Эхо Гор
Студия кавказского танца
Жанара Егинбаева
Отличная школа!!! Преподаватели - высший класс!!! Благодарим нашего преподавателя Тимура Газизовича за вклад в развитие сына! Желаем школе дальнейшего процветания, преподавателям-здоровья и успехов во всем!!!👏👏👏❤️❤️❤️
ГС
Галия Салимова
Добрый день! Ходим в "Эхо Гор" 5 лет и очень довольны 😊 Квалифицированный и очень добрый коллектив преподавателей прививает дисциплину, здоровье и интерес к традициям Кавказа. Благодаря занятиям у ребёнка красивая осанка, здоровье и дисциплина. Отдельно благодарю преподавателей группы Имана Назировича и Хамита Муратовича🤗
Анна Джайлюбаева
Прекрасный коллектив , лучшая школа , приятная атмосфера , всегда чисто и уютно . Спасибо за знания, умения и навыки которые передаете нашим деткам
Асель Тусупова
Хочу выразить огромную благодарность студии кавказского танца «Эхо гор»! Моя дочь с большим удовольствием посещает занятия. Отдельное спасибо педагогу Анжеле Артемовне за профессионализм, внимательное отношение к детям и умение привить любовь к танцу. На занятиях царит дисциплина, уважение и дружеская атмосфера. Дочь стала гораздо увереннее, научилась красиво двигаться, держать осанку и чувствовать ритм. Спасибо «Эхо гор» за труд, душу и вдохновение, которое вы вкладываете в наших детей!
РК
Радима Каимова
Лучшая студия кавказских танцев! На уроках всегда весело!
Анна Клименко
Отличная студия кавказских танцев. Прекрасные преподаватели, профессиональный подход и невероятная энергетика. Кавказские танцы здесь — это не просто уроки, а настоящее искусство!
Фаина Карымова
Высшая школа кавказского танца!Есть возможность научиться не только танцевать в любом возрасте но и стать счастливой и полюбить себя! Тренеры профессионалы своего дела! Атмосфера отличная.
ЗК
Зарина Катпенова
Моя дочь уже пятый год с удовольствием ходит к Анжеле Артёмовне. Она всегда идёт на занятия с радостью, ведь там царит доброжелательная атмосфера, внимание и забота. За это время дочь многому научилась, активно участвует в конкурсах и имеет свои достижения. От всей души благодарим нашего замечательного руководителя за её труд, терпение, профессионализм и любовь к детям. Благодаря таким педагогам, как Анжела Артёмовна, развивается талант, уверенность в себе и желание стремиться к новым победам! 🌸
S L
Студия «Эхо гор» стала для меня словно второй семьёй Здесь профессионально преподают танцы, а учителя добрые и отзывчивые люди Они всегда находят подход к каждому ребёнку, чтобы всё понятно объяснить
Елена Литвинова
Добрый день. Очень рекомендую студию кавказского танца "Эхо гор". Каждый раз с удовольствием хожу на занятия, обучение проходит интересно, профессионально,позитивно. Большая польза для здоровья.Приходите на танцы, не пожалеете!!!
ОХ
Ольга Хазова
Самые лучшие учителя
SI
Salikhanova Indira
Самая лучшая студия и хорошие преподаватели!
томирис сагит
занимаюсь,очень нравится
Наталья И
Эхо Гор-самые лучшие ✨ Преподаватели профессионалы своего дела,посещаю с удовольствием уже второй год✨Место где можно отвлечься от всего,получить много классных эмоций,энергии✨
ОС
Ольга Синицына
Отличная студия.Преподаватели профессионалы.Дети ходят с удовольствием! Я отдала своих двух дочерей, а в этом году пошла и наша малышка!Могу сказать с уверенностью, здесь действительно работают на результат!
KD
Kusmanova Diana
Самая лучшая школа танцев!
ГТ
Гульжан Тастамбаева
Лучшая студия кавказских танцев и, самые лучшие преподаватели. ❤️
СА
Сауле Аюпова
Эхо гор - лучшие 👍👍преподаватели очень хорошие,и вообще все там классно,,🔥🔥
Татьяна Курманова
Мой сын несколько лет занимается в студии Эхо гор. За это время я вижу, как он стал увереннее и конечно, как красиво он научился танцевать. Его преподаватель Иман Назирович по настоящему любит детей и умеет найти к каждому подход. В этой студии особая атмосфера. Очень благодарна за труд, душу и любовь, которые вы вкладываете в наших детей. Так же и взрослые группы, приходишь после рабочей недели, отдохнуть , отвлечься от суеты и набраться позитива) рекомендую всем)
AB
Anarskaya B
Студия ЭхоГор это больше, чем танцы💃🏻 Атмосфера огонь, крутые тренера, дочка пошла 2,5 года назад и сейчас выплясывает в Ансамбле ЭхоГор🤩 спасибо всем педагогам👏🏼 во главе с Иманом Назировичем, который задает ту самую атмосферу. #самыйЛучшийПедагогВэтойВселенной😉
ДХ
Динара Хамзина
Лучшие!
Анжела Королёва
Моя дочь занимается с 4 лет в этом году ей исполняется 10 лет Преподовательский состав превосходно справляется со своей работой!
ИУ
Ибрагим Уажитов
За год занятий по выходным,я доволен! Это не передать словами,это надо почувствовать.Советую настраиваться на хотя бы 6 мес тогда может что-то получится. кстати я остаюсь на второй год У Имана Нзировича🕺🕺🕺всем добра не ленитесь✊
Лаура Нугиева
Моя дочь начала заниматься в школе кавказских танцев «Эхо Гор» с 6 лет, сейчас ей уже 8, и за это время мы только укрепились в своём выборе. Ей очень нравятся занятия. Педагоги не только настоящие профессионалы, но и чуткие, внимательные наставники, умеющие найти подход к каждому ребёнку,вдохновить и поддержать. Лояльное, доброжелательное отношение чувствуется во всём. Отдельное восхищение вызывают ежегодные отчётные концерты! Это всегда яркое, незабываемое событие с прекрасными постановками, костюмами и приглашёнными звёздами. Каждый раз мы уходим с концерта с гордостью и восхищением, понимая, как сильно дети выросли и как многому научились. Спасибо «Эхо Гор» за то, что учите не только танцевать, но и любить культуру, уважать традиции и верить в себя!
Асель Тусупаева
Хорошая студия танцев. Хороший преподавательский состав. Учат детей не только танцам, но и к порядку, дисциплине, сплоченности.
Anastasiya Andreevna
Благодарим за профессиональный подход, за качество работы. Доченька ходит второй год с удовольствием! Желаю Команде ЭхоГор процветания и развития!
Mariya Fedorova
Хочу выразить огромную благодарность всей команде студии! Здесь всегда теплая и дружелюбная атмосфера, профессиональные преподаватели и невероятная энергетика. Каждое занятие проходит с удовольствием — тренеры умеют объяснить движения понятно и мотивируют двигаться дальше. Спасибо, что вдохновляете и создаёте такое место, куда хочется возвращаться снова и снова!🔥♥️
Макпал Альтиева
Ребенок с первых дней занятий очень полюбил школу танцев «Эхо Гор». С удовольствием посещаем занятия, преподаватели всегда доброжелательны и атмосфера в студии благоприятная.
AM
Anastasia Molyushkina
Шикарная атмосфера, тренера просто лучшие ! Большое спасибо за дружелюбную обстановку, организованность , просторный и светлый зал. Хочется возвращаться снова и снова!🫶🏻
LL
Leon Lego
Лучшая школа в Казахстане
Альмус Альмус
Отличная студия кавказских танцев. В этой студии все преподаватели не только обучают танцам, но и кавказкой культуре. Очень рада что мы посещаем данную студию. Только процветания💐
Сания Калиева
Очень много детей в группе, разделите по возрасту , доча 6 лет ходит с девочками намного старше, это очень не удобно и по расположению , хотелось бы немного ближе к дому, откликнулась реклама в инстаграме что занятие проходят во многих районах города , что сэкономит время на дорогу,но при обращении только работают 2 центра
ЭГ
Эхо Гор, студия кавказского танца
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь 🙏 Приносим извинения за недоразумение — к сожалению, при за…
SO
Skarlett O'Hara
Благодарю за возможность заниматься танцами, а преподавателю Самире желаю только самого хорошего 🤍
ИС
Илхам Сабыржан