чаще и чаще именно в этот филиал. Спасибо !
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Приходите в гости ещё!
Юрий Серебренников
Вечная проблема что на ценике одно, а по факту цена другая.
25 сентября 2025, официальный ответ
Timur Kabdualy
Хочу поблагодарить грузчика Жаната за отличную работу! Вынес 3 тяжёлых мешка сахара и аккуратно загрузил в машину. Работает быстро, вежливый и ответственный. Видно, что человек относится к делу с уважением и добросовестностью. Большое спасибо! 👏
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова. Мы старались ❤
BK
Bota Kaiyr
Часто бываю именно в этом филиале, там работает грузчик Жанат ага, такой прям внимательный , всегда поможет ,подскажет , такой отзывчивый человек, поскольку у меня всегда товара немало, он помогает дотащить дажн до машины. И так каждый раз, когда приезжаю именно в этот филиал ! Рахмет ,приятно очень . Крутой агашка , здоровья Вам !
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Люся Беткер
Отличный район,магазин хороший,еще и аптека рядом красивая шикарная😻
15 сентября 2025, официальный ответ
Люся, добрый день, спасибо за отзыв и оценку, приходите в гости ещё 😁
Макоось 💕
Хочу выразить благодарность продавцу Алтынгуль. Очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Всегда поможет с выбором, отвечает на все вопросы с улыбкой. С таким отношением к клиентам приятно приходить за покупками. Побольше бы таких сотрудников !
15 сентября 2025, официальный ответ
Макоось, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать!
BRAWL LIKE
Очень отличный магазин удобный, хороший ассортимент хорошие вежливые продовцы, хотелось бы выделить. Отдельно Алтынгуль за её ответственность и доброту👍👍👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, BRAWL, за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Alkenova Ardak
Закупалась в магазине, спасибо грузчику Жаннату за помощь . Вежливый и внимательный персонал . Хороший ассортимент , свежие продукты Отличное месторасположение Чисто , светло и аккуратно
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас видеть 💛
Мария Карпикова
Хотела выразить огромную благодарность грузчику Жанату, закупались на мероприятие, всё помог принести со склада, загрузить. Очень вежливый и трудолюбый! Выполнил свою работу отлично!
16 сентября 2025, официальный ответ
Мария. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
БМ
Багдан Мидиу
Хочу поблагодарить грузчика Жаната, очень добрый и внимательный , всегда может помочь и подсказать , побольше таких сотрудников 👍
Багдан! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Маненова Ажар
Всем здравствуйте! Сегодня была в магазине и хочу выразить благодарность всему коллективу за хорошее обслуживание. Особенно хочу отметить грузчика Жаната — очень внимательный и отзывчивый, помог с покупками и оставил приятное впечатление. Спасибо большое!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Маненова, за отзыв и высокую оценку 🤗 Будьте здоровы!
Акбота Жаркын
Очень понравился магазин! Ассортимент хороший, цены адекватные. Отдельно хочу отметить работу грузчика Жаната — вежливый, всегда поможет с тяжёлыми покупками, подскажет и сделает всё быстро и аккуратно. Такие сотрудники создают приятное впечатление о магазине. Спасибо, буду приходить ещё!
11 сентября 2025, официальный ответ
Акбота, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
𝑨𝟏𝒃𝒍𝒔 1
Грузчик Жанат — отличная работа, спасибо большое!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 𝑨𝟏𝒃𝒍𝒔. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Aida
Спасибо грузчику Жанату за хорошее обслуживание , донёс товар прям до богажника! , очень удивлена вежливости и заботе) спасибо ☺️
11 сентября 2025, официальный ответ
Aida, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Асель Султанова
Постоянно хожу только к вам , мне там нравится мужчина, маленького роста, не знаю как зовут его, он всегда всем поможет, даже сумки может вынести и донести до машины, это сейчас очень редкось) всегда подскажет что и где, в общем у вас крутой коллектив, так держать! Цените сотрудников, особенно таких как у вас💪
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 💛 Мы работаем для вас 😁
Мертвый Ангел
Всем здравствуйте! Делала покупки сегодня была очень удивлена вежливому коллективу. Особенно было приятна помощь со стороны грузчика которого зовут Жанат. Спасибо огромное
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв! Обращайтесь 🤝
Amina Sungatullina
Я приехала в 23:45. Однако охрана отказала во входе, грубо ответив, что кассы уже не работают и весь персонал покинул помещение. Подобное отношение считаю недопустимым. Прошу принять меры к сотрудникам охраны и обеспечить корректное обслуживание посетителей в рабочее время.
9 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно разберемся в данной ситуации и передад…
Еркен Конысбаев
Өте жақсы магазин персаналдарыда жақсы қызмет көрсету дәрежесі жоғары мақтауға тұрарлық дүкен
9 сентября 2025, официальный ответ
ЯЮ
Яна Юрчук
Отличное обслуживание. Особенно продавец Асема вежливая побольше таких продавцов....Супер.Рекомендую
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Спасибо вам за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть ❤
Э
Эвелина
Самая лучшая Гуля и закрытая линия
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😉 Очень приятно 💛
Л🤍
Лаура 🤍
Здрствуйте! Хочу сказать огромное спосибо продавцу Алтынгуль очень добрая,приветливая,улыбчивая,очень вежливая по большое таких людей как она,
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 😁
if
in fact
Салем😅 поставлю вам пять, молодцы ребята, видно что не лёгкая у вас работа, столько народу встречает. Всем 5 с плюсом. В зале не могли найти кое какие продукты, так не запомнилось к сожелению имя девушки, она мне не только показала, но помогла ещё и выбор сделать, в итоге остались дома все довольны, получилось вкуснее чем обычно. Вот прям вернусь в следующий раз и спрошу у девушки имя и допишу сюда😅 А какие у вас молодцы, умницы кассиры, есть с чем сравнить, вот в смоле который по мира, совсем дела плохи, не в обиду им сказано, но им я потом отзыв ещё напишу😕 продолжим хвалит ваших ребят😁 народу было не сосчитать сколько на кассах😱 как же быстро и без запинки работала девушка на кассе, это надо было видеть😅 как семечки щёлкают, так она с товарами расправлялась, какая она милая☺️ прям приятно было смотреть. Видно сразу она четко знает свое дело🤔 в очереди ещё несколько крокодилов стояли все возмущались, люди всегда чем то не довольны🙄 по опыту своему скажу, эта ваша сотрудница с хорошими управленческими задатками, мы пока стояли столько провокаций в её сторону услышали, а она прям с ними спокойно справилась👌🏻перехваливать не буду. Её имя кажется то ли Дарига, то ли Динара или по-моему кажется Дарина😅 да кажется именно последнее. А ей ставлю отдельно плюс 100😄 побольше бы таких положительных индивидов в ваш растущий магазин. Ребята вы все большие молодцы, стремитесь к своим целям и не останавливайтесь. Всем хорошего дня
3 сентября 2025, официальный ответ
In. Огромное спасибо, что оценили 😌 Всегда вам рады.
A
Aidar
Все норм 👍акции цены всегда
2 сентября 2025, официальный ответ
Aidar, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё 💛
Д
Дарина
Мне все устроило кафе зона удобная цены нормальные акции всегда уютно
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дарина, за добрые слова, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
SN
S N
Доброго времени суток ребятушки☺️ недавно побывали в огромной очереди, кассиров явно не хватает, но главное что понравилось как со всеми справилась если не ошибаемся, сотрудницу зовут Дарина😅 какая она у вас молодец. Не потеряйте такой ценный кадр. Рекомендация руководству, - денежное поощрение для повышения мотивации и уровня работоспособности; карьерный рост, выделенного сотрудника.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, S, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова…
Ailin Dzhgaparova
Классно Но дорого
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😊 Рады, что в целом вам нравится магазин! Замечания по ценам обязательно учтём…
Н
Наталья
Дорого всё
27 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня! Наша компания ставит наценку минимальной, в основном цены идут от поставщика, просим Вашего понимания.
M
Malika
Удовлетворительно ,но можно улучшить скорость обслуживания
21 августа 2025, официальный ответ
Мы передали информацию управляющему магазина. Замечания относительно обслуживания обязательно учтём…
almira tem
Шаурма вкусная
15 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Akzhan Akhmetova
Где кулинария стоит ужасная женщина, Работают с таким лицом как будто работают ради меня.! Взяли кофе ,самсу давала так не хотя Сказала будто мы не оплатили пришли и не хотела давать стаканчики ВООБЩЕМ СТРАННя!
12 августа 2025, официальный ответ
Мы обязательно передадим ваш комментарий руководителю магазина и проведём беседу с сотрудниками кули…
Сабина Серикова
Что за кассиры🥲просто ужас Стоим два подростка, делаем закупку И смотрит на нас кассир и спрашивает «У вас точно хватит денег? Не хочу делать отмену» Это что за хамство🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
23 июля 2025, официальный ответ