Big Shop
Магазин сотовых аксессуаров
Галёна Аманжолова
Купили компьютерную мышь, которая сломалась через 11 дней. Деньги не возвращают. Не рекомендую магазин
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 обмен товара или возврат денежных средств производится в течении четырнадцати дней…
ЖЖ
Жанара Жумабай
Срочно нужна была зарядка, т.к. магазин уже закрывался, очень любезно и оперативно передали через курьера, за что отдельный респект!
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Жанара, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству 💛
♥Альмира ♥
Консультант Татьяна посоветовала наушники!!! Я их купила, и работают они отлично. Она мне их подсоединила и проверила. Качество хорошее, жалоб нет. Спасибо за вашу работу Татьяна!
AM
Aigerim M
Хороший магазин, есть всё. Особенно консультанту Татьяне, всё расскажет, подскажет и объяснит.
Николай Курочкин
Классный отдел рядом с домом 👍🏻 приятные цены, ассортимент и продавцы всегда помогут с выбором. Всегда иду только к вам! Лучшие 🔥
6 августа 2024, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
БК
Бота Каримова
Недавно покупала зарядку и наушники. И скажу честно, ни где так профессионально и грамотно не продали и объяснили как у вас. Спасибо консультанту Елене. Всё объяснила и подобрала то что искала именно Я. Хороший магазин и отличные консультанты. Процветания вашему магазину и побольше клиентов. С наступающим новым годом!
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Бота! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь, обращайтесь, всегда рады помочь…
Елена Александровна
Здравствуйте! Люблю ваш магазин , еду к вам с Усолки☺️ Покупала зарядку на айфон оригинал , качество очень нравится 👍🏻 Спасибо что вы есть🫶 Продавцы очень вежливые и улыбчивые😊 Всегда найдут подход🤗🥰
Добрый день Елена, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады 😊🌸
Вачик Гюрджян
Очень хороший магазинчик ,большой выбор аксессуаров и лучше сотрудники, встречают всегда с улыбкой!
Вачик! Спасибо за приятный отклик, рады видеть вас снова! 😊
АЧ
Анюта Чалдаева
Отличный магазин. Очень помогли с выбором. Буду рекомендовать вас.
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Рады стараться!
ТС
Татьяна Сергеевна
Хороший магазин,Вежливые продавцы, большой ассортимент товара, Адекватные цены!
26 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
КМ
Кристина Михайленко
Ассортимент 👍 как и цены👍
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова!
Olga Minina
Хороший ассортимент
GVV Rich
Классный магазин! Рекомендую 🔥🔥🔥
Руслан Руслан
Отвечают онлайн! Ассортимент!
Марк Аврелий
Потребовалось купить держатель для телефона. Перешёл в инстаграм, оттуда в WhatsApp, написал в магазин ответили оперативно и подсказали. Всё это заняло не более 5 минут. Доволен, рекомендую!
Мадина Сапарова
Спасибо большое) Доставка вообще быстрая и относятся с пониманием к клиенту очень советую)
Ксения Пожинайло
Отличный сервис! Быстрая доставка. Спасибо большое Вам)
Алена Камилова
Благодарю за быструю и оперативную доставку 🙏
24 января 2021, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас, благодарим вас за отзыв 🌺
Кирилл Тимонов
Вчера заходил к вам, остался очень довольным. Персонал очень вежливый и грамотный!
24 января 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы стараемся для вас, приходите будем рады видеть вас снова☺️
ЕВ
Евгения Витман
Качественная работа и приятные цены 👍🏼 Обращайтесь , не пожалеете
24 января 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, приходите мы всегда вам рады 🌺
Никита Ликизюк
Я уже как года три постоянный ваш клиент, должен сказать, что я удивлён насколько здесь люди профессионально относятся к своей работе; как-то раз был в Экибастузе, но не думал даже, что можно было сделать доставку, но оказывается я ошибался. Товар всегда очень качественный, а к тому же большой выбор
11 декабря 2020, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, нам всегда приятно быть полезными для вас!
Алия Сабырова
Много слышала о вас, теперь и сама убедилась, самые низкие цены и лучшее качество - у вас)
11 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! Мы всегда вам рады , ждём вас снова!💐
Дарина Козинец
Очень грамотная консультация персонала, явно работают не на количество, а на качество. Большие молодцы!
11 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады увидеть вас снова 🌺