Droва
Монтажная компания
Игорь Чернов
Вам помогут!!!✊️
Ruslan Karaxanli
Однозначно рекомендую! Имеется все оборудование, вплоть до пылесоса . Качественно , цены не завышены ! Спасибо
Честный Павлодарец
Отличный сервис, приятные цены, все выполнили качественно и в срок👍🏻спасибо ребятам, настоящие профессионалы!
Елена Меркулова
Спасибо за качественную и быстро выполненную работу! Всем рекомендую!
Assel Sadukova
Очень довольны их работой. Впереди ещё многое чего нужно сделать,но!!! теперь работаем только с ИП Дроба. Большое спасибо за отличную работу!
Ахметова Айнагуль
Отличный сервис! Молодцы!
id459168573
Отличное качество, благодарю за работу 👍 теперь буду вас всем рекомендовать
Мади Кабиденов
Молодцы! Все качественно и быстро!
Жансулу Аманбаева
Самая лучшая компания и низкая цена по сравнению с другими 😉👌🔥
Danara Egeubaeva
Выполнили свою работу на 5!Качественно и в короткие сроки!Самое главное Недорого!
s
svetlanka8787
Отличная компания! Все сделали качественно и в срок! Рекомендую!!!
Данат Алескаров
Все на высшем уровне! Качественно и в срок! Всем рекомендую!
Мадина Д
Молодцы. Все качественно. Я в восторге. Спасибо большое.
SB
Svetlana Beh
Спасибо большое за работу! заказ был выполнен быстро и качественно!!! побольше бы таких компаний!!
Вячеслав Фрик
Благодарю Вас ребята, продолжайте делать свою работу с душой!
Лилиана Вайс
Качественно и в срок !!! Молодцы ребята 👍🏾
Елена Столярова
Отличная компания! Рекомендую 👍
ТФ
Татьяна Фурсова
Достойная фирма!!! Квалифицированные сотрудники. Работу выполняют быстро и качественно. Рекомендую.
Sergei Ochirov
Отличная компания. Качественно и недорого.
Владимир Савенков
Неоднократно обращался в данную компанию, знают свое дело!