Лавка специй и пряностей
Специи
Rhun Ro
Отличный отдел! Если что-то эдакое приходит в голову, то тут оно точно есть. Много пряностей, соусов и продуктов корейской кухни. За подобным всегда только сюда. Продавец милая женщина, всегда поможет.
Айгуль М
Сегодня хотела закупить специи в большом количестве, но ваш продавец посчитала, что так как у меня большой список, я должна пропустить всех людей, которые стоят в очереди после меня, так как взвешивать и доставать много. Итог - я еду закупать специи в другой бутик. Спасибо.
Умка Ума
Классный отдел, только не хватает инстаграма, очень помогало бы🤗🤗🤗
PRIDE Simha
Ассортимент специй очень большой. Можно брать большими порциями. Так же есть чаи. Товары для суши. Постоянно беру какао на развес. В отличии от того, что в коробке он тёмный и имеет насыщенный вкус. Для выпечки зебры в самый раз. Пить как напиток тоже очень хорош. Также можно купить на развес семена льна и плоды расторопши. Выходит дешевле, чем в аптеке. Разные соусы и морская капуста. Для любителей и ценителей вкусовых ощущений эта лавка must have!