Аргымак
ам ина
хороший сто хороший сервис
Б
Баха
Отличные специалисты! Прокачали амортизаторы! Устранили все поломки!
Мути Добро
Цены космические за каждый болт оплачивал которую снимали ..итог сумма большая а результат плохой
BBB BBB
Очень плохой сто работа не соответствует ценам и качеству
Марат Кенжетаеа
Слова не соответствует действиям,цена ремонта автотранспорта, ровна ремонта космического коробля на открытом космосе,не советую!!!!!!
Арман Нуракаев
Позвонил договорились, заменили масло посмотрели ходовую, накачали все колеса Юра рахмет!!!
ИЕ
Ильяс Есельбаев
Ребята лучшие в своем деле!!!Спасибо !!!
Azat Serdyukov
СТО отличное ,советую
Nurmukhammed Sh
Делали переднюю ходовку на ваз2107,рулевые тяги местами неправильно поставили,сделали сразу там же развал,как он делал если тяги неправильно поставили 🤦♂️За пару месяцев колеса съело до конца,не маленькую сумму взяли между прочим…
РД
Руслан Дарвин
Здравствуйте! Обращалась в этот автосервис впервые, но рассчитываю остаться надолго. Ждать не пришлось, все вовремя, по договоренности. Спасибо за подробное информирование, внимательное отношение и ремонт высокого качества. Буду с удовольствием обращаться к Вам в дальнейшем, а также советовать сервис другим автовладельцам.
ТГ
Татьяна Гашилова
Большое спасибо хорошее сто мастера знают своё дело 👍👍👍👍 долгое время не могла найти причину приехала по рекомендации на данное сто ребята нашли причину и устранили Огромное спасибо
Иван Н
Большое спасибо рекомендую данное сто профессиональный подход хочу отметить авто слесарей Юрий и Александра реально в любям автомобиле могут устранить проблему большое спасибо ещё раз они мне очень сильно помогли на других сто не могли найти причину в моей машине
Алекс Волков
Спасибо выручили хорошие сто рекомендую
Ерхан Кайлаш
Отличный автосервис, качественно, хорошие мастера, знают своё дело, лучший сто для развала
Ra D
День добрый, всем ! Хочу поблагодарить персонал СТО Аргамак , ехал через Аксу , пробил колесо , повезло что рядом находилось данное СТО , мастера Шиномонтажа Юрий и Александр оперативно помогли с колесом .Профессионалы своего дела. Всем рекомендую данное СТО .
Asanchik
Меняли масло на скутер в итоге сломали крышку от глушителя в говорю зачем сломали в итоге накричали обозвали д#лб#е#ами выгнали сказали уезжать, больше туда никогда не пойду и не кому не советую
Александр Гашилов
Вежливо и оперативно оказали помощь в экстренной ситуации, хотя я и не являюсь постоянным клиентом. Проконсультировали как предотвратить проблему в дальнейшем. Без навязывания лишних услуг и запчастей. Быстро, вежливо, профессионально! И самое главное что не нужно никуда ехать покупать запчасти у них свой магазин автозапчастей в наличии и на заказ круто👍👍👍
Александр Князев
Так получилось что ехали с Астаны и сломались прям перед сто Аргымак. Парни молодцы сделали все быстро и качественно. Пошли на встречу хоть у них и была очередь из машин
КА
Каир Абельдинов
Больше не нагой ,коробку менял ,за масло срубили за 2литра 7200,сервиса нет.Метод все делать молотком и зубилой.коробку и тяги два дня делали
ЖУ
Жанна Усольцева
Хорошее Сто!!! Качественно все делают!!
Janbolat SSS
Сто Арғымаққа үлкен рақмет !!!! Машинамды тез арада жөндеп берді.
NM
Nuray Mektaeva
Самое ужассное СТО ! БОЛЬШЕ ТУДА НЕ НОГОЙ! ПАПИНОЙ МАШИНЕ ВАРИЛИ ГОФРУ НА ФОЛЬЦ ВЗЯЛИ 26 000 ТГ ЗА ЭТО , НА СЧЕТ ЦЕН ВООБЩЕ МОЛЧУ , ХОТЬ УМЕЛИ БЫ . ПОСЛЕ ЭТОГО МАШИНА ВООБЩЕ НАЧАЛ ГНАТЬ , НЕ ЗНАЮ ЧТО СДЕЛАЛИ МАШИНОЙ. ПОЕХАЛА РАЗБИРАТЬСЯ СРАЗУ ЖЕ ОНИ СВАРЩИК УВОЛИЛСЯ , НЕ ЗНАЮ ТАКУЮ МАШИНУ НЕ ВИДЕЛ, НЕ ДЕЛАЛИ И Т.Д. НЕ СТО А ДУРДОМ !
ВИ
Вера Ивановна
Помыли машину не качественно. В салоне пыль разводы, пришлось домывать. Под арками не моют и в салоне толком не пропылесосили. Не докапываюсь просто чтоб знали заранее.
👍👍👍👍👍👏👏👏👏👏👏
КО
Каскырбай Онтенов
Рахмет ребятам,сделали очень качественно!!!
Тлек Жаральдинов
Приехал на развал зделали но руль остался в кривом состоянии ещё и за работу 8000 взяли в первый и последний раз чтобы я поехал туда не кому не советую
Мария Гребёнкина
Приехала на аварийке со спущенным колесом, вместо помощи сказали "Мы скоро на обед закрываемся, дальше проедьте, там ещё шиномонтаж".