Клиника семейной медицины
2.7
ТОО Клиника семейной медицины
2.7
amour 💗
Кенжекөл ауылындағы Отбасылық медицина клиникасының дәрігерлері мен медицина қызметкерлеріне алғысымды білдіремін. Дәрігерлер өте мұқият қарап, бәрін түсінікті түрде түсіндіріп, кеңес береді. Медбикелер де сыпайы, өз жұмыстарын ұқыпты орындайды.Ауыл тұрғындарына сапалы медициналық көмек көрсетіп жүргендеріңіз үшін рахмет!
sancho o
Работают очень красивые и вежливые сотрудники,приняли без проблем,открыли больничный без всяких трудностей,хорошие персонал добрые дежурные и чистые коридоры 👍🏻
Edil Serikovich
оперативно оказали первую помощь 👍
Айымгуль Ержановна
Самые добрые врачи ❤️❤️❤️
AB
Aigul B
В целом поликлиника оставляет хорошее впечатление: вежливый персонал, врачи внимательные и компетентные, в помещениях чисто. Однако хотелось бы отметить проблему с очередями — они часто возникают не только из-за организации, но и из-за самих пациентов. Нередко люди приходят без записи или проходят вне очереди, из-за чего сбивается график и увеличивается время ожидания для всех. Считаю, что для улучшения ситуации важно, чтобы пациенты тоже соблюдали правила записи и приходили ко времени. Если каждый начнёт с себя, очередей станет заметно меньше. В остальном благодарю коллектив за работу и внимательное отношение к пациентам.
Madina O
Фельдшер Зарина, отличный специалист
Махди .
Я просто хочу забрать справку
A*
Akzhan *
Дурдом одним словом
БР
Баянды Райханова
Хочу поблагодарить врача Асылханову А.А. за чуткий подход к ребенку и не только ко взрослым тоже 👍🏻 профессионал своего дела , в наше время не просто найти такого врача 🙏🏻 Медсестры этой клиники доброжелательные 🤗 Просто люди должны начинать с себя Будьте добрее 🌸
Виктория Миллер
бардак
Aruzhan .
Это просто немыслимо, записалась 2 сентября по телефону , было ближайшее окно 15 сентября на 10:00 утра . Пришла по раньше, так как знала, что людям там нет дела по записи ты или нет- ЖИВАЯ ОЧЕРЕДЬ! Простояла с 8:30 до 10:05 А врач элементарно не пришел, пришлось вызвать такси на работу , так как отпросилась . Столько людей заставил ждать. Спросили у мед сестры, ответ - ждите , скоро придет
Adiya Dzhumadilova
Поликлиника ужасная,вечно заставляют людей ждать,врачи тоже не постоянные,приемы ведут не понятно как то в обед то с утра и сами определиться не могут,регистратура тоже самое когда очень важно не берут трубку,берут и сразу отклоняют звонок,запись к врачам не ведут просто так просиживают свое место,что бы попасть к врачу надо очередь прождать как китайская стена Очень сильно разачарована в этой клинике 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Асем
Хочу написать отзыв именно о докторе Табылбековой Айгуль Куатовны доктор с большой буквы,очень благодарна ей как специалист очень грамотная всегда поможет подскажет дай Аллах вам крепкого здоровья, детские мед сестра Шинар и Сауле очень вежливо разговаривают всегда к детям с такой чистой душой относятся специалисты своего дела огромное спасибо, санитарочкам большое рахмет всегда чисто всегда ходят с тряпкой в руках вот платили бы им нормальную зарплату.
Asan Sadykov
вы че там на собрании застреливайтесь, я просто справку сделать хочу
ДВ
Дария Валиева
Сегодня была в полеклинике персонал просто ужас Работают как будто ради нас Недовольные лица причем у всех медсестры особенно женщина сидящая в регистратуре,еле как на вопросы отвечает.Ранее была другая женщина всегда подсказывала вежливая была. В общем тут персонал хромает к сожалению
I
Irina
Самая ужасная больница, запись ждёшь по 2 неделе просто к терапевту,потом тебе звонят и говорят у вашего терапевта завтра экзамен можем записать ещё через неделю.В регистратуре вообще невоспитанная сидит ,за что платим мед страховку.
АЖ
Асхат Жукенов
На вызов 0 реакции. На звонки не отвечают
Женщина в регистратуре грубиянка. Хуже - не видела. По поводу очереди. Записываешься онлайн, а толку нет. Кричат «живая очередь». Приходишь на прием без записи, пускают только по записи. Определитесь уже, в каком порядке будете лечить)) Кроме того! На прием, опаздывают Врачи! Регулярно!
ШБ
Шолпан Б
Ужасно . Что за персонал . Мы чуть не потеряли из халатности нашего папу , когда был 1 инфаркт они нарисовали типа был он на приемах ,2 инфаркт получил . Теперь у мамы давление 160 они просто ее отпускают домой
Асель Толегенова
Ужасный персонал особенно девушка сидящая в регистратуре грубая нервная не одыкватная при ребёнке орала прям прощу принять меры в отношении её
Асем Оспанова (Бейсекина)
Почему к Вам часами не возможно дозвониться? Наши отзывы кто нибудь читает, кроме нас самих?! Когда будут приняты меры по отношению к регистратуре?
Айгуль
У вас в работе есть 15 мин вы чё трубку в наглую сбрасывает? Куда у нас смотрит отдел здравоохранения? Страшно за нашу медицину с такими то работниками,
Камила Газизова
Администратор на регистратуре очень злая и грубая.Пришла сегодня хотела записаться на прием так как была температура и. Кашель Она сослалась тем что я с города и не имею права сюда приходить
Nazgul Z
Отвратительное отделение гинекологии , врач хороший специалист , а вот попасть к ней по записи по времени не возможно, записана была на 10.15, пришла в 10.00 и приходится ждать почти два часа, почему-то приглашают женщин, которые пришли позже меня, но в списке оказались первыми. Женщины на регистратуре, что хотят, то и творят! Доказывают, что эти женщины подошли и записались раньше меня, но я же не слепая и видела когда они пришли. Клиника с таким хорошим ремонтом, а персонал остаётся желать лучшего! И зачем записывать по времени, если попасть во время не возможно! Ведь мы же с работы отпрашиваемся Когда этот бардак закончится! Мы же не бесплатно, а по ОСМС , который платим ежемесячно !
ЖС
Жансая Сейтхажы
Дәрігерлер уақытында жұмысына келмейді Нашар
Айнур Байкина
Гинекология просто кошмар очередь до ночи !почему только два дня ведут прием.куда смотрит УЗО. Пришла на прием в 16:30 время уже 19:41 до сих пор в очереди сижу.После меня еще 10женщин .женщины с детьми.
BM
Berik Manap
Постоянная живая очередь Талоны не выдают Врачи приходят не вовремя люди с детьми стоят ждут час два
Анжела Толеген
На регистратуре сидят очень злые люди вечно орут !!!! И не всегда можно дозвониться
ГА
Гузаля Айтбаева
Отвратительно,с утра не могу дозвониться,берут сбрасывают телефон.администратор Кабидуллина вообще не адекватная женщина,грубит по телефону и бросает трубку.У меня вопрос у отделу кадров,вы когда персонал набираете особенно для работы с населением вы собеседование проводите?это кошмар просто!разберитесь с регистратором Кабидулиной.
Евгения Теряева
Ужасная Поликлиника , персонал отвратительный ,куда смотрит начальство?????
YG
Yerl GGG
К приёму терапевта больше недели в очереди стоишь (( Ужасное халатное отношение к процентам👎👎👎.
Бахыт Катбенова
Куда можно пожаловаться на них, вызвали врача утром в 9.00 уже 20.55 а врача все еще нету, у ребенка температура и рвота
РТ
Роза Таскаева
Не дозвонишься . все время занято. Уже час пытаюсь дозвониться. Один раз пошли гудки вроде нормальные, так скинули
ИС
Ирина Суюнбаева
Ужасный персонал, врачи далёкие от лечения,просто сидят и отправляют сами не знаю куда.Трубки кидают это у них манера не воспитанность.
Анель Смагулова
Что за дебилизм? На звонки не отвечают Приехала с переводом с Астаны встать на учёт, беременна на 33 недели, приболела гриппом, пришла на приём чтобы поставили на учёт, в итоге отправили домой , гинеколог сказала придёт врач в течении 2 дней, и фиг нету! Что за отношение у вас , ? пока врач придёт я уже выздоровела, ждут наверно когда буду жаловаться!!! И ходить туда сюда в больницу далеко и тяжело! И гинекологи , вы обязаны давать свой сот номер, а не давать номер справочной!!!
Александра Рябоконь
Ужасное обслуживание, разговаривают грубо,на вопросы не отвечают , отвечая "это не ко мне".Бросают трубки при разговоре!( Гинекология)
Айгерим Жаркенова
Я село Байдала так я вызвала врача Айгуль Куатовну у меня уже сколько температура я несмогла приехать в больницу