Детки-Конфетки
Логопедический образовательный центр
K
Kseniya
Посещали данный центр во время каникул. Это была самая большая ошибка. Лучше бы ребенок отдыхал дома, больше пользы было бы... Знания лучше не стали. Отношение к детям отвратительное. Зачем работать с детьми, если ты их не любишь, а раздражаешься и кричишь по любому поводу. Странные правила, якобы при нарушении дисциплины детей заставляют приседать, или дают доп задания. Жаль что не прочитала отзывы. Больше сюда ни ногой!!! Никому не посоветую
Алия Айткенова
Сожалею, что не почитала отзывы до того как отправить ребенка в центр)) Согласна с каждым словом, профессионализм на "0". Звонят с криками, вечные придирки к детям на повышенных тонах. Моя дочь говорит, администратор (имя ее называет..) притворяется что она добрая, когда родители приходят.. образование тоже на "0", весь конфликт начался после сделанного мной замечания, что детям нельзя давать просто переписывать выполненное д/з. И кстати, виноват всегда был мой ребенок (сама испортила, мы отвернулись, мы вышли в этот момент), отличный показатель отношения к детям.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, с вами был расторгнут договор по причине, что вы постоянно забирали ребенка позже мини…
Азамат Аккузинов
Руководитель центра очень злой человек, ребенок по коридору ходил, из-за этого начала ругаться. Если вы не любите детей, зачем работаете в таком месте?
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы пришли на танцы, но ваш младший ребенок , который никак не посещает наш центр, не п…
Ангелина
Ходим в центр уже полгода в подготовку к школе, все устраивает, ребёнок с удовольствием идёт на занятия, проситься ходить даже на выходных
Bc
Best club for you Образовательно-досуговый центр
Классный центр, работает с разными детьми, работают на результат. Уютно, дети чувствуют себя комфортно как дома. Детей развивают всесторонне, по запросу. Проводятся мастер классы, платные и безоплатные. Абонемент по болезни и отпускам не сгорают, а отрабатываются. Есть шикарные результаты по школьным направлениям и по подготовке к школе. При работе с детьми ООП результат достигается только при совместной работе с родителями. Дети с ООП, которые проходили курс реабилитации и обучения в этом центре поступили в нормотипичные школы, без тьютеров!!!
An Sh
Ходим в этот центр уже 3 год. Все нравится, с ребенком занимаются, делают домашние задания и работают над пробелами по темам учебного процесса. Преподаватели профессионалы ! Доча даже на выходных просится в центр. Всем советую центр Детки - конфетки
ГМ
Гульсынай Миякашева
Дочь ходила в центр с мая по октябрь месяц, 2 часа инд занятий и 2 ч групповые занятия каждый день. Недовольные этим центром, это ничего не сказать. Абсолютно «0» знаний получили, никакой обратной связи, даже с инд занятий( за все время,две недели в тетради писали, чем занимались). Жаль,что поздно поняла, в этом центре только с нормотипичными детьми занимаются, особенным детям с диагнозами и тем более которые не разговаривают, здесь не место. Когда пришли в центр, было очень много обещаний, к сожалению они так и остались, обещаниями!
Евгения Пасаженникова
Ходим сюда уже неделю , всем довольны . Выбрали подготовку к школе : логопед , чтение , письмо
BB
Bayan Baubekova
Здравствуйте мой сын ходит в центр 2-й месяц, очень нравится центр! Сынок ходит с удовольствием!!! Специалисты грамотные! Мы очень довольны!!!
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Всегда рады вашему сыночку! Он просто замечательный малыш!
ГМ
Гульнура Мукушева
Мой ребенок на продленке не первый год, для меня очень удобно что делают дом.задание, играют, и развивают моего сына. Он очень за лето соскучился по своим преподавателям, и с удовольствием ходит на занятия. Лучшие из лучших педагогов, они относятся как к своему ребенку, и так же помогают нам развить в нем только лучшие качества
MíŞ T Ŗĩĸĥąŋŏνã
Сын занимался с Еленой Валерьевной. Не долго, так нам нужно было уехать в др город. Впечатления самые положительные! Для меня главное - он занимался, выполнял задания, Елена Валерьевна нашла подход и он охотно (!) стал ездить на занятия. А двое предыдущих логопеда отказались заниматься из-за поведения. Поэтому мне есть с чем сравнить. Спасибо Елене Валерьевне за рекомендации и работу!
ТА
Татьяна Алавацкая
Центр посещаем с начала лета. Очень довольны отношением к детям. Много появилось полезных привычек у ребенка привитых именно центром. Подготовка к школе шикарная, подход к ребенку нашли сразу. Преподаватели всегда идут на контакт, все объяснят, расскажут как прошел день ребенка. Сын доволен, посещает центр с удовольствием
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Всегда будем рады Саше! Он такой умничка! Пусть обучение даётся ему ле…
НН
Наталья Нестерова
Моя двоюродная сестрёнка ходила в этот центр на подготовку к школе,сейчас она уже закончила первый класс на хорошо,очень любит читать и писать ,спасибо большое преподавателям и Петровой Елене Валерьевне за такой замечательный центр,где можно не только учится,а ещё и проводить время перемен за разными настольными играми с преподавателями и воспитателями
Вера Павловна
Отвратительный центр, за детьми вообще ни какого контроля, персонал постоянно меняется,в центре имеется кошка, которая постоянно ходит на улице а потом контактирует с детьми, постоянно открыты окна, перерасчёта нет, ребенка обидели и он только дома рассказал что было, а преподаватель якобы не в курсе, ребенка забрали всего заплаконного, никто даже не извинился. Центр позиционирует себя как работающий с трудными детками, по факту у нас СДВГ и с ребенком вообще заниматься не хотели.
Nagima Bakhridenova
Моя сестренка ходила на скорочтение, училась во 2 классе, читала по слогам, запустили слишком🥹. Но к счастью центр «Детки-Конфетки» дали очень хороший результат😍. Сестренка начала читать в минуту 70-80 благодаря этому центру и персоналу😍. Потом начали водить на каллиграфию, и за месяца дво мы увидели очень хороший результат. Нам очень понравилось. Приветливый и добрый коллектив. Спасибо вам огромное 😍.
КП
Кира Панасенко
Уже пол года младшая сестра ходит в этот центр. Занятия с логопедом проходят отлично и есть прогресс! Сестрёнка стала чётче произносить слова. Так же помогла подготовка к школе, подтянули нашей девочке знания в математике!Благодарю за вашу работу!!!
AM
Alhumaad Mukarabov
....... ....
Сандина Муратова
Спасибо большое хороший центр персоналу огромное спасибо папа Жаника
21 апреля 2023, официальный ответ
У вас замечательный сын! Мы рады, что Жансултан так динамично развивается!
Сержан Сарсембаев
лучшие преподаватели просто топ
Павел Валентинович
Хорошо помогают, рекомендую
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
ღღ BB LOVE ღ ღღ
Все нравится
МШ
Маргарита Шуткина
В центре занимается младшая сестра с особенностями, за время там стала гораздо активнее, живее. Начала приходить домой и сама переодеваться, лучше понимать все и слушать. Прекрасные педагоги, атмосфера тепла и уюта. Спасибо за все!🫶🏻
11 января 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
DM
Dilyara Marsalikova
Ходили на репетиторство, очень хорошие педагоги, которые могут найти подход к детям, и грамотно объяснить всё то что мы не поняли в школе, мой братишка занимался индивидуально, готовился к поступлению в Турцию, педагог простым и понятным языком объясняла все темы, которые он не понял. Благодаря занятием в центре, мы достигли желаемого результата
Анастасия Н.
Как открыли центр на усолке начались постоянные подмены, отмены занятий за час до посещения, звуки вообще забыли что нужно ребёнку ставить, заставляли читать да писать, цифры буквы учить, причём тут логопед вообще. На последнем занятии разочаровала Елена Валерьевна, кричала на ребёнка, дочка плакала взахлёб, при этом "психолог- логопед" требовала выполнить задание, для меня это ненормальное поведение, как можно что то требовать от плачущего ребенка ,тем более центр позиционирует себя как центр, работающий с особенными детками , сразу забрала ребенка и на душе прям спокойно стало
Елена Иванова-Колоколкина
Начали ходить в этот центр, а организации 0! Уже второй раз отменяется занятие без предупреждения. Приезжаю с детьми и приходится просто разворачиваться и уходить, потому что опять не предупредили, что преподавателя не будет! Все желание пропало водить туда ребёнка. Халатное отношение к работе!
Илья Белозеров
Я бы поставил 4, но место на 4 звезды не тянет учитывая что они не могут купить нормальный конструктор ЛЕГО, а покупают какой то китай, ещё везде летают мухи при этом они ругают детей из-за того что они "стерильными" перчатками смотрят время на "грязном" телефоне это капец.
Айзада Амирбекова
Не рекомендую. Центр только деньги делают. Никакого развития
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим провести проверку по вашему сообщению. Подскажите, пожалуйста, 4 цифры номера телефона, на который вы звонили и дату посещения.
Эксперт К
Не рекомендую, ходили пол года читать не научились, математика тоже слабо. Этот центр в первую очередь делает деньги, совсем не следят за развитием ребенка, набирают дешёвых педагогов, в основном молодежь. Меняют педагогов и не думают о том что ребенок важен человек с которым он общается. Слабая тройка по пятибалльной шкале.