Фуд-киоск
Быстрое питание
3.8
3.8
S. D.
Пробовала дважды пиццу за 500 тенге. Это какое-то блаженство! Было вкусно, теперь буду бегать туда!
ED
EMingold D Stich
Не руште репутацию последними самсами вечером, я всегда у вас беру все вкусно а эти две полукислые, как бы на работу выйти после них
КО
Кристина Омарова
Супер вкусная самса. Вчера брали в первый раз. Очень понравилось. Начинки достаточно. Сочно. Не удивительно, что когда подошли была очередь человек 6 )))
حلم
Несколько лет тут покупаю пиццу, имба
Maqpal Makhambetkyzy
Не покупайте там самсу, купив будете дружить туалетом весь день 🤢
Дмитрий Власов
У вас ужасно много специй для того чтобы скрыть не свежесть продуктов но даже сквозь тонны перца можно почувствовать скисшее мясо тесто деревянное Худшее обслуживание человек перегрел папросил поменять дал ледяной отказывался греть Если кормите людей сидите за качеством обслуживания и качеством продуктов И не нужно швырять в человека его деньги если у вас не удался день Моя оценка ⭐⭐ Так как хотя бы стол подачи еды чисти лёгкий выбор товара
Steppen Pvl
Если говорить об одних из самых вкусных точек по продаже фастфуда, то на ум приходит это место. Все нереально вкусно! Радует достаточное наполнение мяса в беляшах и чебуреках.
Саня Местный
Покупал тут пару раз еду, биляш если быть точнее. Было это в году 15-ом, вкусно! Радует что сейчас этот киоск ещё есть :)
Zhanik Bilikoff
В общем не испортились. Бывают конечно промахи' но это как и везде
EGGO _TM
Чтож оставлю пожалуй свой краткий отзыв. Данный киоск, работает уже не первый год, и переодически я беру у них по пути самсу. В целом готовят неплохо, на уровне любого придорожного кафе, или киоска с Фаст фудом. Но к сожалению крайний раз, брал у них две массы, с говядиной и сыром, с говядиной была вполне вкусная и сочная, а вот с сыром я пролетел, к сожалению поздно заметил что парень продавец дал мне пригоревшую. Она пригорела как сверху, так и с низу, но с низу особенно из за чего готовила, и есть её было невозможно, из за чего отправилась в утиль, так что при покупке обращайте внимание. В остальном же вполне приемлемый вкус.
Тим Роис
🍕250 тенге кусок. Особые с картофелем. В целом не плохо.