Адвокат Тягунова Р.Д.
Услуги адвоката
МФ
Мария Фрик
Отличный адвокат! Профессиональный подход, внимательность к делу, оперативность и внимательное отношение к деталям. Очень рекомендую!
Вячеслав Ковалевский
Отличный адвокат. Очень ответственно подходит к каждому делу клиента. Старается оперативно оформить все необходимые документы к выйгрышному делу в суде. Очень сильно рекомендую.
M.
Michelle ...
Радмила Дмитриевна хороший адвокат, обратились с проблемой о наследстве, отлично проконсультировала и помогла решить вопрос. Чуткий и отзывчивый человек. Рекомендую...
AV
Anna Vladimirovna
Радмила Дмитриевна - это адвокат, который на протяжении многих лет помогала и моей семье (вопрос наследства) и семьям моих друзей: одним помогала взыскать ущерб от соседского потопа, другим наоборот, минимализировать взыскание (их квартира затопила соседей). Всегда все удачно и мы все очень благодарны Радмиле Дмитриевна за сохранённые нервы, время и по итогу деньги.
Александр
Выиграли дело благодаря адвокату Радмиле Дмитриевне. Помогла решить имущественный спор. Спасибо.
Александр Копотилов
Хороший адвокат.Все понятно,ясно.Расскажет,покажет,подскажет,как лучше сделать.Обращаюсь не в первый раз,советую!
BarDak
Очень грамотный и компетентный адвокат.Самая лучшая в своём деле.Знает все законы,очень хорошо и грамотно объясняет все ситуации.Расскажет и подскажет,что и как лучше и правильно сделать в той или иной ситуации.Обращаюсь не в первый раз.Очень советую.Лучшая в данной сфере.
m
merusar
ТОО "Мерусар и К" выражает благодарность Тягуновой Радмиле Дмитриевне за защиту интересов нашей компании. Очень грамотный и компетентный специалист в своем деле! На любое обращение получаем быстрый и развернутый ответ.
Svaor Avezov
Несколько раз обращался по различным вопросам. Очень грамотный адвокат, рекомендую, однозначно! Внимательный, компетентный. Спасибо вам, Радмила Дмитриевна!