My pride
Tamina Tynybaeva
Очень классно
MR
Makhatova Riza
Дочь с удовольствием ходит на занятия. За эти полгода она заметно раскрылась, стала увереннее. Благодаря разным занятиям и еженедельным фотосессиям она показала свои лучшие стороны, научилась позировать, не бояться камер, держать осанку. Хочется отметить индивидуальный подход к детям, заботу и терпение, с моделями работают настоящие профессионалы. Безмерно благодарны за такую возможность быть частью школы “My pride”
7 февраля 2025, официальный ответ
Нам невероятно приятно получать такую обратную связь! Видеть, как дети растут, развиваются и находят…
KS
Kamila Sadykova
Одна из лучших модельных школ города Павлодар! Преподавательский состав не оставит ни одного ребенка без должного внимания. Модельная школа раскрывает таланты, помогает «стесняшкам» обрести уверенность. Куча захватывающих фотопроектов! Сотрудничество с многими детскими и взрослыми магазинами одежды! А главное, что даже после завершения курса, администрация школы также поддерживает и продвигает своих выпустившихся моделей!
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за искреннюю обратную связь! Ваша поддержка и теплые слова делают нашу школу настоящей семье…
Евгения Бабичева
Самая лучшая модельная школа в городе Павлодар!!!! Дочь ходит с большим удовольствием, получает кучу знаний, стремится только к лучшему благодаря педагогам!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Ваши слова — это огромная мотивация для всей нашей команды! Спасибо, что доверяете школе My Pride, м…
Набира Ж
Моя дочь начала посещать эту модельную школу недавно. И мы очень довольны. Профессиональные преподаватели создают атмосферу поддержки и развивают уверенность у детей. Школа предлагает разнообразные занятия, такие как мастер-классы, фотосессии и показы. Отдельную благодарность хочу выразить Салине. Вы не только профессионал своего дела, но и замечательный наставник, который помогает детям раскрывать свой потенциал. Благодаря вам моя дочь чувствует себя уверенно и растет как личность. Мы очень ценим ваш подход и поддержку!
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Нам важно, чтобы каждый ребенок чувствовал себя уверенно и к…
ЭЕ
Эльмира Ерубаева
Модельная школа My pride - это место, куда хочется возвращаться детям снова и снова. У меня занимаются двое деток в этой школе! Всегда бегут с хорошим настроением! Фотосессии каждую неделю👍🏼 дети в восторге Весело, интересно и красиво! Индивидуальный подход к каждому. Много интересных и разных занятий, которые пригодились моим девочкам не только в модельной карьере, но и в жизни. P.s. родители тоже иногда участвуют, не это ли круто😉 My pride - дружная семья 🌸
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такие теплые слова о нашей школе My Pride! Нам безмерно ценно ваше доверие и подде…
ТА
Татьяна Алексеева
Самая лучшая модельная школа, все как большая семья.❤️Самые красивые девочки, самые отзывчивые преподаватели. И главное Салина душа школы ❤️
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова и доверие к школе My Pride! Для нас большая радость видеть, как дети рас…
Алдияр .
Очень классная школа 👍🏼, советую
KA
Kamila Assadova
Любимая школа для дочки, отходила сезон - не хочет уходить, много интересных проектов, ярких эмоций, Салина к каждому ребенку находит подход. Если вы хотите, чтобы ваш ребенок раскрылся - запишитесь в май прайд
Zhако Zhan
Лучшая школа
Светлана Пихтовникова
Для девочек, девушек, женщин, которые работают над собой, стремятся иметь высокую самооценку, быть всегда в ресурсе - это место придает силы и уверенность! Школа моделей - это территория красоты и вкуса!
ДД
Дана Даниярова
Самая лучшая модельная школа, ребёнок посещает уже второй сезон, яркие фотопроекты, развивающие занятия, распологающие к себе преподаватели, руководитель прекрасная, всем советую 👍🏻👍🏻
Сандугаш Касенова
Самая лучшая Модельная Школа в городе. Ребенок ходит с удовольствием и ждёт с нетерпением новых занятий. проекты вообще шикарные!!! Руководитель супер!👍🏻
Дана .
Это самая лучшая модельная школа в нашем городе! Это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Всегда идёшь с хорошим настроением. Приятная энергетика, доброжелательные, весёлые и добрые преподаватели👍🏻 Директор Салина относится к каждой ученице с трепетом и внимательностью, как к своим родным детям🥰 Искренне люблю @my_pride_kz ❤️
ТА
Татьяна Алексеева
Самая лучшая модельная школа,самые лучшие учителя,самые лучшие проекты.♥️
ZK
Zarina Kairokanova
Самая крутая модельная школа в городе. Руководитель профессионал своего дела! Всегда очень яркие и красивые фотопроекты. Педагоги школы - отличные специалисты, профессионалы👍👏Детям нравится!
НГ
Надежда Гвозденко
Самая лучшая модельная школа города, ребенок ходит с удовольствием, завела новых друзей) каждый проект -это произведение искусства😍😍😍
IA
Islam Amergaliyev
Отличная модельная школа и фотостудия! Руководство очень открытое и отзывчивое.
Алина Тыныбаева
Шикарная фотостудия! Очень светло. Классно то что есть модели. Модельная школа👍 и еще порадовало то что есть вечерние платье на прокат)
6 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ❤️
Salina Isbassarova
My Pride - это... ▫️новые знакомства ▫️ежемесячные фотосессии в различных стиля: cтритстайл, портреты, предметные, beauty-съемки, креативные, групповые - обширная образовательная программа, которая научит новым навыкам и откроет современному миру самое прекрасное и лучшее в вас ▫️мастер-классы ▫️создание своего первого портфолио ▫️обучение у ведущих профессионалах своего дела: дефиле, личностный рост, имидж, фотокурс, макияж! С первого дня вы окунетесь в обширный мир Fashion-индустрии. Начните обучение в @my_pride_kz ! Фотопроекты у нас проходят еженедельно, за фотосессии родители не оплачивают! Все входит в стоимость обучения 🔥
ДД
Дильназ Дюсенбаева
Попала в модельную школу в 2016 году. Очень нравится, постоянные фотосессии, знакомства! Советую
6 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ❤️
KS
Kseniya Steblyukova
Отличный сервис, ответственный руководитель, обширная и насыщенная программа Обучения.
НЕ
Назира Ержанова
Записаться в школу My Pride - было одним из лучших моих решений 👍👍👍 Открыла для себя много нового и полезного . С нами работают проф модели , фотографы , психологи . Проходят интересные фотосесии. В общем я довольна. 😊
Алия Рамазанова
Всем привет, от себя хочу добавить когда пришла на конкурс принять участие не на секунду не сомневалась что всё пройдёт на высшем уровне! У нас Самый лучший организатор ко всем подходит индивидуально 😘 всё объяснит научит подскажет 👏 фотосессии проводит качественно уйдёте с хорошим настроением! Руководители у нас профессионалы своего дела🌹 я очень рада что лично познакомилась Салиной! она меняет не только тебя и твою жизнь🌹 свою женственность раскрываешь свою красоту проявляешь 🥰🔥
ЕЖ
Ержан Жабаев
Лучшая школа в Павлодар, нет аналогов. Мы Вас Любим
Риана Ким
Меня зовут Риана,я обучалась в этой школе,мне очень понравилось сама программа обучения,появилось много друзей,спасибо нашей модельной школе My Pride.
Венера Чалдаева
Хочу порекомендовать всем, кто хочет чтоб дети были уверенными, стильными, и знания им пригодились в будущем, так как грамотные педагоги собраны в этой школе, особенно большая благодарность руководителю Гульнаре, за трепетное отношения к детям, вы для них как вторая мама👏