Брежнев
Студия красоты
2GIS Awards
Диля К
делала наращивание ресниц , мастер Алина , процедура заняла 1-1,30 , по началу все понравилось, пока не заметила что пучки выпадают каждый день и очень много , делала 1,5 недели назад а у меня они уже выпали 🤦♀️
Baljan San
Добрый вечер! Ставлю 5. Мастер молодец, все подробно на каждом этапе подсказал все аккуратно без боли, Благодарю.
NP
Natalie Paskhar
Отличные мастера Томирис, Алена и Ирина!!! Побывала у всех!) Профессионалы своего дела!!! Проконсультируют по уходу, помогут определиться по форме бровей!!! Всегда встречаю с улыбкой!!! И ещё Вас ждёт приятный бонус в виде вкусного кофе, чтоб взбодриться на весь день)
АХ
Анэля Ханиф
Была сегодня на снятии и ламинировании ресниц. Понравилось, что администратор всё понятно объяснила и сразу озвучила цену. Девушка Томирис сделала очень красивые реснички, постоянно спрашивала, не щиплет ли — и, кстати, почти не щипало. Всё сделали быстро и аккуратно. Единственный минус — не было музыки, из-за этого немного скучно было лежать.
Дария Темирхан
Спасибо мастеру Томирис за красивые реснички и брови 🥹, еще и посоветовали как восстановить волосы после неудачной процедуры у другого мастера, благодарю вас, выбирайте мастера Томирис 👍❤️
Alima Amangeldy
Томирис Спасибо за бровки они ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!! Я очень рада!!! Это то, что я хотела!!! Вы профессионал с большой буквы!!!бровки очень красивые, выразительные, естественные !!!
ТМ
Татьяна Маженова
Томир -one love🫶 Ее руки творят чудеса! Понимает, что нужно с полуслова и делает это на все 💯 Спасибо💚
LK
Lyailim Kabyldina
Сходила на маникюр два раза , первый раз все сделали супер классно , на второй раз уже просто жесть все криво форма не разная ,ладно но сама студия вообще ужас не исправить не решить ситуацию, не снять что сделали !! Чек за услугу не выдали попросила чек сразу вернули деньги ,то есть вообще отношения отвратительное ! На ресницы ходила не понравилось промолчала , записалась к другой и за свой же косяк они просто отменили записи !
SS
Sai Sai
Очень нравится салон , сервис. 4й год хожу к Елене - супер мастер и классный человек !👍 Приятный бонус, девочки дают после процедуры кофе на вынос 😊 Еще, хочу выразить благодарность девочкам за то , что идут на встречу по записи 👍
ab
aiziza bekturova
Мастер Томирис мастер своего дела👍 Профессионально выполняет свою работу,всем ее советую👍👍👍
Laura К.
Студия красоты Брежнев - красиво, уютно, современно. Девочки внимательные. Работу свою знают. Нравится яркое освещение в студии. И, пожалуй, сегодня я здесь попробовала реально вкусный американо! Абалденный вкус. Записались с дочей предварительно. Накануне выслали напоминалку. Это очень удобно. Мастер принял нас вовремя. Для дочи я просила эмоционально внимательного мастера. Нас обслуживала Томирис. Судя по тому, что доча сидела на стуле молча, мастер все сделала грамотно. Придём сюда не раз.
МГ
Милана Гладких
Самый лучший мастер по депиляции в нашем городе Павлодар это Мастер Елена! Была у многих но обжигалась в прямом и переносном смысле! Идеальная работа ! И ТОЛЬКО К МАСТЕРУ ПО ДЕПИЛЯЦИИ ЕЛЕНА 💗
Оксана Давиденко
Хорошие мастера. Бровисты, маникюр.
З
Зана
Особая благодарность мастеру депиляции Елене, благодаря ей гладкость в течение 2 мес, золотые руки
Nargiza =Р
все очень понравилось🫶🏻 отдельно благодарю мастера Томирис за прекрасные брови, приятная и милая🥹
Nora E
Отличный салон! А ресницы от Ханны отдельное искусство🩶
CK
Christina K
Любимый салон, отдельно хочу выделить мастера Зарину и Алену!
Ольга Фоменко
Все 5 звёзд этому салону!!!! Мастера всегда вежливые и добрые, отдельно хочу отметить мастера Тогжан по наращиванию ресниц, всегда на высоте реснички, быстро, аккуратно, носка прекрасная! Мастер по педикюру Дана, выполнила мне педикюр великолепно, массаж ног очень расслабил! И как вишенка на торте мастер Елена которая выполнила депиляцию, рассказала много советов, с душой и комфортом всё сделала, спасибо Вам что вы есть!❤️❤️❤️
Assel Aubakirova
Была на депиляции у мастера Елены, профессионал своего дела😍😍😍😍быстро, качественно 👍🏻Буду ходить теперь только к ней
К.
Ксения .
Самый лучший салон! Все девочки очень приветливые, всегда уютно, приятная атмосфера. А Ирина просто волшебница, мастер своего дела 🌸
Люся Беткер
Мастер Томирис очень милая,спасибо за брови❤️
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова! Мы стараемся ❤
Д🎀
Диана 🎀
всегда хожу к Зарине❤️ самые классные мастера и администраторы
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку❤️ Ждём вас в гости снова!🙏🏼
Gulnazi Aituganova
Все очень мило и комфотно
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку! Будем рады вас видеть снова ❤
Ольга Кузякина
Лучший салон! Отличные мастера, подбирают удобное время, очень вежливый администратор, идеальная чистота и вкусный кофе! Хочу поблагодарить мастера депиляции Елену за тактичность и профессионализм. Первый раз приводила дочь подростка на депиляцию, всё прошло отлично!
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть❤
АБАЙСКИЙ Нуртазин
САЛОН КРАСОТЫ С ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ НАЗВАНИЕМ БРЕЖНЕВ. ОЧЕНЬ СТИЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ВНУТРИ. ПЕРСОНАЛ ОЧЕНЬ ОТЗИВЧИВЫЙ. СРАЗУ ВИДНО МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА.РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ДЛЯ ПОСЕЩЕНИЯ👍👍👍👍👍👋👋👋👋🌹🌹🌹🌹
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв!
Анна ***
Отличный салон! Вежливый персонал! На бровки только сюда ☺️
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку❤ Будем рады вам всегда!
An Ka
Мастер Зарина, маникюр и педикюр делает отлично🤍 обожаю салон Брежнев! Мастер по бровям Алёна ✨вот уже сколько лет хожу в этот салон!
10 сентября 2024, официальный ответ
Angelika, добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе❤ Обнимаем.
Аня Ромакер
Самые красивые брови делают в Брежнев 🤍
Добрый вечер! Благодарим за отзыв❤
AI
Asem Iuel
Постоянно делаю брови мастер Ирина очень нравится Салон классный советую 🥰
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Asem! Благодарим вас за добрые слова❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
NK
Natalya Kuchshenko
Замечательный мастер Ирина ! Всем рекомендую. Обслуживание приветливое
22 сентября 2024, официальный ответ
Natalya, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова ❤
Елена Далабаева
Пользуюсь некоторое время услугами данной студии,всегда только положительные впечатления. Девочки все начиная от администраторов до мастера очень отзывчивые внимательные, всегда стараются подобрать удобное для меня время , что бы совместить процедуры!
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим вас за доверие❤Ждем вас в гости!
HH
Hay Hay
Прекрасный салон, всегда чисто, стерильно, приятно, приветливый администратор и мастера. Делаю брови у мастера Томирис и всегда шикарные брови, приятная беседа и прекрасное настроение ♥️
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть❤
Lina Zhan
Хожу уже 2 года сюда на маникюр к Зариночке, на брови к Ирине 😍 Самые лучшие мастера, сервис всегда на высшем уровне. Даже если нет настроения, при входе встречают девочки с такой улыбкой что уныние сразу отпускает🙏🏻 Всем советую 👍
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Огромное спасибо за добрые слова❤ Обнимаем.
Айгерим Тастемир
Спасибо за сервис
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили❤ Будем рады вам всегда.
Маржангуль Касенова
Прекрасны мастер Томирис волшебница !!!
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Yana Kkk
Очень приятные мастера, все чисто и комфортно
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Yana. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Ждем вас снова в гости!
DM
Dinara M🌸
Все отлично! Спасибо салону. 👍🏼👍🏼👍🏼
7 сентября 2024, официальный ответ
Dinara, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. 🤗 Ждём вас снова ❤
Aigerim Kurmangali
Отличный салон ! Мастер Дана 👌🏻😍
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв❤
ЮГ
Юлия Горлова
Все понравилось, очень хороший сервис! Ходила на коррекцию бровей, осталась довольна ☺️
7 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо, что оценили ❤ Были рады вас видеть в нашей студии!
Жанна Баймурзинова
Хороший салон, отличный персонал,👍🏼👍🏼👍🏼
Жанна, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова!!! Будем рады вам всегда ❤
Ламира
Прекрасный салон, мастер Зарина в сердце ❤️🩹
7 сентября 2024, официальный ответ
Ламира, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку❤ Рады работать для вас!
Эльмира Калиева
Отличный салон! Отличный сервис! Приветливый персонал! Мастер Ханна профессионал своего дела💐
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤
M A
Очень хороший салон, приветливый администратор, мастера знают свое дело, спасибо за ваш труд!
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости!
K
Kpuc
Советую всем персонал хороший работу делают отлично
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Всегда вам рады❤
GY
Gizha Yuliya
Отличный салон, приветливый персонал👍👍👍
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Gizha! Спасибо большое за высокую оценку. Будем стараться и дальше ❤
Мира Мира
Прекрасная студия, отличный сервис, удобная запись. Ну и конечно мастера умнички! Хожу на маникюр к Дане-все очень аккуратно, нежно и быстро к тому же👍🏻 девочки бровисты тоже супер-всегда учтут пожелания сделают все аккуратно и красиво. Спасибо, Брежнев💜
Мира, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова. Очень приятно ❤
Айсулу Рахимова
Очень понравилась студия. Вежливый администратор,вкусный кофе👍Мастер Зарина сделала очень качественный педикюр! Обязательно вернусь в вашу студию ❤️
7 сентября 2024, официальный ответ
Айсулу, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей❤️
Ljudmila Pokhil
Самый лучшие мастера❤️🔥
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку❤️
ША
Шынар Асаинова
Салон отличный. Девочки очень вежливые. А главное выходишь с салона красивой и с улыбкой. Посещаю салон больше 2 лет. Мне очень нравится и я довольна
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова. Мы всегда вам рады❤
Алина Ильясова
Спасибо за прекрасное обслуживание и особенно мастеру Ирине! Здесь работают профессионалы своего дела и они способны сделать так чтобы результатом остался доволен каждый клиент
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку❤ Приходите, будем рады вас видеть!