Туран
4.3
4.3
KK
Karlygash Kurman
Были проездом. Очень вкусные шашлыки и самса, хозяин приветливый
Алена Колпакова
Очень вкусный шашлык
tretyaer 👶🏿
бомба пушка ракета самолет
РЕ
Рахат Ерболат
Очки понравилась еда шашлыки 😍, лепешки очень вкусные а обслуживание на очень вышем уровне советую будем приезжать почаще рахмет
GS
Gulden Smailova
Очень вкусные шашлыки😍Обслуживание на высшем, рахмет👍🏻
Айғаным Макишева
Отличная баня очень чисто , отличный пар! Советую
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо. Будем рады видеть Вас снова!
мС
мадина Смагулова
Баня отличная. Чисто, уютно, хороший персонал! Администратор бани очень вежливый человек!
Спасибо за тёплый отзыв! Ждём Вас снова
Хорошая баня, оличный персонал
Спасибо. Очень приятно !
Айсулу Абдрахманова
Были недавно, всё хорошо, нам всё понравилось. Чисто, тепло, уютно. Персонал вежливый
24 февраля 2025, официальный ответ
Очень рады будем увидеть Вас снова !
Никита .
Приятная обстановка, уютно
Асемгуль Конкабаева
Были в бане, классно отдохнули. Все вкусно чисто . Спасибо приедем еще
Рафат Моллахмет
Курицу в тандыре купил внутри ЧЕРВИ.!!!!не советую не куму ехать и приобретать там какую ли еду
Viktor Parhomchuk
No comments..............
ЧА
Чингисхан Айназаров
Хотел помвтся один на час мне отказали
Друид Друид
В сауне очень холодно, бассейн вообще ледяной. Телевизор так и не смогли они нам включить. При всём этом один час стоит 5000 тыс. а дополнительного часа нету. Больше туда не нагой
УУ
Улан Умаров
Было все круто ,,,,,
Liliya Melnik
было очень холодно в бане
Jimmy Eat
Приехали в 23:00, заказывали заранее сруб. Зашли, внутри холодно, сказали мол затопили и скоро будет жарко. Но, ни спустя час, два, три, так и не стало тепло. А парилке мы чуть ли не сразу так воды выдавали на камни, но вода тупо стикала. В общем, это крайне сложно назвать баней/сауной, потому что попариться у вас не получится, как бы вы не старались.