Международные грузоперевозки
Seya Byss
Хорошая компания. За адекватную цену привезли коробку из Алматы. Рекомендую
Мадина Сагандыкова
Доставили груз с Новосибирска в срок. Менеджеры работают очень оперативно, удобно что есть оплата по безналичному расчёту с НДС. Учитывают все пожелания клиента. Предоставленное транспортное средство в отличном состоянии, что немаловажно при перевозке ценного груза. Будем сотрудничать! Процветания вам и ровных дорог!
Юлия Полукарова(Шухарт)
Все доставки делаются в срок, быстро и качественно. Пользовались услугами фирмы не один раз, все 👍.Рекомендую!
18 декабря 2019, официальный ответ
Рады, что выбираете нас. Огромное спасибо за отзыв! Успехов Вам в новом году!
Bolat Mukin
Заказывал машину, товар прибыл во время в целости и сохранности👍, отзывчивые девушки, рекомендую
16 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию, Болат!)
Гульсара Серикбаева
Огромное спасибо девушкам-логистам компании TezLogistics за предоставленную автомашину в перевозке ценного груза. Вы очень ответственные. Приятно было работать со специалистами! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество! Успехов Вам!!!
15 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш искренний отзыв. Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!
Гульнара Хасенова
Быстро и в сроки нашли машину, доставили в кратчайший срок наш груз. Спасибо огромное специалистам TezLogistics, с вами приятно работать. Рекомендую вас как лучшую транспортно-экспедиторскую компанию на рынке КЗ!!!
15 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за рекомендацию!!!