Small

3.8
ГЭ
Герман Эйрих2 отзыва
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Принято. Спасибо, чтосообщили. Хорошего дня!
Сабина2 отзыва
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Принято. Ваш отзыв уже улетел в нужный отдел. Спасибо, что помогаете нам исправлять ошибки и расти. Хорошего дня!
Alla Demina1 отзыв
Zhaniya .38 отзывов
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наш ассортимент вас радует. Ждем вас снова в нашем магазине!
Rinat9 отзывов
Александр Лысенко7 отзывов
16 января 2026, официальный ответ
Мы немедленно передадим информацию в ответственный отдел — качество еды всегда является нашим главны…
DT
D T1 отзыв
20 января 2026, официальный ответ
Мы передадим информацию в ответственный отдел — качество еды всегда является нашим главным приоритетом.
АЖ
Аружан Жақсылық2 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Ваша информация принята к сведению и будет использована для внутреннего анализа и повышения качества обслуживания.
Айзада Сембаева2 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айзада. Спасибо за отзыв и оценку. Мы стараемся 😉
Gulzhainar Asanbai2 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
aske love7 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Aske, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё 😁
Радик Сээмки5 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Радик! Огромное спасибо, что выбрали нас! Рады видеть вас снова 💛
Tekken15 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы передали ваш отзыв ответственным специалистам для дальнейшего рассмотрения.
Kira Nika10 отзывов
пб
принцесса бандитов2 отзыва
Aleksandra Saifutdinova1 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksandra, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы 🤗
Зарина Тарасова5 отзывов
Юрий Серебренников11 отзывов
25 сентября 2025, официальный ответ
Timur Kabdualy12 отзывов
Макоось 💕3 отзыва
BRAWL LIKE3 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, BRAWL, за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Alkenova Ardak3 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас видеть 💛
Мария Карпикова3 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Мария. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
БМ
Багдан Мидиу1 отзыв
Багдан! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Маненова Ажар5 отзывов
𝑨𝟏𝒃𝒍𝒔 12 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 𝑨𝟏𝒃𝒍𝒔. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Aida11 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Aida, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Мертвый Ангел4 отзыва
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв! Обращайтесь 🤝
Amina Sungatullina3 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно разберемся в данной ситуации и передад…
Еркен Конысбаев3 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
ЯЮ
Яна Юрчук6 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Спасибо вам за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть ❤
Э
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 😁
if
in fact1 отзыв
Салем😅 поставлю вам пять, молодцы ребята, видно что не лёгкая у вас работа, столько народу встречает. Всем 5 с плюсом. В зале не могли найти кое какие продукты, так не запомнилось к сожелению имя девушки, она мне не только показала, но помогла ещё и выбор сделать, в итоге остались дома все довольны, получилось вкуснее чем обычно. Вот прям вернусь в следующий раз и спрошу у девушки имя и допишу сюда😅 А какие у вас молодцы, умницы кассиры, есть с чем сравнить, вот в смоле который по мира, совсем дела плохи, не в обиду им сказано, но им я потом отзыв ещё напишу😕 продолжим хвалит ваших ребят😁 народу было не сосчитать сколько на кассах😱 как же быстро и без запинки работала девушка на кассе, это надо было видеть😅 как семечки щёлкают, так она с товарами расправлялась, какая она милая☺️ прям приятно было смотреть. Видно сразу она четко знает свое дело🤔 в очереди ещё несколько крокодилов стояли все возмущались, люди всегда чем то не довольны🙄 по опыту своему скажу, эта ваша сотрудница с хорошими управленческими задатками, мы пока стояли столько провокаций в её сторону услышали, а она прям с ними спокойно справилась👌🏻перехваливать не буду. Её имя кажется то ли Дарига, то ли Динара или по-моему кажется Дарина😅 да кажется именно последнее. А ей ставлю отдельно плюс 100😄 побольше бы таких положительных индивидов в ваш растущий магазин. Ребята вы все большие молодцы, стремитесь к своим целям и не останавливайтесь. Всем хорошего дня
3 сентября 2025, официальный ответ
In. Огромное спасибо, что оценили 😌 Всегда вам рады.
A
Aidar1 отзыв
2 сентября 2025, официальный ответ
Aidar, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё 💛
Д
Дарина1 отзыв
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дарина, за добрые слова, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗