Автоаксессуары
Azatovv
Самый не дорогой магазин, рекомендую, всегда помогут и подскажут.
MА
Mashin_shop.kz, Автоаксессуары
25 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет большой 🤝
Виталий Татаренко
Хороший магазин. Много всего и цены приемлемы.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое
Мурат Жумабай
Не умееют консультировать 12часов не могли фото скинуть инструмента
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Есть такая проблема с обратной связью. Стараемся отвечать по мере возможно…
Олжас Кенес
Классный магазин, дешевле.
5 ноября 2025, официальный ответ
Рахмет большой 🤝
VK
Vikhrova Kseniya
Зашли вчера в магазин, приятно пахло кофе, взяла на пробу шоколад ( он был в выборе меню). Отличный вкус и приятный объем порции.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое))) Вы были первые кто купил у нас шоколад. Спасибо большое
СВЕТЛАНА КОРНЕЕВА
Всё супер,лучший автомагазин
24 октября 2025, официальный ответ
Сергей Дирнеев
Хороший магазин, в целом неплохой, но есть большой минус. Советую всем внимательно проверять сроки годности на товары. Купил здесь продукцию, а дома заметил, что срок годности заканчивается уже через две недели. Пришёл в магазин уточнить, а менеджер ответил, что «у вас ещё есть две недели». Получается, вместо того чтобы уценить такие товары, как это обычно делают в нормальных магазинах, здесь спокойно продают почти списанное по обычной цене. Особенно неприятно, что речь идёт о бытовой химии — после истечения срока она уже не работает так эффективно, как должна. Складывается впечатление, что менеджеры ведут себя нагло и не заботятся о клиентах. Надеюсь, хозяин магазина обратит внимание на этот момент. Лично я больше сюда не приду и буду советовать знакомым обходить этот магазин стороной.
АЧ
Александр Чекловец
Отличный магазин, большой ассортимент, цены ооооочень приемлемые!
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, будем рады Вас видеть.
НФ
👍🏿 хороший магазин
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое 👍
Айтуар
Только зашёл сразу продавец или менеджер спросил что ищите сказал что герметик на поддон двигателя, тоже сразу дал герметик dirko чёрный,переспросил хороший ли,ответил да,ну и купил его,чек не дали,сегодня с утра решил проверить намазал немного,в течении часа даже не подсох,остался как солидол,да и носик в комплекте у оригинала пять ступеней,а здесь четыре,вероятно подделка
Nurlan Satimov
Ребята молодцы, выкладывают актуальное в статусы, но иногда пусть даже без согласия хозяина снимая чужую машину во время услуги, не стоит как то это комментировать, типа "ваще не понимаю зачем и тд". Не понравилось. А так магазин отличный
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Даже не подумали об этом. Теперь будем уточнять. Рахмет
ЕЦ
Евгений Цитульский
Бываю постоянно в этом магазине, много нужных мелочей и не только продаются. Цены приемлемые, выбор большой.
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое. Очень приятно 👍
K
Kairat
Сегодня приехал в начале 12часа дня ,был закрыт.Зря ехал
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ну так а что ж Вы не дописываете? В инстаграме за неделю каждый день постим что у нас…
DK
Diana Kairkenova
Очень много выбора и всего вообщем👍
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое))) скоро ещё больше будет)
AB
Amangeldi Bastemiev
Магазин хороший но персонал оставляет желать лучшего!!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем стараться изменить ситуацию! Надеюсь в следующий раз у Вас будет положительное мнение
Тамерлан Салимов
Хорошие товары
VS
Valeriya Sergeevna
Шикарный магазин, безупречная консультация менеджеров, огромный ассортимент . Спасибо за отличное настроение и приятные цены! ))
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, рады стараться)))
Нико Лай
Хороший магазин, цены приятные.
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, стараемся
Сергей Ильиных
Всё есть
Охотник Рыбаков
Всякое есть даже шурум-бурум
Максим Елин
Хороший магазин. Приобрёл у них фонарик для работы. Качество отличное. Спасибо Вам за Вашу работу.
26 февраля 2025, официальный ответ
Диляра Темиралиева
Классный магазин
25 февраля 2025, официальный ответ
ГП
Гость ПВЛ
Магазин хороший, выбор есть, цены приемлемые. Продавцов или обучите или поменять. Этики ни какой. Кассир стоит ухмыляется. Хотя я разговор вела не с ним.
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, я уже посмотрел. Я Вам скажу так! Он работает очень давно, его искренняя улыбка не о том чт…
НН
Нуржан Нуртазин
Мне понравилось, есть многое, то что нужно мне было (чехлы были) да и цены вроде не кусаются . А ещё персонал очень вежливый
Александр Томилов
Норм
Д.
Дмитрий .
Магазин по ассортименту хороший, персонал очень плохой, надо уговаривать их чтобы показали что либо или цену назвали, не посоветуют не объяснят толком, в некоторых вещах даже не знают что продают Ходить к ним не хочется от такого обращения
Армади Нурсулу
Хороший магазин, много чего для бу авто! Для новых будет колхоз 😂! А так по мелочи все в принципе все есть
Тимужин Тимурович
Нормальные цены
Ринат Ринат
Хороший магазин авто аксессуаров большой выбор
ст
сергей турчан
Отличный магазин !!! Всем советую
Мергали Мериев
Телефоны не берут., а потом вообще сбрасывают. на кой он вам вообще нужен
УХ
Усман Хасанов
Отличный магазин,есть всё)
ET
E T
Спасибо за более менее адекватные цены
Dos Gold
Лучший Авто Магазин в городе 🔥🔥🔥
RA
Rusik Abdualiyev
Есть все что надо! Цены отличные. Продавцы хорошие!Еще в Аксу открылся филиал, молодцы
ТР
Тимур Рахимжанов
Лучший магазин в Павлодаре а теперь еще и в Аксу по автоаксессуарам. Реально топ
AB
Assylbek Baiteshev
Широкий ассортимент и цены приемлемые
m
makc.1987
Отличный магазин гого всяких нештяков для машины
Mr.TiMoN 14
Любимый магазин. В котором всегда все есть, да и цена - качество, поэтому твердая 5рка. Молодцы💪🏼
Dom Pérignon
очень хороший магазин, всегда есть разнообразие товаров отношение к покупателям на высшем уровне! на днях нужен был центр замок, в итоге купил не тот что надо было а ехать менять я бы уже физически не успел но продавец вошел в положение и после своего рабочего дня сам приехал и обменял мне товар так еще и за доставку ничего не взял в общем всем рекомендую 👍👍
Вчера наконец то посетил магазин. Парнишка вообще отличный все рассказал показал. Приобрел все что искал на мерса, еще у них кепки классные есть и кабель спец если в магнитоле нет блютуза . Рекомендую и цены хорошие
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо. Стараемся
Aibol Aitmaganbetov
Хорошый магазин рекомендую
ЕХ
Евгений Хан
Хороший магазин,продавец человек с понимаем 👌 Брал лампы led,свет бомбический.
Дулат Аубакиров
Не качественные товары, купил диод через 3 дня перегорел
Алексей Яковенко
Все классно. Ассортимент на уровне. Клиентоориентированность на уровне. А ещё имеется эксклюзивный режим работы для важных клиентов , просто ван лаф 💜
🤟🏾 .
Брал здесь чехлы в салон и сигнализацию Все четко подошло и все работает 👌🏽
Hihi
Написал в инсту уже пару месяцев не отвечают. Звоню не берут трубки не перезванивают. Сервис дерьмо!
Диас Максутов
Молодцы ребята,90% товаров уже купил у вас,честно все работает отлично,персонал вежливый,всем советую!
SW
Sultan W
Магазин супер ! Адекватные цены , много всяких плюшек для авто , Продавцы лояльные ,всегда помогут !брал у них лампочки и чехлы помогли поменять и установить даже денег не взяли за работу !!! Так держать ребята 👍👍👍