Avatar school
Языковая школа
IELTS-центр*. Курсы английского для всех возрастов
*IELTS — (International English Language Testing System) Международная система тестирования английского языка.
Узнать свой уровень
A
Anargul
Отличная школа , сын готовился 1.5 месяца у учителя Ксении получил отличный результат IELTS 7.5 🔥Огромное спасибо!🙏🏼👍👍👍
СТ
Dariya Karimzhan
Школа полна возможностей!
ZB
Zhizel Bayemirova
Отличная школа! Учитель Сымбат за короткий срок подготовила к ielts с очень хорошим результатом
МӘ
Мұхамбек Әлқадыр
хороший центр
Алмагуль Кенжегалина
Всем советую центр Английского языка «Аватар». Ходили с первых дней открытия. Особенно Хочу выразить Ксение Игоревне искреннюю благодарность за всё, что сделали для моего ребёнка. Благодаря Вашему профессионализму, внимательному подходу и вдохновению, Улпан достигла отличного результата — 7.5 баллов на экзамене IELTS! Этот результат — не только показатель знаний, но и отражение качественной, системной и глубокой подготовки, которую Вы обеспечивали на каждом этапе обучения. Ваша любовь к предмету, умение объяснять сложное простыми словами, а также постоянная поддержка сыграли огромную роль в этом успехе. Спасибо Вам за то, что верили в моего ребёнка, мотивировали и помогали раскрыть потенциал. Вы — настоящий педагог с большой буквы, и мы очень ценим Ваш труд! Желаем Вам крепкого здоровья, новых достижений и вдохновения в Вашей важной работе. Пусть в Вашей жизни будет как можно больше поводов для гордости за своих учеников! С уважением и благодарностью, Мама Улпан Алмагуль💐
22 сентября 2025, официальный ответ
Алмагуль, огромное спасибо за такие душевные слова и доверие к нашему центру! Мы искренне рады успе…
Перизат .
хороший центр 😍 не жалею что выбрала этот курс 🥰
ali kaiyr
Отличный тестовый центр для IELTS и школа английского
Диана Шаймарданова
Очень классная школа для изучения английского языка,благодаря вам и особенно преподавателю Данеля🥹 я усовершенствовала свои знания и смогла поступить на английское обучение в Алматы😊
mirha 777
Очень понравилась данная школа английского языка, рекомендую всем👍 Выйграл бесплатное обучение на всё лето, позанимался, очень рад. Отличные условия, отличная коммуникабельность, приятный подход к обучению, всё в позитивной форме. Спасибо учителю Данеле за отдачу своей работе, все проходит в позитивном духе и легкости обучения. Респект также директору Адилю, мастер своего дела, делает все что возможно для улучшения школы и заботиться о своих учениках. Задумываюсь о покупке уже платного обучения для продолжения, мешает только работа(не всегда получается приходить на занятия)
SK
Sultan Kappar
Сдавал IELTS в первый раз, готовился 3 недели и получил 7.5 (8.0 listening, 6.5Writing, 6.5 Reading, 8.0 Speaking). Огромное спасибо учительнице Сымбат!
Vailet Dark
Готовилась к айлтс , оставалось две недели до сдачи ,но были очень слабые секции по райтинг и спикинг, центр помог с решением трудностей и записали на индивидуальные уроки к Сымбат которая очень помогла мне!
rose barboskin
готовилась к айлтсу, всё понравилось, спасибо. айлтс с аватаром стал попроще. тичер ксения, админу респект и благодарность 🙏🏻
КЕ
Кущенко Елизавета
Я в восторге от курса по IELTS. Огромное спасибо за это Ксении teacher!! Всегда развернутая и детеальная обратная связь очень помогала во многом, все благодаря ей!! В самой школе всегда царит замечательная и дружелюбная атмосфера!! Мне очень понравилось, спасибо всем огромное❤️
Амира Амирова
Самая лучшая школа для подготовки к IELTS🥰 Ксения teacher вообще топ, всегда дает обратную связь и советы🤍🤍Администраторы всегда очень добрые и готовы помочь!
mere1 ㅤ
Лучшая школа английского в Павлодаре. Созданы все условия для студентов, крутые учителя🔥 особенно Ксения Тичер🫶🏻🫶🏻
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Как сказал бы Декарт: 'Учите английский - это главный приемник сигналов от друзей на марсианской базе! 💜
ХМ
Хамитова Меруерт
Самый лучший центр по английскому языку в городе💯Администраторы очень вежливые.Учителя профессионалы своего дела.Сама училась у трёх учителей:Асель,Назира и Ксения teacher.Очень им благодарна.Спасибо Avatar school за возможность учиться комфортно,эффективно и интересно🫶🏻
11 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вам комфортно и интересно учиться у нас. Асель…
Асем Нургалиева
Очень хороший центр, моя дочь за 10 месяцев подготовки по англ яз сдала IELTS на 7. Рекомендую. Преподаватели работают на результат. Нам всё понравилось.
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Поздравляем Вашу дочь с крутым результатом на IELTS – это действительн…
DN
Dinara N
Я занимаюсь в этой школе больше года. Очень нравиться отношение как учителей так и администрации. В целом приятная школа. Очень хорошо подтянула свой английский язык. Планирую и дальше обучаться здесь. Двое моих детей также занимаются в этой школе. Прекрасные преподаватели Сымбат и Сандугаш. Всем советую школу Аватар. Однозначно самая лучшая школа в городе 👍👍👍
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Динара! Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вам и вашим детям…
Iriska ‘
Любимая языковая школа, с любимой Ксенией Фоминых❤️❤️❤️
Айлин aiii
The best of the best - NAZIRA TEACHER 💔🧚🏻♀️ 🫂💋🫶🏼💋🫂🏹💗
Muska_ ♫
Люблю Асель teacher 🩷
Асель М
Спасибо Всей команде "Avatar" за мероприятие! В век быстрых мыслей, действий, событий, иногда так нужно остановиться, оглядеться, присмотреться, улыбнуться, насладиться моментом. Все это и больше, было на дне открытых дверей центра. Родители по ближе познакомились друг с другом, с преподавателями, руководством, методом работы центра. Встреча проходила в непринуждённой обстановке, все были на одной волне. Приятной неожиданностью была лотерея с призами. Отличная идея и как не странно для меня самой, я получила приз, за что отдельное спасибо, неожиданно, но приятно💝 Удачи, расширения границ и покорения новых вершин!
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый и вдохновляющий отзыв! 🌟 Мы очень рады, что день открытых дверей по…
Akniyet 🤍
Самая любимая и лучшая школа Английского языка, ходила к Teacher Сымбат, индивидуальный подход к каждому ученику, каждый урок был полезным и запоминающимся.🥺 Спасибо за то, что даете качественное образование.🙏🏻 Успехов и процветания!❤️🙌🏻
M.
Mirlli .
Школа классная! Дария тичер самая лучшая!!
Edem
Обожаю эту школу. Бесплатные конфеты и вода. Учитель Дария лучшааяяя
Эмир Казукаев
Лучшая школа Английского
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова! Мы действительно стараемся и Ваша поддержка очень важна для нас. Прод…
ак
алишер кадырхан
Крутой центр мне все нравится кроме того чтоне разрешают играть в бравл и идти в 5 пекарню 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡👨🏿🦼👨🏿🦼👨🏿🦼👨🏿🦼👨🏿🦼👨🏿🦼👨🏿🦼👨🏿🦼👨🏿🦼👨🏿🦼👨🏿🦼👨🏿🦼👨🏿🦼👨🏿🦼👨🏿🦼👨🏿🦼👨🏿🦼👨🏿🦼👨🏿🦼👨🏿🦼👨🏿🦼👨🏿🦼👨🏿🦼🧌🧌🧌🧌🧌🧌🧌🧌🧌🧌🧌🧌🧌🧌🧌🧌🧌🧌👨🏿❤️💋👨🏿🫃🏿🫃🏿🫃🏿🫃🏿🫃🏿🫃🏿🫃🏿🫃🏿🫃🏿🫃🏿🫃🏿🫃🏿🫃🏿🫃🏿🫃🏿🫃🏿🫃🏿🫃🏿НАЗИРА ТОП НИГЕР ВАЩЕ КРУТО
Рахат Кабдышев
вкусная вода
Dayana Hadzh
Назира сигма вумэн
ga
gulnaz ali
Nazira's teacher is the best🔥
Asa Sussie
Назира лучший препод. ПРЕКРАСНЫЕ УРОКИ КАК И ОНА САМА. записывайтесь смело
saya z
Назира тичер преподает лучше всех!!
MM
Minnmo Monnie
Назира тичер самая лучшая ╰(*´︶`*)╯♡
az
arailm zh
назира сигма👀
Ruisa Konurzhanova
самый лучший учитель это Назира тичер🤩
Аружан Т
fav teacher Nazira 😜
Жалгас .
Хорошие учителя, доброжелательные, всегда готовы помочь как и весь персонал в общем) Хожу тут уже больше пол года. Тут бесплатный кофе для учеников
NY
Nazira Yermagambetova
Назира тичер самая лучшая
a♡
adiya ♡♡♡
Avatar school спасибо вам за обучение!🤗🤗🤗 Назира teacher самая лучшая🥰😍🤩
джиган джиганович
Назира тичер самая лучшая, люблю ее😘😘😘
AG
Arsen Gallam
Аватар супер
Благодарим за отзыв, Сабина 💜
AN
Adele Niazbekova
Хай!я учусь уже около 3 месяцев в Аватаре и учусь у Назиры тичер , мы общаемся на равне с моей группой мне комфортно и круто учительница понятно и круто объясняет темы и если что то не получетьмя всегда помогает и объясняет пасиба Назире тичер и аватар
Благодарим за отзыв, Адель. Рады стараться 💜
Aruzhan Baimagambetova
Здравствуйте, рекомендую всем, кто еще не записался в аватар центр! Я сама лично занимаюсь здесь на протяжении 2-3 года, и не пожалела, что обучаюсь именно здесь! Здесь вы сможете улучшить свой уровень английского и применять его в жизни. А самое главное, обретете вторую семью❤️🩹
Благодарим за отзыв, Аружан. Нам очень приятно слышать это 🤗💜
лучший центр англ языка, очень уютная атмосфера и классные учителя!!! 🔥🔥🔥
16 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Малика. Как говорил Конфуций: "Уютная кухня - основа комфортного обучения" 💜
Лучший центр развития Английского языка
16 апреля 2024, официальный ответ
Ваш отзыв такой вдохновляющий, что даже английский язык начал говорить с нами на понятном уровне! Спасибо за поддержку и чудесное настроение! 💜
Almira Ardakkyzy
Я занималась в Аватар центр с 2019 по 2023 год, и могу сказать, что это один из самых лучших центров по доп образованию. Благодаря нему, я, начиная с уровня Elementary, смогла сдать IELTS на 7.0. Особенно хочу отметить коллектив центра, тичеры очень милые, добрые, понимающие. Тичер Ксения была со мной на протяжении всех этих 4х лет. Я безумно благодарна ей за все уроки, за все тортики🤣 Я многому научилась у нее не только как от учителя английского, но и как от человека-наставника. Также в центре очень много ивентов по праздникам, акций. Я завела там большое количество новых знакомств с людьми, с которыми у нас схожие интересы. У центра хорошее место расположение, удобно доехать и учиться там. Сама атмосфера очень интересная и легкая. Перед и после урока можно попить чай/кофе с одногруппниками. У меня только приятные моменты, связанные с этим местом, и я очень рада, что со временем он только улучшается. Даже стал центром сдачи IELTS🥹
16 апреля 2024, официальный ответ
Ого, вы подтянули свой английский до IELTS 7.0 с помощью тортиков и милых тичеров! Не знаю, что боль…
Aruzhan Serzhan
Это место стало уже 2 домом и вполне заслуженно! Все сотрудники уже воспринимаются не как учителя, а как люди, с которыми можно поболтать перед уроком и после) Учителя превосходные. Они не только учителя, но и психологи-найдут любой подход к ученику любого возраста. Благодаря Ксении Тичер мой уровень английского продвинулся)
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! У нас действительно здорово получается сочетать обучение с дружеской атмосферой. К…
Aruzhan Maxilova
avatar center мой второй дом🫶🏻 самые лучшие учителя и крутые админы🔥🔥 будто груз с головы уходит после время провождения в аватаре😁 всех люблю💓
16 апреля 2024, официальный ответ
Это звучит, как полный пакет учебной феерии! Спасибо за отзыв, мы рады, что вы нашли в Аватаре свой…