Akcecc Room
Сервисный центр
Оптово-розничная продажа аксессуаров для смартфонов и планшетов!
ИП Омарова
Позвонить
ИП Омарова
Иван Голубицкий
Всем владельцам айфонов советую. Качественно и быстро 👍🏽
Azat Alkhamin
Хорошая работа от хорошего мастера
Aruzhan Tabikenova
Жылдам және сапалы, қолжетімді бағада өз жұмысын орындады! 👍🏻
SA
Sveta Artamonova
Обращались не раз за помощью ,все быстро и качественно сделали , спасибо за работу и внимание,и хорошо что вы рядом находитесь , рекомендую это место
Er nat
Обращался в сервисный центр по поводу телефона Samsung A22. Сначала озвучили одну причину неисправности, потом сообщили уже другую. В итоге телефон так и остался неисправным, ничего сделано не было. Обслуживание оставило крайне негативное впечатление — вместо помощи только потеря времени и нервов. Не рекомендую.
RB
Ramazan Bekenov
Все круто быстро качественно даже зделали скидку приходи сюда всем советую
В.
Владимир .
Менял экран теперь телефон лагает, тупит, не советую.
КА
Ксения Ашуова
Магазин закрывался, но владелец подождал, не стал закрываться и переносить на завтра. Задержался на 10 минут. Благодарю за хорошее отношение к клиентам. Дисплей который покупали подошел как родной. Работает хорошо!
ЛИ
Лёля Иванова
Отлично всё!!!!делали замену экрана на телефоне.Всё быстро и качественно. Вежливый мужчина,приемлемые цены.
Immanyil $
Покупал там провод для телефона очень дёшево но при этом очень качественно, советую чинить там телефоны и покупать аксессуары
l1
likiutop 1gg
Отличный сервис,хорошие люди,все качественно и быстро
Яраслав Яковлев
Очень хороший мастер, хожу в это место уже 6 лет и всегда все отлично делают. Не было не одной проблемы
Адильбек -
купил подставку , сломалась через 30 минут
Максим Луценко
Суперский магазин акссесуаров,имеются акссесуары даже на старые модели смартфонов. Брал зарядку,телефон определил как оригинал
OS
Olzhas Salykov
Хорошие цены и выбор
Назгуль Камышкенова
Обратилась 3 ноября, нужно было заменить батарею на айфоне, все сделали за час, плюс еще поменяли стекло, дешевле, чем в других сотовых сервисах. Спасибо.
4 ноября 2024, официальный ответ
Paхмеt.
Игорь Менталити
Рекомендую,чинить мобильные устройства и т.д.
28 мая 2024, официальный ответ
Paхмеt
Амир Асаинов
Мне нравится ходить в этом магазин
20 февраля 2024, официальный ответ
Alexey Shabanov
Очень быстрое обслуживание и дешева все
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Alexey, за теплые слова 🙏 Ждём вас снова.
МИ
Мария Ивановна
Отличный салон сотовой связи! Аксессуары в наличии на все модели телефонов. Есть абсолютно всё! Ремонт сотовых телефонов! Хорошее обслуживание!
24 ноября 2023, официальный ответ
🐯 🇰🇿
Таппаған затымды тапты өте керемет
30 октября 2023, официальный ответ
Bekzat, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Ждём снова!
SA
Sabina Akhmetova
Продали наушник для ноутбука, в итоге по приезду домой не работают
19 октября 2023, официальный ответ
Почему назад не принесли. гарантия же есть?
King Crimson
26 июля 2023, официальный ответ
Рахмет. Келіп тұрыныздар.
OS
Olzhas Salykov
Цены лучше чем в городе, хороший ассортимент
23 апреля 2023, официальный ответ
Равиль Гумиров
Ремонтируют телефоны хорошо, но часто не бывают на месте. Перед тем, как идти, стоит станала позвонить
30 января 2023, официальный ответ
Мади
Это вообще один из самых нормальных магазинов, цена, качество, благодаря им перестал заказывать с Алматы, так как цены нормальные
Безумец 。。。или нет???
А есть защитное стекло на SAMSUNG G7?
Роман Фатыхов
Ужасно. Нужно было заменить дисплей на телефоне, специально обратился сюда так как мне сказали что в течении дня он будет готов. Действительно он был готов, однако я по собственной глупости забрал его, лишь дома обнаружен что на нем дефект (темные пятна). Мне сказали что якобы ничего такого не было, хотя они были видны отчетливо и я не верю что мастер их не заметил, видимо надеялись что и так сойдёт. В итоге мне согласились повторно заменить дисплей сославшись на брак, обещали готовность через неделю.На мою просьбу забрать телефон хотя бы с бракованным экраном ведь у меня там множество информации в том числе и рабочей, мне сказали что дисплей уже в нерабочем состоянии. Итог:Я без телефона 9 дней (вместо заявленных 6-7). Но последней каплей и собственно почему я пишу этот отзыв стало то, что включив фронтальную камеру я заметил что стала снимать в очень плачевном качестве и все в каком-то синем цвете.